Юля что за песня?Есть одна такая.Мне перевод нужен,а арабов нету знакомых
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля что за песня?Есть одна такая.Мне перевод нужен,а арабов нету знакомых

Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Блин ты и это читал?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:коран штоле почитатьTigrica♥ пишет:Такие все умные,ваще![]()
ага, и ишо почитай жидовский талмуд - он из пяти книг состоит![]()
А индийские там всякие мандрашвары или как их там нах не читал?
Я читала,там люди деревьями становятся
врать не буду, талмуд читал отрывками. там написано похлеще чем в коране, там ваще полный беспредел.
читал ищо буддискую философию состоит из 2 книг, написано очень тяжело,кое как осилилвыбирал какую веру принять?

Tigrica♥ пишет:футбол этот ещёда всё уже, поздравляю!
спасибо.От этого зарплату мне не подымут.

Yulenka♥ пишет:Ну это хорошо когда есть что обсудитьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мне было лет 16 я не помню всего.Ужасная книжка,правда картинок многаTigrica♥ пишет:Я читала,там люди деревьями становятсяЭто ещё не самое страшное..ничё се...вот на ночь опять книжки обсуждаем

Yulenka♥ пишет:Юля что за песня?Есть одна такая.Мне перевод нужен,а арабов нету знакомых

Библию читал?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Блин ты и это читал?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:коран штоле почитатьTigrica♥ пишет:Такие все умные,ваще![]()
врать не буду, талмуд читал отрывками. там написано похлеще чем в коране, там ваще полный беспредел.
читал ищо буддискую философию состоит из 2 книг, написано очень тяжело,кое как осилилвыбирал какую веру принять?
я не религиозен, больше склоняюсь к христианству, там боле мене справедливо.

Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Блин ты и это читал?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:коран штоле почитатьTigrica♥ пишет:Такие все умные,ваще![]()
читал ищо буддискую философию состоит из 2 книг, написано очень тяжело,кое как осилил
в нете читал?

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Блин ты и это читал?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:коран штоле почитатьTigrica♥ пишет:Такие все умные,ваще![]()
я не религиозен, больше склоняюсь к христианству, там боле мене справедливо.

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля что за песня?Есть одна такая.Мне перевод нужен,а арабов нету знакомых
возьми текст песни и в переводчик(онлайн)
я не умею на арабском писать

и с порочными женщинамиTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Ну это хорошо когда есть что обсудитьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мне было лет 16 я не помню всего.Ужасная книжка,правда картинок многаTigrica♥ пишет:Я читала,там люди деревьями становятсяЭто ещё не самое страшное..ничё се...вот на ночь опять книжки обсуждаем
главное с цивилизованными и приятными людьми

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Блин ты и это читал?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:коран штоле почитатьTigrica♥ пишет:Такие все умные,ваще![]()
надеюсь не ислам?

зато приятно за своих, да и я болел за них, а то какие-то шведы..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:футбол этот ещёда всё уже, поздравляю!спасибо.От этого зарплату мне не подымут.

Yulenka♥ пишет:Юля что за песня?Есть одна такая.Мне перевод нужен,а арабов нету знакомых

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля что за песня?Есть одна такая.Мне перевод нужен,а арабов нету знакомых
возьми текст песни и в переводчик(онлайн)я не умею на арабском писать

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля что за песня?Есть одна такая.Мне перевод нужен,а арабов нету знакомых
возьми текст песни и в переводчик(онлайн)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение