http://s56.Al0uvkrw0F0.info/i153/1109/d9/aafb004a65f4.jpg
![]()
![]()
а еще я сего дня попала под тееплый-теплый дождь.. и промокла ... к сожалению не на сквозь.. а может и к счастью..)
а еще .я вот думаю уже энный месяц.. что нужно написать какой-нибудь рассказик. и все отрывки отрывки.. и все разные... хм.... воот.. скоро уеду на пару недель в россию.. забью на учебу..
нужно...
такое ощущение что небо с деревом нарисованные... то есть в хорошем смысле... придаёт ощущение нереальности... люблю такие кольца...))
117...

ну уж нет... в мне нет такого.. ээм.. точной строгости.. хДД.. я не располагаю четверостишия по силе . просто эта строчка мне понравилась. зацепила, сразу в воображении.. такой желтоватый свет, ночь.. промозглость.. и эти вот мокрые дороги, которые отражают огоньки все..
не надо мне разъяснять что хотел вложить.. или что по твоему мнению вложил в стих.. я вижу то что вижу... до-до.. про злость град.. и свинец.. ой ну ног ослов в общем писать лень уже... ну так вот это все хорошо, но уж не знаю... пафосно что ли... нет.. не то слово.. вот я придумаю может то. .а может и не придумаю... и если это кульминация стиха, то она не для меня...мне б чет другое больше нравится...

приветики
Хочеш я тебе (пока на подъёме) сотворю баннер