а меня не видит
Вижу, просто я не успеваю...![]()
да уже простила за картинку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:а меня не видит
Вижу, просто я не успеваю...![]()

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Чес слово как со всем разберусь буду заглядывать по первому зову (только пальцем поманишь)
Обязательнобудем семьями дружить
,да и ехать не так далеко
А в каком городе(деревне)ты живёшь?
У меня не так давно родственники с Украины нашлись в гости зовут,но пока не получается приехать,может в 2013 году(если доживём)малышка подростёт,то можно поехать будет..Не хочется заранее планировать,а мой хочет опять в Германию поехать не так к моей родне,как за машиной
В Германию? там же немцы!!!или войне уже конец? А я ведь всё поезда под откос пускаю...
![]()
Я не хочу дружить семьями я хочу дружить именно с тобой!!! (шучу, шучу)А что хорошая идея! (ремонт бы успеть закончить)
та-то попризентабельней будет!
Там очень много русских-немцев,моя сестра,брат,тёти и дяди там живут,мы уже ездили к ним и первую машину оттуда пригнали![]()
Со мной?![]()
А мы свой дом будем строить ещё года 3у нас вообще в стране с этим напряг,цены царь запредельные сделал сцуко
![]()
Тётя мужа,дом отдала пожить.
Германские машины это те что "тигры" и "пантеры"?![]()
Ой этих "москалей" везде полно![]()
А вы дом как, сами строите или наняли кого?
,нам кредит не положен,будем своими силами 
Серега здарова....Ramos пишет:всем привет
Привет Мика

Сережка, Мариша, Юльчик приветы

ironic пишет:Мика приветИрина привет....как там банки ваши-наши поживают?
. грустно все

Саша!Марина привет....![]()
Ириша!![]()
Мика!![]()

Качаньчик пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Иришка хаюшки!
и с картинкой как всегда. спасибки. как настроение?

Мика приветЮлька пропащая душа привет

ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет

а я то думал уже нал в Россию переправлять будешьRamos пишет:ironic пишет:Мика приветИрина привет....как там банки ваши-наши поживают?
лучше не спрашивай. грустно все

Алексей Пехов – Пересмешник

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Иришка хаюшки!
и с картинкой как всегда. спасибки. как настроение?
Меня заставили тягать тяжёлый принтер, туда - сюда! А в остальном все просто замечательно!![]()
Я так полагаю и у тебя насыщенный рабочий день?

Yulenka♥ пишет:Мика приветЮлька пропащая душа привет

ironic пишет:а я то думал уже нал в Россию переправлять будешьRamos пишет:ironic пишет:Мика приветИрина привет....как там банки ваши-наши поживают?

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет
как там твое малое? растет ни по дням а по часам?

и драники готовит....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Мика приветЮлька пропащая душа привет
Красавчик не обзывайся...я не пропащая...я всегда где то рядом

ну девушка это вы с банком тесно связанны...Ramos пишет:ironic пишет:а я то думал уже нал в Россию переправлять будешьRamos пишет:ironic пишет:Мика приветИрина привет....как там банки ваши-наши поживают?
уж лучше вы к нам

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет
малое становится с каждым днём похожа на меня,такая же шальная,а в целом она самый лучший ребёнок в мире![]()
Ты как труженица?

Yulenka♥ пишет:и драники готовит....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Мика приветЮлька пропащая душа привет
,но я их не люблю,вот "Бабку"

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет
малое становится с каждым днём похожа на меня,такая же шальная,а в целом она самый лучший ребёнок в мире![]()
Ты как труженица?
да чего то трудиться как-то без энтузиазма в последнее время. наверно в отпуск пора, причем декретный желательно

мне нравятся.....кто такой БабкуRamos пишет:Yulenka♥ пишет:и драники готовит....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Мика приветЮлька пропащая душа привет
2 раза в месяц-закон,но я их не люблю,вот "Бабку"
?

ironic пишет:ну девушка это вы с банком тесно связанны...Ramos пишет:ironic пишет:а я то думал уже нал в Россию переправлять будешьRamos пишет:ironic пишет:Мика приветИрина привет....как там банки ваши-наши поживают?
уж лучше вы к нам
. хорошо, что я оптимист по натуре, умею везде плюсы находить

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет
Ты как труженица?
да чего то трудиться как-то без энтузиазма в последнее время. наверно в отпуск пора, причем декретный желательно
Остаётся найти желающего стать папкой.Но тоже не очень легко в декрете,но можно всёравно отдохнуть

Yulenka♥ пишет:мне нравятся.....кто такой БабкуRamos пишет:Yulenka♥ пишет:и драники готовит....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Мика приветЮлька пропащая душа привет
2 раза в месяц-закон,но я их не люблю,вот "Бабку"
?

кстати о них...накрылся мой отпуск походу.....ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет
Ты как труженица?
Остаётся найти желающего стать папкой.Но тоже не очень легко в декрете,но можно всёравно отдохнуть

позже заскочу!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение