Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Helldorado,
Привет![]()
Алексей пишет:Привет![]()
![]()
? ЛёшикTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Привет![]()
![]()
Что такое?
Привет, Юля!
привет.Ты дома?
Алексей пишет:ЛёшикTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Привет![]()
![]()
Что такое?
Привет, Юля!привет.Ты дома?
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЛёшикTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Привет![]()
![]()
Что такое?
Нет, я сегодня на работу не пошел, сижу в общаге один, со здоровьем плохо у меня очень, болею с 8 июля. Сегодня взял первый выходной
А что случилось?
За июль было 2 дня более-менее тепло, работаем в фуфайках и шапкахУ нас жара жуткая.Вот только дней4-5 прохладно было.![]()
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЛёшикTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Привет![]()
![]()
Что такое?
Нет, я сегодня на работу не пошел, сижу в общаге один, со здоровьем плохо у меня очень, болею с 8 июля. Сегодня взял первый выходнойА что случилось?
Алексей пишет:За июль было 2 дня более-менее тепло, работаем в фуфайках и шапкахУ нас жара жуткая.Вот только дней4-5 прохладно было.![]()
Лёша пойди снимок сделай,а кашель есть?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЛёшикTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Привет![]()
![]()
Что такое?
Нет, я сегодня на работу не пошел, сижу в общаге один, со здоровьем плохо у меня очень, болею с 8 июля. Сегодня взял первый выходнойА что случилось?
Заболел почти сразу как приехал. Тут дубак в Мурманске, а на платформе одни сквозняки. По 12 часов работаем без выходных, еле-еле в аптеку успеваю. Проколол курс сильных антибиотиков-не помогает, чего только не перепробовал. Вот, сегодня не пошел на работу(
Как там люди живут?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:За июль было 2 дня более-менее тепло, работаем в фуфайках и шапкахУ нас жара жуткая.Вот только дней4-5 прохладно было.![]()
Завидую, тут климат жуткий, по 3 раза в день погода меняется
Скрытый текстhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%28%D0%9C%D0%9B%D0%A1%D0%9F%29
Вот на этой фигне мы работаем
Алексей пишет:Лёша пойди снимок сделай,а кашель есть?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЛёшикTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Привет![]()
![]()
Что такое?
Заболел почти сразу как приехал. Тут дубак в Мурманске, а на платформе одни сквозняки. По 12 часов работаем без выходных, еле-еле в аптеку успеваю. Проколол курс сильных антибиотиков-не помогает, чего только не перепробовал. Вот, сегодня не пошел на работу(
Нужно к врачу идти ты что..........
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Лёша пойди снимок сделай,а кашель есть?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЛёшикTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Привет![]()
![]()
Что такое?
И кашель тоже. Все симптомы. На работе чуть в обморок не падаю. Какой снимок, Юль, мы встаем в полшестого утра, с работы приезжаем в девять вечера. Некогда, даже в аптеку приходится вылезать на полпути, общага далеко от работы, добираться долго. Дотяну, думаю, до 15 числа
Патом все деньги на лечение потратишь.
иди к врачу и не шути.Потом никаких денег не хватит.А ты молодой парень.Ты чиво.....
Алексей пишет:Как там люди живут?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:За июль было 2 дня более-менее тепло, работаем в фуфайках и шапкахУ нас жара жуткая.Вот только дней4-5 прохладно было.![]()
А мне от жары ужасно плохо постоянно.Вот щас неделю болит голова непонятно от чего.То ли внутричерепное давление,то ли что........
Офигеть.Даже не представляю себе такого.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Как там люди живут?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:За июль было 2 дня более-менее тепло, работаем в фуфайках и шапкахУ нас жара жуткая.Вот только дней4-5 прохладно было.![]()
А мне от жары ужасно плохо постоянно.Вот щас неделю болит голова непонятно от чего.То ли внутричерепное давление,то ли что........
Привыкли, что лета не бывает)
Ничёсе какая штука![]()
Там страшно наверное.Tigrica♛ пишет:Ничёсе какая штука![]()
Да я сам обалдевал поначалу, потом привык
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Лёша пойди снимок сделай,а кашель есть?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЛёшикTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Привет![]()
![]()
Что такое?
