покажешь плакат в темке или в личке, ок?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Доброе утро странапривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы наверное только глаза открыли уже снаем какую кнопку нажать надо

ПириветикSnake ஐ пишет:Доброе утро странапривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не,я уже давно проснулась ещё в пол седьмого,своих в школу отправлять

не ого себе рано как я только час назад, ты сегодня отдыхаешь.Sun пишет:ПириветикSnake ஐ пишет:Доброе утро странапривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не совсем,на работу чесать в час дняSnake ஐ пишет:не ого себе рано как я только час назад, ты сегодня отдыхаешь.Sun пишет:ПириветикSnake ஐ пишет:Доброе утро странапривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

здорово пол дня свободны, я смотрю "ходячии мертвецы" ужастик, только сериал но из 6 серий, сегодня новая вышла, поставила качать.Sun пишет:Не совсем,на работу чесать в час дняSnake ஐ пишет:не ого себе рано как я только час назад, ты сегодня отдыхаешь.Sun пишет:ПириветикSnake ஐ пишет:Доброе утро странапривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пасибки щас тоже поставлю качатьSnake ஐ пишет:здорово пол дня свободны, я смотрю "ходячии мертвецы" ужастик, только сериал но из 6 серий, сегодня новая вышла, поставила качать.Sun пишет:Не совсем,на работу чесать в час дняSnake ஐ пишет:не ого себе рано как я только час назад, ты сегодня отдыхаешь.Sun пишет:ПириветикSnake ஐ пишет:Доброе утро странапривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вообще когда я попала сюда было состояние зомбирования,смотрела кино целый деньSnake ஐ пишет:здорово пол дня свободны, я смотрю "ходячии мертвецы" ужастик, только сериал но из 6 серий, сегодня новая вышла, поставила качать.Sun пишет:Не совсем,на работу чесать в час дняSnake ஐ пишет:не ого себе рано как я только час назад, ты сегодня отдыхаешь.Sun пишет:ПириветикSnake ஐ пишет:Доброе утро странапривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а теперь уже перебираю
Щас придут ноут доделывать,потом готовить и на работу.Свободного времени мало
ЛюдаОленька приветикДоброе утро.
![]()
как дела?
а чего у тебя с ноутом.Sun пишет:У меня вообще когда я попала сюда было состояние зомбирования,смотрела кино целый деньSnake ஐ пишет:здорово пол дня свободны, я смотрю "ходячии мертвецы" ужастик, только сериал но из 6 серий, сегодня новая вышла, поставила качать.Sun пишет:Не совсем,на работу чесать в час дняSnake ஐ пишет:не ого себе рано как я только час назад, ты сегодня отдыхаешь.Sun пишет:ПириветикSnake ஐ пишет:Доброе утро странапривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а теперь уже перебираю
![]()
С этим ничего,со старым проблемы были,а щас придёт сосед и интернет будет настраивать на старомSnake ஐ пишет:а чего у тебя с ноутом.Sun пишет:У меня вообще когда я попала сюда было состояние зомбирования,смотрела кино целый деньSnake ஐ пишет:здорово пол дня свободны, я смотрю "ходячии мертвецы" ужастик, только сериал но из 6 серий, сегодня новая вышла, поставила качать.Sun пишет:Не совсем,на работу чесать в час дняSnake ஐ пишет:не ого себе рано как я только час назад, ты сегодня отдыхаешь.Sun пишет:ПириветикSnake ஐ пишет:Доброе утро странапривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а теперь уже перебираю
![]()
вчера Пятницкий закачала 5и 6 серии
Доброго вам утрища! вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила
ЛюдочкаЮленька приветик![]()
![]()
![]()
как всегда с утра на том же месте
Серёжа расшифровывай
SexyLady пишет:ЛюдочкаЮленька приветик![]()
![]()
![]()
как всегда с утра на том же месте
![]()
это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила
там про Дена из ГлухаряЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 серии![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение