Привет всем.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Привет всем.

Людмила приветикПривет всем.
вылазий
Привет, всемАнюта приветик![]()
Эсэзи пишет:Привет, всемАнюта приветик![]()
молодец, а ты фильм не пересказывай, напиши сутьAngel iz Raya пишет:Вот сижу, тружусь. Но такое ощущение, что слов не хватает. У меня всегда так, трудно материализовать и логически выстроить эмоцииЭсэзи пишет:Привет, всемАнюта приветик![]()
не обязательно писать содержательно и всё расписывать - можно коротко, ясно и доступно
на Облачный Атлас пишешь?
Эсэзи пишет:молодец, а ты фильм не пересказывай, напиши сутьAngel iz Raya пишет:Вот сижу, тружусь. Но такое ощущение, что слов не хватает. У меня всегда так, трудно материализовать и логически выстроить эмоцииЭсэзи пишет:Привет, всемАнюта приветик![]()
не обязательно писать содержательно и всё расписывать - можно коротко, ясно и доступно
бедолажка, такая впечатлительная?Angel iz Raya пишет:Да, на него. Я такого катарсиса давненько не переживала. Посмотрела, потом всю ночь заснуть не могла. Вот только сейчас до рецензии дозрела. А по поводу пересказа... в большинстве случаев, невозможно чётко сформулировать своё мнение, не коснувшись непосредственно героев и содержания... однако здесь - не тот случай.Эсэзи пишет:молодец, а ты фильм не пересказывай, напиши сутьAngel iz Raya пишет:Вот сижу, тружусь. Но такое ощущение, что слов не хватает. У меня всегда так, трудно материализовать и логически выстроить эмоцииЭсэзи пишет:Привет, всемАнюта приветик![]()
да я сам хочу на него сходить, может на выходных
сам тоже на Сайлент Хилл 2 только сегодня написал, но я с новой работой мотался, времени просто не было в нет зайти
а так, порой да, вот на этот хоррор я сам без персонажей не смог обойтись, тяжело написать поверхностно, когда можно многое написать, указав детали, тут согласен
но Атлас просто не смотрел, не могу так утверждать
пиши, старайся, почитаю с удовольствием, ты хорошо пишешь, всегда с удовольствием читаю!

да я сам хочу на него сходить, может на выходных
сам тоже на Сайлент Хилл 2 только сегодня написал, но я с новой работой мотался, времени просто не было в нет зайти
а так, порой да, вот на этот хоррор я сам без персонажей не смог обойтись, тяжело написать поверхностно, когда можно многое написать, указав детали, тут согласен
но Атлас просто не смотрел, не могу так утверждать
пиши, старайся, почитаю с удовольствием, ты хорошо пишешь, всегда с удовольствием читаю!
Сходи обязательно, если ты не злобствующий гомофоб, конечно, а то у меня тут уже состоялась дискуссия на эту тему. Сам фильм, разумеется, не об этом - просто одна из сюжетных линий. Там вообще много всего, но самое главное - сама идея.да у меня эта неделя - неделя кино
завтра снова на Сумерки пойду, а на след.неделе схожу уже на Атлас
а что там про гомофобов что ли будет 1 линия?
дела..
не, я к этим
проще стал относиться, посмотрим в общем, что там и как, актёров много хороших ещё
марго85 пишет:

в бане была что ли?Angel iz Raya пишет:я умерла после чая с опилками!марго85 пишет:
я думал пошутила..
марго85 пишет:в бане что ли?Angel iz Raya пишет:я умерла после чая с опилками!марго85 пишет:я думал пошутила..

во я тормоз.. 
банька обычная, русскаяAngel iz Raya пишет:да какая баня! всё! меня плющит!!!марго85 пишет:в бане что ли?Angel iz Raya пишет:я умерла после чая с опилками!марго85 пишет:я думал пошутила..
я понял тебя, не сразу просто дошло
марго85 пишет:в бане была что ли?Angel iz Raya пишет:я умерла после чая с опилками!марго85 пишет:я думал пошутила..

да я уже понял, просто немного не о том подумалAngel iz Raya пишет:про баню то конечно пошутила, ты сказал, что я что-то там намылила, вот я и намылила!!!марго85 пишет:в бане была что ли?Angel iz Raya пишет:я умерла после чая с опилками!марго85 пишет:я думал пошутила..
намыленная ты наша 
Ты рад?
Зачиталась рецензиями, плюсов тебе понаставила!спасибо МаришТы рад?
Как у тебя получается столько писать?
я рад
марго85 пишет:Зачиталась рецензиями, плюсов тебе понаставила!спасибо МаришТы рад?
Как у тебя получается столько писать?я рад
![]()
не знаю, просто сажусь, собираюсь с мыслями и пишу
марго85 6666!!!ты прям вся горишь

я писал их только в выпускном классе, когда узнал, что ЕГЭ буду сдавтьAngel iz Raya пишет:а у меня все мысли разбегаются, они настолько быстро вылетают из головы и их так много, что я их не успеваю записывать, я поэтому ненавидела писать сочинения в школемарго85 пишет:Зачиталась рецензиями, плюсов тебе понаставила!спасибо МаришТы рад?
Как у тебя получается столько писать?я рад
![]()
не знаю, просто сажусь, собираюсь с мыслями и пишу
тебе просто нужно тогда суть написать, 1 рецензию всё же навояла

кстати, поздравляю с 6666![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение