Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:Начальники 95 % козлы![]()
Наверное,хотя я был когда-то начальником,и с подчинёнными(правда бывшими )до сих пор общаюсь!!!![]()
ой ребята.совсем вылетело из головы,мне же мед привезли,побежала за медком,приятного общения![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Начальники 95 % козлы![]()
так и есть,тока когда я работала,больше всех получала и бонусы забирала,и он знал об этом,даже когда я наглела-звонила и говорила мне бы конфеток ,он всегда привозил и денег не брал
![]()
Потому что с того оборота,что ты приносила,он имел в 2 раза больше!!!
млин.ты ясновидящий,когда я стала работатть выручки выросли.
Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
Щас расскажу!!!5 мин![]()
![]()
Вобщем,лететь,если честно,никто уже не хочет!!!Начальник наш,самый высокий,всех довёл,до белого каления!!!Во вторник будет собрание,две девочки хотят пря с заявами на увольнение прийти!!!Я тоже,уже с фининсовым директором на ножах!Короче будут разборки!
А куда лететь хотели, Андрюха?
Да в Австрию!!!Мож ещё и полетимЮправда зарплату не дают 2 недели,лететь не на что![]()
Круто, слетайДенег, наверное, много надо
![]()
Зато впечатлений много, и фоток привези, не забудь)

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:И сегодня погода плохаяпрям беда,скоро ли уже пасха,после нее (то есть еврейской)всегда тепло настоет.![]()
Календарная весна полтора месяца назад началась![]()
это все потому что,после земляьресения ось земли сместилась,такая фигня идет.
Да просто надо на юг валить нафигСобирайся, скоро к Любаше поедем
денюжков нет
Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
![]()
Вобщем,лететь,если честно,никто уже не хочет!!!Начальник наш,самый высокий,всех довёл,до белого каления!!!Во вторник будет собрание,две девочки хотят пря с заявами на увольнение прийти!!!Я тоже,уже с фининсовым директором на ножах!Короче будут разборки!
А куда лететь хотели, Андрюха?
Да в Австрию!!!Мож ещё и полетимЮправда зарплату не дают 2 недели,лететь не на что![]()
Круто, слетайДенег, наверное, много надо
![]()
Зато впечатлений много, и фоток привези, не забудь)
Да летим на 4 дня,по деньгам - на сувениры и всю фигню - 220 евро!!!Займу у кого-нить
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:вот это жесть,но надо отстаивать свою точку зрения,удачи и успехов тебе.Как дела со своей мадам?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
![]()
Да никак,она не хочет понимать,что я её не отпускаю!!!
Мне уже по...ую!!!![]()
![]()
как я себе всегда говорю:что неделаеться,всё к лучшему
![]()

Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Начальники 95 % козлы![]()
так и есть,тока когда я работала,больше всех получала и бонусы забирала,и он знал об этом,даже когда я наглела-звонила и говорила мне бы конфеток ,он всегда привозил и денег не брал
![]()
Потому что с того оборота,что ты приносила,он имел в 2 раза больше!!!млин.ты ясновидящий,когда я стала работатть выручки выросли.

День добрый .Андрей и Алексей !

Есть кто живой?Конечно ,а остальные наверно спят:хотя время ,давно уже не утро![]()

Привет НаташаАлексей пишет:![]()
![]()
![]()

Заскочила просто поздороваться!!

Lelik_Elf
привет !
ты тут новенькая ?
я Маша,а ты ?
хочешь со мной познакомится

Маша пишет:Lelik_Elf
привет !
ты тут новенькая ?
я Маша,а ты ?
хочешь со мной познакомится
Приветик, ну давай знакомиться. Я ту уже не совсем новенькая. Меня зовут Оля. Против любой формы своего имени ничего не имею, так что можешь звать как больше нравиться.
авно уже не новенькая. 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение