В церкви были?
Неа, я уж и не помню, когда был в последний раз, года 2 назад
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В церкви были?

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Напомнила мне про РафуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:убивцаТигрица♛ пишет:Сами собрались валить,а теперь на родину?Дудки вам,сидите сами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так он куда делся-то???
просто исчез и всё......

и я также,тока в УкраинеТигрица♛ пишет:В церкви были?

Мы были.Красиво в церкви.Посвятили вербуТигрица♛ пишет:В церкви были?
У вас церкви нету в городе?Или просто не ходишь?Алексей пишет:и я также,тока в УкраинеТигрица♛ пишет:В церкви были?
Алексей пишет:Мы были.Красиво в церкви.Посвятили вербуТигрица♛ пишет:В церкви были?
Неа, я уж и не помню, когда был в последний раз, года 2 назад![]()
Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?
ЖIНОЧКА пишет:У вас церкви нету в городе?Или просто не ходишь?Алексей пишет:и я также,тока в УкраинеТигрица♛ пишет:В церкви были?
Он по ходу вообще никуда не заходит.ВКонтакте тоже его нетТигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?
При мне не было, надо ему в личку написать)
У нас красивый мужской монастырь.Рядом с морем,там себя так хорошо чувствуешь,такой душевный покой.Птицы поют,зелени много.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У вас церкви нету в городе?Или просто не ходишь?Алексей пишет:и я также,тока в УкраинеТигрица♛ пишет:В церкви были?
У меня и монастырь, и церковь рядом)
мне у нас не нравиться,а вот в КомсомольскеЖIНОЧКА пишет:У вас церкви нету в городе?Или просто не ходишь?Алексей пишет:и я также,тока в УкраинеТигрица♛ пишет:В церкви были?
и батюшка там естьГригорий,ты наверное слышала онем
Алексей пишет:Он по ходу вообще никуда не заходит.ВКонтакте тоже его нетТигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?
При мне не было, надо ему в личку написать)![]()
Пропал резко,что то я переживаю не случилось ли чего![]()
Алексей пишет:У нас красивый мужской монастырь.Рядом с морем,там себя так хорошо чувствуешь,такой душевный покой.Птицы поют,зелени много.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У вас церкви нету в городе?Или просто не ходишь?Алексей пишет:и я также,тока в УкраинеТигрица♛ пишет:В церкви были?
У меня и монастырь, и церковь рядом)
Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Он по ходу вообще никуда не заходит.ВКонтакте тоже его нетТигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?
Будем надеяться, что нет. Возможно, просто денег нет у него на интернет![]()
У меня так сильно болит голова,что такое ощущение,что она вот вот лопнет![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ко мне скоро сигареты придут![]()
вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Он по ходу вообще никуда не заходит.ВКонтакте тоже его нетТигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?
![]()
может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
это можетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Он по ходу вообще никуда не заходит.ВКонтакте тоже его нетТигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?
![]()
Еще компьютер может наепнуться в любой момент![]()
Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение