Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
оооооооо Юля ,доца прелесть,котяшечка
![]()
![]()
ну детишкам гулянье необходимо.а то загружают их.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()

вся в мамку пошлаЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
Хорошо,что она не додумалась так домой в маршрутке ехатьTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
да по ходу с друзьями,буду сама дома,прогулятся схожу.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мои болеют все,куда я их выгоню то.Так что пить не буду,ну может чуть чутьну тогда во время уборки,я когда устраиваю генеральную у меня все стараются свинтить из дома,я в разнос иду![]()
У дочки сегодня концерт,а я не попадаю![]()
![]()
![]()
![]()
У моего сегодня болезнь,похмелье называется![]()
![]()
он ещй не догадывается,что пойдёт со мной гулять.![]()
![]()
от ты садистка.
Доча приедет на НГ или с друзьями будет гулять?
уже посмотрел это от всего подряд что связано с почкамиwoin12 пишет:млин,не разу не слышала,но ты на всякий просмотри в инете,что это за лекарство.ЖIНОЧКА пишет:прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
Tigrica♥ пишет:вся в мамку пошлаЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
![]()
думаю похлеще мамы. ЖIНОЧКА пишет:Хорошо,что она не додумалась так домой в маршрутке ехатьTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
![]()
прикольно было бы.
К подругам идиTigrica♥ пишет:да по ходу с друзьями,буду сама дома,прогулятся схожу.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мои болеют все,куда я их выгоню то.Так что пить не буду,ну может чуть чутьну тогда во время уборки,я когда устраиваю генеральную у меня все стараются свинтить из дома,я в разнос иду![]()
У дочки сегодня концерт,а я не попадаю![]()
![]()
![]()
![]()
У моего сегодня болезнь,похмелье называется![]()
![]()
он ещй не догадывается,что пойдёт со мной гулять.![]()
![]()
от ты садистка.
Доча приедет на НГ или с друзьями будет гулять?
ааааа ну тогда по быстрее выздоравливай.ЖIНОЧКА пишет:уже посмотрел это от всего подряд что связано с почкамиwoin12 пишет:млин,не разу не слышала,но ты на всякий просмотри в инете,что это за лекарство.ЖIНОЧКА пишет:прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
упирается,но одевается на прогулку.
ЖIНОЧКА пишет:4090Я уже щас уходить буду.Костюмы готовить себе и малой надо,волосы привести в порядок и тд...![]()
ааааааааааааааааааааааааа РЖУНИМАГУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
упирается,но одевается на прогулку.
![]()
![]()
Люда изверг
надо еще уточнить чего мне там есть нельзя ото меня кормят одной кашей а меня уже тошнить от нее скоро будетwoin12 пишет:ааааа ну тогда по быстрее выздоравливай.ЖIНОЧКА пишет:уже посмотрел это от всего подряд что связано с почкамиwoin12 пишет:млин,не разу не слышала,но ты на всякий просмотри в инете,что это за лекарство.ЖIНОЧКА пишет:прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
Люда купи пива мужу хоть![]()
не я ему лучше мороженку куплю.
ЖIНОЧКА пишет:надо еще уточнить чего мне там есть нельзя ото меня кормят одной кашей а меня уже тошнить от нее скоро будетwoin12 пишет:ааааа ну тогда по быстрее выздоравливай.ЖIНОЧКА пишет:уже посмотрел это от всего подряд что связано с почкамиwoin12 пишет:млин,не разу не слышала,но ты на всякий просмотри в инете,что это за лекарство.ЖIНОЧКА пишет:прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.![]()
ну думаю пюрешечку моно,одна каша это жуть.
Усё удрала ,всем до встречихорошо прогулятся![]()
![]()
![]()
![]()
Tigrica♥ пишет:Люда купи пива мужу хоть![]()
![]()
![]()
не мучай мужика
и рассола незабудьTigrica♥ пишет:Люда купи пива мужу хоть![]()
![]()
![]()
Я тоже ушла делом займусьправильно дела сами себя делать не будут![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение