Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Марсия,
ну вот, Гайдука отпустили и даже почти без пинков под зад. Оказался порядочным офицером, просто не судьба, что, получается, вынужден выполнять приказы бесчестного режима.
ну вот, Гайдука отпустили и даже почти без пинков под зад. Оказался порядочным офицером, просто не судьба, что, получается, вынужден выполнять приказы бесчестного режима.

♫♪♫♪
Гайдукда и с виду хороший человек

♫♪♫♪
Власти Украины заявили о выходе из СНГ-это круто,даже не знаю,сколько надо выкурить...

Бракодел пишет:
Власти Украины заявили о выходе из СНГ-это круто,даже не знаю,сколько надо выкурить...
Ну флаг им. Посмотрим как сложатся их отношения с ЕС. С одной стороны очень похоже на блеф. А с другой, думается, ненадолго.

♫♪♫♪
Аpperceptionem пишет:
Ты не поняла, украина не входит в состав СНГБракодел пишет:Власти Украины заявили о выходе из СНГ-это круто,даже не знаю,сколько надо выкурить...Ну флаг им. Посмотрим как сложатся их отношения с ЕС. С одной стороны очень похоже на блеф. А с другой, думается, ненадолго.

Бракодел пишет:
Аpperceptionem пишет:Ты не поняла, украина не входит в состав СНГБракодел пишет:Власти Украины заявили о выходе из СНГ-это круто,даже не знаю,сколько надо выкурить...Ну флаг им. Посмотрим как сложатся их отношения с ЕС. С одной стороны очень похоже на блеф. А с другой, думается, ненадолго.
Ну да. Но государством-участником Содружества является или являлась...

Аpperceptionem
ты бы нынче дала свои личные деньги правительству Украины в долг?

soff пишет:
АpperceptionemХороший вопрос. Но наше правительство нас не спрашивает когда это делает.

Аpperceptionem пишет:
они возьмут у МВФ, Россия этих корыстных ублюдков уже прошла в развале СССР, там идея одна: обобрать до ниткиsoff пишет:АpperceptionemХороший вопрос. Но наше правительство нас не спрашивает когда это делает.

soff пишет:
Марсия,
Да, я читала о Гайдуке (по просьбе Шойгу выпустили). Ему в пику приводился пример с контр-адмиралом Березовским, который отказался выполнять приказы из Киева, встал на сторону народа Крыма. Для меня очень сложный вопрос. Остаться верным присяге, а отсюда вытекает необходимость применение бесчеловечных мер, или переступить через присягу и остаться человеком. Как гражданский человек, мне ближе второе, но у военных другие рассуждения (приказы не обсуждаются).

marsija пишет:
это не сложный вопрос, а вопрос вывоза деморализованных небоеспособных остатков вооруженных сил Украины из Крыма. Нам очаги напряженности не нужныsoff пишет:Марсия,
Да, я читала о Гайдуке (по просьбе Шойгу выпустили). Ему в пику приводился пример с контр-адмиралом Березовским, который отказался выполнять приказы из Киева, встал на сторону народа Крыма. Для меня очень сложный вопрос. Остаться верным присяге, а отсюда вытекает необходимость применение бесчеловечных мер, или переступить через присягу и остаться человеком. Как гражданский человек, мне ближе второе, но у военных другие рассуждения (приказы не обсуждаются).

Что будет дальше? Гидра трёхголовая (или сколько у неё там голов) осталась, и строчит свои преступные законы...и всё опять по новой (102 погибших на майдане), значит не вся цена ещё уплачена. Стрелка симферопольского нашли (17-летний паренёк), который не моргнув глазом, убил двоих: украинского военного и участника сил самообороны крыма. Провокации, диверсии...

♫♪♫♪
Что будет дальше?Дальше выборы, по опросам лидирует этот философ.

Это о чем это он? У меня бред или у него?

♫♪♫♪
не это он на полном серьезе
он и не такое может!!
он и не такое может!!
►
►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1