сметаной и всё норм + можно на животеспына печея сегодня сплю стояа чё так?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()

Вредина* пишет:и не только☜ Hot_Ice ☞ пишет:спина как у ракаTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
не знаю. .последний раз так сгорала.. в таком возрасте, что не помню насколько это не в кайф..хЛЛ 
потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()

не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()

дети погорели пипец оба.У меня плечи сильно,у малого спина и ноги,у малой спина и лицоTigrica♥ пишет:Вредина* пишет:и не только☜ Hot_Ice ☞ пишет:спина как у ракаTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
не знаю. .последний раз так сгорала.. в таком возрасте, что не помню насколько это не в кайф..хЛЛ
но предполагаю что даже плеч вполне достаточно чотб засыпать часа 2...

Я на боку сплю обычно☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
это же не удобно до ужаса...

так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
ну можно кефиром или ряженкой

я тоже на боку, но бывает на животе, когда сильно устал..Вредина* пишет:Я на боку сплю обычно☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()

Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()

![]()
разгадываю кроссворд..О_о
впервые за последние лет 5...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
![]()
надо пантенол купить.И ведь мазалась кремом,пофиг

надоело..-___-Вредина* пишет:![]()
разгадываю кроссворд..О_о
впервые за последние лет 5...
и как... разгадывается?![]()

сметану дети утром сожралиTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
![]()
надо пантенол купить.И ведь мазалась кремом,пофиг
я раз так обгорел, спасла сметана, а кремы эти...не пользуюсь даже..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение