Ну да,у людей отобрали и построили стадики и всю херню.и дорог половину по которым никто ездить после евро не будет....это будет значительно сложнее, достаточно кого-нить 1 и выйдутЕщё Францию и Англию надо порвать тогда уж и поздравления приниматьзато приятно за своих, да и я болел за них, а то какие-то шведы..футбол этот ещёда всё уже, поздравляю!спасибо.От этого зарплату мне не подымут.
![]()
У народа отобрали кучу бабла на это евро беспонтовое.Оно пройдёт,а людям жрать нечего будет.а куча бабла..эм....это престижно, как бы, покажут по телеку города, стадионы, я например не был, не видел, смотрю с интересом + инфраструктура страны улучшается, поидее реконструкция стадионов, дорог, аэропортов (это минимум).
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:это будет значительно сложнее, достаточно кого-нить 1 и выйдут☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ещё Францию и Англию надо порвать тогда уж и поздравления приниматьTigrica♥ пишет:зато приятно за своих, да и я болел за них, а то какие-то шведы..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:футбол этот ещёда всё уже, поздравляю!спасибо.От этого зарплату мне не подымут.
![]()
У народа отобрали кучу бабла на это евро беспонтовое.Оно пройдёт,а людям жрать нечего будет.а куча бабла..эм....это престижно, как бы, покажут по телеку города, стадионы, я например не был, не видел, смотрю с интересом + инфраструктура страны улучшается, поидее реконструкция стадионов, дорог, аэропортов (это минимум).
а ты прикинь, в какие долги они все залезли. а по кридитам платить придётся. а как они будут платить, если мировому кризиссу уже 3 года?

там про курево поют
про гашиш по ходу
про гашиш по ходу

Tigrica♥ пишет:
Helldorado пишет:а чё изображение нету?стесняются
я ж говорю, зоофилия

Helldorado пишет:
ну взяли они там кредитов кучу,а мы отдавать будем с зарплат своих и пенсий.☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:это будет значительно сложнее, достаточно кого-нить 1 и выйдут☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ещё Францию и Англию надо порвать тогда уж и поздравления приниматьTigrica♥ пишет:зато приятно за своих, да и я болел за них, а то какие-то шведы..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:футбол этот ещёда всё уже, поздравляю!спасибо.От этого зарплату мне не подымут.
![]()
а ты прикинь, в какие долги они все залезли. а по кридитам платить придётся. а как они будут платить, если мировому кризиссу уже 3 года?

Helldorado пишет:
Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:а чё изображение нету?стесняются
я ж говорю, зоофилия
блин Рафа

Рафаэль

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Юля

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Паша
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Helldorado пишет:
у меня час ночиУ нас тоже
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Helldorado пишет:
у меня час ночиНу и что
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а куча бабла..эм....это престижно, как бы, покажут по телеку города, стадионы, я например не был, не видел, смотрю с интересом + инфраструктура страны улучшается, поидее реконструкция стадионов, дорог, аэропортов (это минимум).