И кашель тоже. Все симптомы. На работе чуть в обморок не падаю. Какой снимок, Юль, мы встаем в полшестого утра, с работы приезжаем в девять вечера. Некогда, даже в аптеку приходится вылезать на полпути, общага далеко от работы, добираться долго. Дотяну, думаю, до 15 числаПатом все деньги на лечение потратишь.
Это воспаление лёгких повидимомуиди к врачу и не шути.Потом никаких денег не хватит.А ты молодой парень.Ты чиво.....
Алексей пишет:Там страшно наверное.Tigrica♛ пишет:Ничёсе какая штука![]()
Да я сам обалдевал поначалу, потом привык
Блин,быстрее бы только,а то с таким не шуточки.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Лёша пойди снимок сделай,а кашель есть?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЛёшикTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Привет![]()
![]()
Что такое?
И кашель тоже. Все симптомы. На работе чуть в обморок не падаю. Какой снимок, Юль, мы встаем в полшестого утра, с работы приезжаем в девять вечера. Некогда, даже в аптеку приходится вылезать на полпути, общага далеко от работы, добираться долго. Дотяну, думаю, до 15 числаПатом все деньги на лечение потратишь.
Это воспаление лёгких повидимомуиди к врачу и не шути.Потом никаких денег не хватит.А ты молодой парень.Ты чиво.....
Да чуть-чуть осталось. В мурманске на ней работы ведутся до 15 числа. Потом или домой поедем, или в Снежногорск, это недалеко от Мурманска. Так что успею вылечиться.
Как Людмил поживает?
В понедельник вроде должен Путин приехать, смотреть на платформу
сфоткайся с ни.
, домой приеду-покажу
Блин, фотки никак не скинутьОкей.у меня на компе есть твои, домой приеду-покажу
Алексей пишет:В понедельник вроде должен Путин приехать, смотреть на платформусфоткайся с ни.
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:В понедельник вроде должен Путин приехать, смотреть на платформусфоткайся с ни.
Я б лучше пописал на него с вертолетной площадки. Если приедет, то нас наверняка всех разгонят с нее на время)
Рожки бы ему поставил
Алексей пишет:Блин, фотки никак не скинутьОкей.у меня на компе есть твои, домой приеду-покажу
![]()
Алексей пишет:Блин,быстрее бы только,а то с таким не шуточки.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Лёша пойди снимок сделай,а кашель есть?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЛёшикTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Привет![]()
![]()
Что такое?
Да чуть-чуть осталось. В мурманске на ней работы ведутся до 15 числа. Потом или домой поедем, или в Снежногорск, это недалеко от Мурманска. Так что успею вылечиться.
Как Людмил поживает?
Люда нормально,заходит.
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блин, фотки никак не скинутьОкей.у меня на компе есть твои, домой приеду-покажу
![]()
Думаешь, меня твоих нет, наивная![]()
Я про свежие, уже нафоткались на этой буровой
как пойду в чат так и вспоминаю тебя
55 тыщ![]()
Ну ты и балаболка
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блин, фотки никак не скинутьОкей.у меня на компе есть твои, домой приеду-покажу
![]()
Я про свежие, уже нафоткались на этой буровой![]()
Тут вапще приколы были но это только в личке.Тут много интересного было![]()
Я тоже скучала сильнокак пойду в чат так и вспоминаю тебя
![]()
Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?
Алексей пишет:55 тыщ![]()
Ну ты и балаболка![]()
Недавно был годик у меня и 10 июля день рождения![]()
Но я не мог
Я там уже успела со всеми поругаться,свалить и опять прийтиTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блин, фотки никак не скинутьОкей.у меня на компе есть твои, домой приеду-покажу
![]()
![]()
Ух ты, домой приеду-буду все узнавать)
Ты все в этот чат ходишь![]()
Tigrica♛![]()
Привет красоточка
Алексей пишет:Я там уже успела со всеми поругаться,свалить и опять прийтиTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блин, фотки никак не скинутьОкей.у меня на компе есть твои, домой приеду-покажу
![]()
![]()
Ух ты, домой приеду-буду все узнавать)
Ты все в этот чат ходишь![]()
![]()
Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?![]()
То, что ты заходишь, я видел. Даже темка какая-то про Рафу есть, потом почитаю. Здравствуй, Леська
Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение