а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6я борща литовского налопалсяя тож хочу,но не буду,становлюсь на лыжи
Аккуратнее, Юлечка говоришь же что грязно уже....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6я борща литовского налопалсяя тож хочу,но не буду,становлюсь на лыжи

paз-двa пишет:Бракодел пишет:опять хвастаюсь раньше времениа кто хорошей работой сайта хвастаться будет![]()
ну если верить цифирям ему уже немного лучше

ну вопщем да-у меня малость ожил))))paз-двa пишет:Бракодел пишет:опять хвастаюсь раньше времениа кто хорошей работой сайта хвастаться будет![]()
ну если верить цифирям ему уже немного лучше

Arthur_Rainman пишет:чай чай нечаянно попью...приятного)

хм-мы тут обсуждаем как ему в окно-а он уже из окна оказывается!

ЖIНОЧКА пишет:Вадик приветик
А када из нижнего выезжаете какой следующий город?

paз-двa пишет:А как же диета?Или он сильно отличается от украинского-хм....Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6я борща литовского налопался
Не-через дверь он не пойдет,это не романтично и девушек не впечатляет....Traveller пишет:хм-мы тут обсуждаем как ему в окно-а он уже из окна оказывается!
через дверь безопаснее и ноги руки целы будут
ЖIНОЧКА пишет:Вадик приветик
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вадик приветик
Муром ,не подожди там городок где есть медицинский завод,вроде Выкса.
Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6я борща литовского налопался
Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем
Я только что натрескалась
ох и вкусная курочка была ммммммм обьеденье.

Arthur_Rainman пишет:хм-мы тут обсуждаем как ему в окно-а он уже из окна оказывается!Быстр....когда успел.....paз-двa пишет:Traveller пишет:не,он сверху вниз будет летатьpaз-двa пишет:я ему прицел одолжу-с лазерным наведением....я ниразу не промахивалась)Traveller пишет:мимо окна пролетитArthur_Rainman пишет:ну к чьему дому ты будешь падать это я знаю)paз-двa пишет:Traveller пишет:Кстати,Арт-во прикол,помниш ты фото на фоне аквариума скидывал?Я сеструхе показываю-грю-смари вот!А она знаешь че грит?!"Оооо-там тоже Дельфины в аквариуме,как у меня,и много,и аквариум большой....." Блин-я ее прогнала-грю иди отсюда,извращенка,там ваще то парень симпотный на переднем плане-не заметила?!У нее с этими рыбами крышу похоже унесло...5 минут полет нормальный....ну если вы с сестрой похожи,то ради нее можно и дельфином...стать
снегом стать... белым - белым... падать к дому твоему...
сколько раз...)
из окна, конечно, быстрее...)

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вадик приветик
Муром ,не подожди там городок где есть медицинский завод,вроде Выкса.
Нариую тебе и скину, надо вам не доезжая нижного на Городец сварачивать, авось и проскочите)))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение