приветик!!!привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветик!!!привет

мне аж сердце болеть стало

вот я парсюк,думала со всеми попрощалась,а оказывается- нетмне аж сердце болеть стало

Yulenka♥ пишет:вот я парсюк,думала со всеми попрощалась,а оказывается- нетмне аж сердце болеть стало
Королевна, ты напилась штоль?

вот это метаморфозы

здрям
Вадик привет (машу ручкой)

Angel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
ironic пишет:Вадик привет (машу ручкой)
И только то?

Паша смотрел промо к 7 серии Дв?не, я щас как дома бывать начну - может посмотрю, после 1-ой
вообще времени нет Юль, сегодня 1-ый день дома, ито спал до обеда

или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?

Yulenka♥ пишет:Паша смотрел промо к 7 серии Дв?не, я щас как дома бывать начну - может посмотрю, после 1-ойвообще времени нет Юль, сегодня 1-ый день дома, ито спал до обеда
Пашка ну вообще
хоть бы что сказал 
Yulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?

только устроился, жду звонка, а вчера гулял простоAngel iz Raya пишет:Yulenka♥ пишет:Паша смотрел промо к 7 серии Дв?не, я щас как дома бывать начну - может посмотрю, после 1-ойвообще времени нет Юль, сегодня 1-ый день дома, ито спал до обеда
Пашка ну вообще
хоть бы что сказал
работаешь далеко от дома?
не так уж далеко от дома

Yulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?

Yulenka♥ пишет:только устроился, жду звонка, а вчера гулял простоAngel iz Raya пишет:Yulenka♥ пишет:Паша смотрел промо к 7 серии Дв?не, я щас как дома бывать начну - может посмотрю, после 1-ойвообще времени нет Юль, сегодня 1-ый день дома, ито спал до обеда
Пашка ну вообще
хоть бы что сказал
работаешь далеко от дома?не так уж далеко от дома

Angel iz Raya пишет:Yulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?
холодно уже так махаться. смайлы не работают, все глючит, и вообще день чмошный, хоть и пятница, бога нет (глупо хихикаю). ухожу я

это искушениеAngel iz Raya пишет:это искусствоYulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?

Angel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?

В ад ик пишет:Angel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?
ещё нужно и ножкой махнуть

у нас -2,3 вчера шёл с остановки за 1-ой особой в короткой юбке, в общем.. о чём эт яAngel iz Raya пишет:холодно уже так махаться. смайлы не работают, все глючит, и вообще день чмошный, хоть и пятница, бога нет (глупо хихикаю). ухожу яYulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?
юбка была короткая
блин, не об этом..
в общем зависит от человека, может кого работа обязывает, секретарша там, например
да и махать можно в помещении - не при людях же (на улице)

насяльник видать Ирку задолбалон в отпуске

Angel iz Raya пишет:Yulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?
холодно уже так махаться. смайлы не работают, все глючит, и вообще день чмошный, хоть и пятница, бога нет (глупо хихикаю). ухожу я

та хотеться всегда будетAngel iz Raya пишет:гулять тоже надо,если не догуляешь,потом всегда хотеться будетYulenka♥ пишет:только устроился, жду звонка, а вчера гулял простоAngel iz Raya пишет:Yulenka♥ пишет:Паша смотрел промо к 7 серии Дв?не, я щас как дома бывать начну - может посмотрю, после 1-ойвообще времени нет Юль, сегодня 1-ый день дома, ито спал до обеда
Пашка ну вообще
хоть бы что сказал
работаешь далеко от дома?не так уж далеко от дома
и гулять тоже надо 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение