Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Марсия,
ну вот, Гайдука отпустили и даже почти без пинков под зад. Оказался порядочным офицером, просто не судьба, что, получается, вынужден выполнять приказы бесчестного режима.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Гайдук
да и с виду хороший человек
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Власти Украины заявили о выходе из СНГ-это круто,даже не знаю,сколько надо выкурить... :smile263:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Бракодел пишет:
Власти Украины заявили о выходе из СНГ-это круто,даже не знаю,сколько надо выкурить... :smile263:

:smile129: Ну флаг им. Посмотрим как сложатся их отношения с ЕС. С одной стороны очень похоже на блеф. А с другой, думается, ненадолго.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Аpperceptionem пишет:
Бракодел пишет:

:smile129: Ну флаг им. Посмотрим как сложатся их отношения с ЕС. С одной стороны очень похоже на блеф. А с другой, думается, ненадолго.
Ты не поняла, украина не входит в состав СНГ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Бракодел пишет:
Аpperceptionem пишет:
Бракодел пишет:

Ты не поняла, украина не входит в состав СНГ

Ну да. Но государством-участником Содружества является или являлась...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem
ты бы нынче дала свои личные деньги правительству Украины в долг?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem
Хороший вопрос. Но наше правительство нас не спрашивает когда это делает.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem
Хороший вопрос. Но наше правительство нас не спрашивает когда это делает.
они возьмут у МВФ, Россия этих корыстных ублюдков уже прошла в развале СССР, там идея одна: обобрать до нитки
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Марсия,
ну вот, Гайдука отпустили и даже почти без пинков под зад. Оказался порядочным офицером, просто не судьба, что, получается, вынужден выполнять приказы бесчестного режима.

Да, я читала о Гайдуке (по просьбе Шойгу выпустили). Ему в пику приводился пример с контр-адмиралом Березовским, который отказался выполнять приказы из Киева, встал на сторону народа Крыма. Для меня очень сложный вопрос. Остаться верным присяге, а отсюда вытекает необходимость применение бесчеловечных мер, или переступить через присягу и остаться человеком. Как гражданский человек, мне ближе второе, но у военных другие рассуждения (приказы не обсуждаются).
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
Марсия,

Да, я читала о Гайдуке (по просьбе Шойгу выпустили). Ему в пику приводился пример с контр-адмиралом Березовским, который отказался выполнять приказы из Киева, встал на сторону народа Крыма. Для меня очень сложный вопрос. Остаться верным присяге, а отсюда вытекает необходимость применение бесчеловечных мер, или переступить через присягу и остаться человеком. Как гражданский человек, мне ближе второе, но у военных другие рассуждения (приказы не обсуждаются).
это не сложный вопрос, а вопрос вывоза деморализованных небоеспособных остатков вооруженных сил Украины из Крыма. Нам очаги напряженности не нужны
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Что будет дальше? Гидра трёхголовая (или сколько у неё там голов) осталась, и строчит свои преступные законы...и всё опять по новой (102 погибших на майдане), значит не вся цена ещё уплачена. Стрелка симферопольского нашли (17-летний паренёк), который не моргнув глазом, убил двоих: украинского военного и участника сил самообороны крыма. Провокации, диверсии...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Что будет дальше?
Дальше выборы, по опросам лидирует этот философ.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Это о чем это он? У меня бред или у него? :smile137:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