к весне потеплеет![]()
у нас похолодало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
к весне потеплеет![]()
у нас похолодало

хочу снегTigrica. пишет:к весне потеплеет![]()
у нас похолодало

Юли, Паша, Макс приветикиИра

ironic пишет:Что ли доброе утрода какое оно доброе..

ironic пишет:Юли, Паша, Макс приветикиИра

Yulenka♥ пишет:в первом сезоне небыло планетянTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:до конца света она израсходуется
кстати...где бы встретить НГ?
Неужели даже никто не пригласит21 декабря на носу
Юля оптимистичней,а то я начинаю бояться
ваще.
Рафа сказал инопланетяне прилетят
Я их боюсь![]()
Ты Американскую историю ужасов смотрела?

ахалай махалайTigrica. пишет:ironic пишет:Юли, Паша, Макс приветикиИра
Юль, я тоже снег хоцу. давай наколдуем

ironic пишет:ахалай махалайTigrica. пишет:ironic пишет:Юли, Паша, Макс приветикиИра
Юль, я тоже снег хоцу. давай наколдуем

с таким посещением мы до 5 000 долго ждать будем

если он не в завтрак@ngeL пишет:вот обед он то добрыйironic пишет:Что ли доброе утрода какое оно доброе..

каторжный мульти постTigrica. пишет:с таким посещением мы до 5 000 долго ждать будем
за прогулы надо заставлять отрабатывать

Tigrica. пишет:с таким посещением мы до 5 000 долго ждать будем
я работаю
это вы бездельничаете на работе

ironic пишет:каторжный мульти постTigrica. пишет:с таким посещением мы до 5 000 долго ждать будем

ой бабушка–сутенёрна пенсии тоже нужна подработка

всем привет....девчонки...вроде одниПривет Мика

Юли, Паша, Макс приветикиИра

Yulenka♥ пишет:ой бабушка–сутенёрна пенсии тоже нужна подработка
я вчера как прочла ухахатывалась пол вечера

отмазаласьironic пишет:Tigrica. пишет:с таким посещением мы до 5 000 долго ждать будем
за прогулы надо заставлять отрабатыватья работаю
это вы бездельничаете на работе

с таким посещением мы до 5 000 долго ждать будемв пи...у ждать - будем флудить!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение