Рафаэль
Люба
а ты чиво не спишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафаэль

Юля
приветик Люба

Юль что то не получается перевести..плохой из меня хакер
я бы уже нашла если бы это так просто было

поидее все средтва с Гос.бюджета, ну...больше плюсов, у нас бы кто стадик с дорогами отстроил, я бы порадовался, а то яма на яме + дебилоиды за рулём..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну да,у людей отобрали и построили стадики и всю херню.и дорог половину по которым никто ездить после евро не будет....Tigrica♥ пишет:это будет значительно сложнее, достаточно кого-нить 1 и выйдут☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ещё Францию и Англию надо порвать тогда уж и поздравления приниматьTigrica♥ пишет:зато приятно за своих, да и я болел за них, а то какие-то шведы..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:футбол этот ещёда всё уже, поздравляю!спасибо.От этого зарплату мне не подымут.
![]()
У народа отобрали кучу бабла на это евро беспонтовое.Оно пройдёт,а людям жрать нечего будет.а куча бабла..эм....это престижно, как бы, покажут по телеку города, стадионы, я например не был, не видел, смотрю с интересом + инфраструктура страны улучшается, поидее реконструкция стадионов, дорог, аэропортов (это минимум).

Helldorado пишет:у меня час ночиНу и что

Юль-а че песня такая-какбэ-ну хреновая?Под Таркана бы штоль-у него вокал круче,песни ритмичнее,и в основном о любви.....Не Таракан эт попса,а это шааби,народное больше.мне сейчас хочется её танцевать

дебилоиды с мобилами на дворе, а ночь за окном..Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:у меня час ночиНу и что
ночь на дворе

Traveller пишет:Юль-а че песня такая-какбэ-ну хреновая?Под Таркана бы штоль-у него вокал круче,песни ритмичнее,и в основном о любви.....Не Таракан эт попса,а это шааби,народное больше.мне сейчас хочется её танцевать

Traveller пишет:Юль-а че песня такая-какбэ-ну хреновая?Под Таркана бы штоль-у него вокал круче,песни ритмичнее,и в основном о любви.....Не Таракан эт попса,а это шааби,народное больше.мне сейчас хочется её танцевать

Tigrica♥ пишет:Traveller пишет:Юль-а че песня такая-какбэ-ну хреновая?Под Таркана бы штоль-у него вокал круче,песни ритмичнее,и в основном о любви.....Не Таракан эт попса,а это шааби,народное больше.мне сейчас хочется её танцевать
а я всегда думал, что Таракан - это такое насекомое![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение