плашмя или ребромчерез 15 минут шахта играетага и в попе 5 копеек зажать![]()
все дружно держим пальцы крестиком![]()
на фарт
![]()
можно и повертеть
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:плашмя или ребромArt_G пишет:через 15 минут шахта играетага и в попе 5 копеек зажать![]()
на фарт
![]()
можно и повертеть
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:сам час назад поел и щас обратно ем*Настенька* пишет:а мне опять жрать захотелосьраз-два пишет:вот смотрю на вас и не понимаю,ну ничего абсолютно не надо,все сидите и сидите как будто заняться не чем![]()
Золотые слова)![]()
Пшла зубы чистить))![]()
![]()
Опять или снова

А как-же.В воспитательном процессе можно всё,главное результат,а там хоть раком стой но сделайTigrica♛ пишет:еще и работает небосьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:как культурноArt_G пишет:через 15 минут шахта играетага и в попе 5 копеек зажать![]()
на фарт
![]()
![]()
а вообще, если поможет...![]()
![]()
Я на танцах заставляю так всех делать.Представить такое и попу поджать
![]()
![]()

Art_G пишет:киришагипсакардон![]()
![]()
![]()
![]()
я чуть не упала
![]()
![]()

раз-два пишет:Art_G пишет:сам час назад поел и щас обратно ем*Настенька* пишет:а мне опять жрать захотелосьраз-два пишет:вот смотрю на вас и не понимаю,ну ничего абсолютно не надо,все сидите и сидите как будто заняться не чем![]()
Золотые слова)![]()
Пшла зубы чистить))![]()
![]()
Что за обратноОпять или снова
не умничай

капецTigrica♛ пишет:Art_G пишет:киришагипсакардон![]()
![]()
![]()
![]()
я чуть не упала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это такие строители у нас в обжору делали! подвесной потолок обвалился![]()
![]()

посланраз-два пишет:Art_G пишет:сам час назад поел и щас обратно ем*Настенька* пишет:а мне опять жрать захотелосьраз-два пишет:вот смотрю на вас и не понимаю,ну ничего абсолютно не надо,все сидите и сидите как будто заняться не чем![]()
Золотые слова)![]()
Пшла зубы чистить))![]()
![]()

я на 45 минут сваливаю, не скучайте)))Урок начался?

зенит - порту 3:1![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:посланраз-два пишет:Art_G пишет:сам час назад поел и щас обратно ем*Настенька* пишет:а мне опять жрать захотелосьраз-два пишет:вот смотрю на вас и не понимаю,ну ничего абсолютно не надо,все сидите и сидите как будто заняться не чем![]()
Золотые слова)![]()
Пшла зубы чистить))![]()
![]()

я на 45 минут сваливаю, не скучайте)))

мама не горюй смотрю
такой фильмец
офигенный фильмец.Отдыхать можно

мама не горюй смотрю
такой фильмец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение