Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?он может![]()
![]()
![]()
смотрю,пропал дето
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?он может![]()
![]()
![]()
смотрю,пропал дето

61 000 протрындела![]()

ужосTigrica♛ пишет:61 000 протрындела61 000![]()
![]()
![]()
поздравляю
спасибо мась

а лучше забанитьTigrica♛ пишет:61 000 протрындела![]()
Тебя уже не поздравлять а ругать нужно!![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:а че Юля виделаSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:А я А я не виделаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Должна быть в женщине какая-то загадкаTigrica♛ пишет:
Вот её хочу![]()
Дык у неё пол лица нетГлянь на мою и ответь... "Как"?
![]()
![]()
![]()
Твоя офигеннаяещё вчера увидела
![]()
Я не хвастаюсьпросто пример привожу
Но всёравно спасибо... Только твоя наоборот будет
![]()
покажи
![]()
Что именно? "бооольшую и горячую любовь"?![]()
Если баннер то это секрет!и его никто никогда не увидит
![]()
то и мене надо
![]()
Нет, нет и не уговаривай... я не покажу никаму свой синий баннер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()

Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?он может![]()
![]()
![]()

и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()

Серый ㋛ пишет:а лучше забанитьTigrica♛ пишет:61 000 протрындела![]()
Тебя уже не поздравлять а ругать нужно!![]()
![]()
не переживай еще чуть чуть

звонили по сэндвич-панелямSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?он может![]()
![]()
![]()
смотрю,пропал дето
![]()

Sunღ пишет:Олька у него в подписи баннер стоит синий с дядей в каскеTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:а че Юля виделаSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:А я А я не виделаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Должна быть в женщине какая-то загадкаTigrica♛ пишет:
Вот её хочу![]()
Дык у неё пол лица нетГлянь на мою и ответь... "Как"?
![]()
![]()
![]()
Твоя офигеннаяещё вчера увидела
![]()
Я не хвастаюсьпросто пример привожу
Но всёравно спасибо... Только твоя наоборот будет
![]()
покажи
![]()
Что именно? "бооольшую и горячую любовь"?![]()
Если баннер то это секрет!и его никто никогда не увидит
![]()
то и мене надо
![]()
Нет, нет и не уговаривай... я не покажу никаму свой синий баннер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а этого дядю я вообще впервые вижу

а потом нижнее белье не снималиRamos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()

Нет это не он! а этого дядю я вообще впервые вижу

ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение