Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вам наверно отлично ?

На улице солнце, жалко у меня не вайфай, взял бы компьютер на балкон

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:ЖIНОЧКА пишет:не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
проснулась рано,скоро приедут,соскучилась?
![]()
я вот тоже не хотела.а прогулялось ой как хорошо
![]()
Я обьелся, мне теперь леньНадо папаню отправить за сигаретками
![]()
сам сходи
![]()
![]()
Неа, я как бегемот сижу обьевшись мяса и супа

Маша пишет:
Вам наверно отлично ?
Да неплохо, еще б пивка холодненького вечерком

Алексей пишет:
Я тож обожрался только как свиньяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:ЖIНОЧКА пишет:не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
сам сходи
![]()
![]()
Неа, я как бегемот сижу обьевшись мяса и супа![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я тож обожрался только как свиньяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:ЖIНОЧКА пишет:не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
сам сходи
![]()
![]()
Хорошо, однако

Алексей пишет:
Ага .....Аж вставать не охотаRamos пишет:Алексей пишет:Я тож обожрался только как свиньяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:ЖIНОЧКА пишет:не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
сам сходи
![]()
![]()
Хорошо, однако

Я почти ем

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
Люда Леха приветМикаэль приветик

4094
Ага .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)
мальчишки

Маша пишет:
Я почти емПочему?
куда делся фильм Орел.Девятый легион.
ЖIНОЧКА пишет:
мальчишки![]()
![]()
![]()
Мы без пропитания не можем

Алексей пишет:
А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)
Алексей пишет:
Ага .....Аж вставать не охота
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мальчишки![]()
![]()
![]()
Мы без пропитания не можем![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Я качаю сейчас ссыль дать могу![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
лентяи
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я качаю сейчас ссыль дать могу![]()
![]()
![]()
а то я его посмотрела и дура стерла
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
Людмил, он временно недоступен, наверное, запрет правообладателя, придется тебе ждать)

ЖIНОЧКА пишет:
Просто обожралисьRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)![]()
![]()
лентяи
Алексей пишет:
не ну надо же быть такой дуорой,тока что его стерлаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Людмил, он временно недоступен, наверное, запрет правообладателя, придется тебе ждать)
Ramos пишет:
Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
У меня под рукой, дотянуться могу
Ramos пишет:
я изредка обьедаюсьЖIНОЧКА пишет:Просто обожралисьRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)![]()
![]()
лентяи

Алексей пишет:
Ну это ты совсем охренелRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)У меня под рукой, дотянуться могу
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:не ну надо же быть такой дуорой,тока что его стерлаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Людмил, он временно недоступен, наверное, запрет правообладателя, придется тебе ждать)![]()
Так посмотрела, куда спешишь, потом появится в качестве и с хор. переводом, тогда и скачаешь)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Надо папаню отправить за сигаретками