блин, ты о чём?Такие все умные,ващене, я ваще не думаю чё пишу, блин...обижаются некоторые...надо думать начинать
типа я не читала
я футбик смотрю, не в теме...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блин, ты о чём?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Такие все умные,ващене, я ваще не думаю чё пишу, блин...обижаются некоторые...надо думать начинать
типа я не читала

Мне было лет 16 я не помню всего.Ужасная книжка,правда картинок многаTigrica♥ пишет:Я читала,там люди деревьями становятсяЭто ещё не самое страшное..

ой обо всём.Дебаты обсуждаемTigrica♥ пишет:блин, ты о чём?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Такие все умные,ващене, я ваще не думаю чё пишу, блин...обижаются некоторые...надо думать начинать
типа я не читала

Tigrica♥ пишет:блин, ты о чём?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Такие все умные,ващене, я ваще не думаю чё пишу, блин...обижаются некоторые...надо думать начинать
типа я не читала
нука к нам..хватит футбол смотреть

Helldorado пишет:Блин ты и это читал?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:коран штоле почитатьTigrica♥ пишет:Такие все умные,ваще![]()
ага, и ишо почитай жидовский талмуд - он из пяти книг состоит![]()
А индийские там всякие мандрашвары или как их там нах не читал?
Я читала,там люди деревьями становятся

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мне было лет 16 я не помню всего.Ужасная книжка,правда картинок многаTigrica♥ пишет:Я читала,там люди деревьями становятсяЭто ещё не самое страшное..
ничё се...вот на ночь опять книжки обсуждаем

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Блин ты и это читал?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:коран штоле почитатьTigrica♥ пишет:Такие все умные,ваще![]()
врать не буду, талмуд читал отрывками. там написано похлеще чем в коране, там ваще полный беспредел.
читал ищо буддискую философию состоит из 2 книг, написано очень тяжело,кое как осилил
выбирал какую веру принять?

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Блин ты и это читал?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:коран штоле почитатьTigrica♥ пишет:Такие все умные,ваще![]()
врать не буду, талмуд читал отрывками. там написано похлеще чем в коране, там ваще полный беспредел.
читал ищо буддискую философию состоит из 2 книг, написано очень тяжело,кое как осилил

Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Блин ты и это читал?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:коран штоле почитатьTigrica♥ пишет:Такие все умные,ваще![]()
читал ищо буддискую философию состоит из 2 книг, написано очень тяжело,кое как осилилвыбирал какую веру принять?

Я в 16 другое читал...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мне было лет 16 я не помню всего.Ужасная книжка,правда картинок многаTigrica♥ пишет:Я читала,там люди деревьями становятсяЭто ещё не самое страшное..

Ну это хорошо когда есть что обсудитьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мне было лет 16 я не помню всего.Ужасная книжка,правда картинок многаTigrica♥ пишет:Я читала,там люди деревьями становятсяЭто ещё не самое страшное..ничё се...вот на ночь опять книжки обсуждаем

футбол этот ещёда всё уже, поздравляю!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение