Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается...
цветные пятна наверное плывут... доктор я сам как нибудь... посмотрите мы её теряем... тут как бы соблюсти грань...
ммм. нет просто все как-то быстро.. просто видимо, у меня мозг работает замедленно и ему нормальный темп быстрым кажется..
о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается...
цветные пятна наверное плывут... доктор я сам как нибудь... посмотрите мы её теряем... тут как бы соблюсти грань...
ммм. нет просто все как-то быстро.. просто видимо, у меня мозг работает замедленно и ему нормальный темп быстрым кажется..
нифигасе замедленно... тогда я улитка... МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
нифигасе замедленно... тогда я улитка... МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
я не вижу фоту...
да ладно... но я уже сейчас упаду.. ^^ потом будет.. оооо... комп нахрен выкинуть. .но у меня еще есть ноут.)))
я вот помню.. эти... ммм.. хокку... когда пару дней назад уборку делала нашла что-то вроде... ива склонилась и спит и кажется мне что соловей ее душа.. .что-то типа этого... .странно почему это...О,о
чьё это? murder Тт ты уничтожила улики?
... мм. эт басё.... жестоко с деревцем... но душа то на месте.. так что может все не так уж грустно.. хотя на слух грустно...
ну вот только Басё я и знаю... секвойя?... но она же потолок пробьёт... все потолки... хотя с другой стороны удобнее с Богом общаться... душа на месте но тело-то движется... значит и душа перемещается в пространстве... но относительно тела конечно стоит (привет Эйнштейну )... почему очень даже весело... хотя нэ... скорее забавно и любопытно...
ммм.. лучше кедры...иголки длинные.. но тоже потолки пробьет... но чувствуется сила ... и душа наверное должна быть такая.. надежная, хотя маленькие такие слабые.. бансай тяжело вообще выращивать..
да... кедррр пожалуй лучше... орехи опять-таки кедровые (масла)... и аромат напоминает о тайге где никогда не был... да... чем выше человек тем он ближе к Богу и душа больше)))... конечно тяжело... легче сказать банзай... и вырастить какой-то отросший отросток... неправильный формы подросток с неясным булькающим содержанием... этот недоросль опустился на дно и ел морскую водоросль...
ага.. сине-сизые цвета.... серость, но яркая.. .О,о а бансай.. это смотря с какой стороны посмотреть.. да.. можно сказать избалованный, испорченный заботой.. и под него подстраиваются все... фарфоровые фигурки... под деревцем.. .
я с той стороны боюсь смотреть... не хочу быть фарфоровой фигуркой... под деревцем... надо посещать кой-какие места...