Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мужик утром с жуткого бодунища просыпается и идёт к окошку подышать свежим воздухом. Открывает шторку морщится от света и присмотревшись замечает что перед его окном, на его яблоне сидит медведь и хрумкает его яблоки! Мужык ясное дело решил что его посетила белка, спокойно умылся выпил алькозельцера и снова к окну, а там таже картина! Внезапно перед его домом останасливается москвич марки "пирожок" из него вылезает дед с ружъём и маааленькой лохматой собачкой на поводке. И говорит: - Сынок, у тябе проблема с мишками? - Ато дед!? - Дяржи милок ружъишко, и слухай внямательно! Я на дерево полезу и трясти буду, как мишка с делева то упадёт так Жужа ему яйки то и откусит! (тыча на собачёнку) он от боли то и помрёт!!! - Дед а ружъё то зачем? - А оно милок тебе пригодится ежели я с дерева первым упаду!!! (тыча на собачёнку) Извините что длинный, только что расказали