) - пошёл на боковую!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
) - пошёл на боковую!

Доброй ночи всем (нездаровающимся англичанинам в том числе) - пошёл на боковую!
![]()

Доброй ночи всем (нездаровающимся англичанинам в том числе) - пошёл на боковую!
![]()

ты в 6 часов вечера умыкнул под шумок с Юлями, и тишина, а я тут сиди 1Angel iz Raya пишет:Доброй ночи всем (нездаровающимся англичанинам в том числе) - пошёл на боковую!
![]()
Я здоровался 6 часоф назад!![]()
Приятных, Паш!
да и 3 часа как уже новый день
в общем не суть важно - я просто проканстатировал.. я добрый всем пишу, в общем удачи, кому снов, кому чего!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
Я думал ты последняя из сбежавших...
в смысле?
10 мин молчала, и в сети не видно было, подумал- СБИГЛА!
. и не десять минут. оправдываю медальку на правой груди. описания к фильмам перечитываю. иногда такой бред понаписан

спасибо!Angel iz Raya пишет:Доброй ночи всем (нездаровающимся англичанинам в том числе) - пошёл на боковую!
Спокойной ночки
и тебе спокойной ночки, Иришка!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
в смысле?
я по-английски не ухожу, только по независящим от меня обстоятельствам. и не десять минут. оправдываю медальку на правой груди. описания к фильмам перечитываю. иногда такой бред понаписан

ironic пишет:спасибо!Angel iz Raya пишет:Доброй ночи всем (нездаровающимся англичанинам в том числе) - пошёл на боковую!
Спокойной ночкии тебе спокойной ночки, Иришка!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
в смысле?
я по-английски не ухожу, только по независящим от меня обстоятельствам. и не десять минут. оправдываю медальку на правой груди. описания к фильмам перечитываю. иногда такой бред понаписан
На жвачку медальки клеишь?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:, не перестаю удивляться корейцам- уже не первый хороший фильм...
так с такими именами можно горы свернуть
ну не повезло людям...![]()
, единственный мой рип чудом туть оказавшийся...
спасибо за совет, посмотрю. а Сайлент Хилл второй не видел?
Та я в кино не хожу, в последнее время, а в сети его ещё неть в качестве, а в 3д тем более...
я тоже редко стала ходить, в основном из-за 3д - терпеть не могу
мы как то с Пашей по этому поводу беседовали... У мну панель метровая, звук отличный, смысла нет таскаться, тока если уж нетерпёж, но это не пр меня....

В ад ик пишет:ты в 6 часов вечера умыкнул под шумок с Юлями, и тишина, а я тут сиди 1Angel iz Raya пишет:Доброй ночи всем (нездаровающимся англичанинам в том числе) - пошёл на боковую!
![]()
Я здоровался 6 часоф назад!![]()
Приятных, Паш!да и 3 часа как уже новый день
в общем не суть важно - я просто проканстатировал.. я добрый всем пишу, в общем удачи, кому снов, кому чего!
(т.е. неизвесна када), да саипли электрики эти со светом играться,..

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
в смысле?
кладу сверху

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:, не перестаю удивляться корейцам- уже не первый хороший фильм...
так с такими именами можно горы свернуть
ну не повезло людям...![]()
, единственный мой рип чудом туть оказавшийся...
спасибо за совет, посмотрю. а Сайлент Хилл второй не видел?
Та я в кино не хожу, в последнее время, а в сети его ещё неть в качестве, а в 3д тем более...
я тоже редко стала ходить, в основном из-за 3д - терпеть не могу
мы как то с Пашей по этому поводу беседовали... У мну панель метровая, звук отличный, смысла нет таскаться, тока если уж нетерпёж, но это не пр меня....
у тебя дома панель?

. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
в смысле?
кладу сверху
Надо каму то придерживать, так и потерять недолго....

Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.

медали или то на что кладу?

ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.

ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
, заклинание из корейских имен сработало?

ironic пишет:
Ну медали сильно не помешают, так что можна совмещать....

ммм.. это еще чего и по хуже есть.. хотя в первых правда ничего особенного... е бунько конечно у нас звучит странновато, мягко говоряAkari пишет:ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Здрассьте, заклинание из корейских имен сработало?

В ад ик пишет:ironic пишет:
нет уж припрячу, вдруг сопрешь

ironic пишет:ммм.. это еще чего и по хуже есть.. хотя в первых правда ничего особенного... е бунько конечно у нас звучит странновато, мягко говоряAkari пишет:ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Здрассьте, заклинание из корейских имен сработало?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Каво?

от гад - медали

кто?Akari пишет:ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Сашка, ты штоль?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Каво?от гад - медали
а то я уж подумал: куды такой пьедестал спрячет...

В ад ик пишет:кто?Akari пишет:ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Сашка, ты штоль?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Каво?от гад - медали
а то я уж подумал: куды такой пьедестал спрячет...

позавчера?Akari пишет:В ад ик пишет:кто?Akari пишет:ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Сашка, ерачты штоль?
зачем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение