Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кстати о похавать ... Арт, чего-то тебя днем совсем тут не видно ... ты теперь тут только по ночам зажигаешь?
всегда так было... исключения недавние пятница... ну может суббота... или оба дня сразу как в этот раз...
Да ладно! Было время когда ты тут постоянно крутился. Это в те лохматые времнеа когда ты с Рафой шашни водил ... кстати где он?
это было с вечера... какие нах шашни... не знаю... для меня его уже давно не существует...
что случилось? между вами пробежала кошка А как же память о тех прекрасных временах когда вы на пару могли пересматривать один и тот же фильм по 3-4 раза, делять потом с друг другом впечатлениями )))
кстати о похавать ... Арт, чего-то тебя днем совсем тут не видно ... ты теперь тут только по ночам зажигаешь?
всегда так было... исключения недавние пятница... ну может суббота... или оба дня сразу как в этот раз...
Да ладно! Было время когда ты тут постоянно крутился. Это в те лохматые времнеа когда ты с Рафой шашни водил ... кстати где он?
это было с вечера... какие нах шашни... не знаю... для меня его уже давно не существует...
что случилось? между вами пробежала кошка А как же память о тех прекрасных временах когда вы на пару могли пересматривать один и тот же фильм по 3-4 раза, делять потом с друг другом впечатлениями )))
ну раз ты ещё жива)))... порцию бреда?... последнее осталось... больше не прельщает...
вот посмотри.. мне еще чуточку осталось.. и я из тебя этот бред вытряхну .)))
что там висит справа от ника... я всё разобрать не могу... голова и туловище?
кому как..хД на самом деле не знаю что это.. на самом деле.. так .. что
т.е. это не твоих рук дело... как бы... кто бы он не был он неплохо пристроился... хотя его рука украшает терь рисунок... с натуры... где ж остальные 3 конечности?