Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я не смарюSun пишет:это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила

SexyLady- я сначала не врубилась![]()
![]()

,удачи на оперативке

я тоже не люблю русские фильмы и сериалы .ЖIНОЧКА пишет:я не смарюSun пишет:это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила![]()
SexyLady- я сначала не врубилась![]()
![]()
а чего так? отличный сериальчикЖIНОЧКА пишет:я не смарюSun пишет:это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила![]()
Из русских иногда Дом-2 смарюSexy Lady♥ пишет:я тоже не люблю русские фильмы и сериалы .ЖIНОЧКА пишет:я не смарюSun пишет:это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила![]()
мне ментов и в жизни хватаетSexy Lady♥ пишет:а чего так? отличный сериальчикЖIНОЧКА пишет:я не смарюSun пишет:это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила![]()
![]()
а вот эти посмотри:Братаны и Глухаря+продолжение Пятницкий.Я только эти уважаю сериалы.Смотрела Темный мир(наш)я была в шоке,классно снялиSexy Lady♥ пишет:я тоже не люблю русские фильмы и сериалы .ЖIНОЧКА пишет:я не смарюSun пишет:это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила![]()
Sun пишет:SexyLady- я сначала не врубилась![]()
![]()
![]()
А Банды,БригадаSun пишет:а вот эти посмотри:Братаны и Глухаря+продолжение Пятницкий.Я только эти уважаю сериалы.Смотрела Темный мир(наш)я была в шоке,классно снялиSexy Lady♥ пишет:я тоже не люблю русские фильмы и сериалы .ЖIНОЧКА пишет:я не смарюSun пишет:это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила![]()
я про бандитов люблю
ЖIНОЧКА пишет:мне ментов и в жизни хватаетSexy Lady♥ пишет:а чего так? отличный сериальчикЖIНОЧКА пишет:я не смарюSun пишет:это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила![]()
![]()
![]()
ну так эти же в телеке сидят,прикольно
Фильмы конечно есть у наших и хорошие но только еденицы их.Sun пишет:а вот эти посмотри:Братаны и Глухаря+продолжение Пятницкий.Я только эти уважаю сериалы.Смотрела Темный мир(наш)я была в шоке,классно снялиSexy Lady♥ пишет:я тоже не люблю русские фильмы и сериалы .ЖIНОЧКА пишет:я не смарюSun пишет:это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила![]()
Sexy Lady♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мне ментов и в жизни хватаетSexy Lady♥ пишет:а чего так? отличный сериальчикЖIНОЧКА пишет:я не смарюSun пишет:это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну так эти же в телеке сидят,прикольно
про бандитов лучше
ооооо Бригаду я тоже смотрела вот он на 5+.ЖIНОЧКА пишет:А Банды,БригадаSun пишет:а вот эти посмотри:Братаны и Глухаря+продолжение Пятницкий.Я только эти уважаю сериалы.Смотрела Темный мир(наш)я была в шоке,классно снялиSexy Lady♥ пишет:я тоже не люблю русские фильмы и сериалы .ЖIНОЧКА пишет:я не смарюSun пишет:это сериал,помоему продолжение Глухаря.ЖIНОЧКА пишет:вчера Пятницкий закачала 5и 6 сериине понила![]()
![]()
![]()
я про бандитов люблю
![]()
кстати еще щас закачиваю фильм Начало,говорят интересно оченья не смотрела, потом раскажишь.
доброе утро дамыАндрюшка
доброе утро!☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро дамыАндрюшка![]()
Я скачала и удалила,Женя сказал перевод там фонарнвйЖIНОЧКА пишет:кстати еще щас закачиваю фильм Начало,говорят интересно оченья не смотрела, потом раскажишь.
Юлька,как те видос?пи......ц,Овидиополь был в шоке
не спорю про бандитов интересно смотреть,потому что мы с вами САМИ БАНДА

Sexy Lady♥ пишет:доброе утро!☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро дамыАндрюшка![]()
![]()
ну ка колитесь вы про что.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те видос?пи......ц,Овидиополь был в шоке![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те видос?пи......ц,Овидиополь был в шоке![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение