сметаной прияятно..*_*.. потом смыть минут через 3.. и опяять.. ^_^так ты...она ЖАР снимаетпотом всё воняет от сметаны брр.....сметаной и всё норм + можно на животеспына печея сегодня сплю стояа чё так?![]()
ну можно кефиром или ряженкой
![]()
надо пантенол купить.И ведь мазалась кремом,пофиг
я раз так обгорел, спасла сметана, а кремы эти...не пользуюсь даже..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:надоело..-___-Вредина* пишет:![]()
разгадываю кроссворд..О_о
впервые за последние лет 5...
и как... разгадывается?![]()
там 28 вопросов всего..хДД осталось 5или тип того .. ну их...![]()
задавай...^^
на открытой местности потерялся

Артур Неброский пишет:
ужос.. .я так даже полчаса не пролежу... хотя. я пока не засну вообще не могу олго лежать в одной позе... блин, гиперактивность..хДВредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
это же не удобно до ужаса...![]()
это моя любимая поза... именно в таком положении я засыпаю легче всего... и просыпаюсь обычно тоже на животе... очень удобно... XDD
но на животеее... только если массаж.. ахах..
вот не представляю и все... ужасно неудобная... хотя, многие так спят..-___-

в сухую погоду промочил
Юля, Паша, привет

Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:надоело..-___-Вредина* пишет:![]()
задавай...^^
неа.. я же разгадываю.. вот что-что.. а я сама.. пусть лучше недоделанный валяется, чем помощь зала принимать..))

Tigrica♥ пишет:
спать тебе сегодня стоя...Т,Т☜ Hot_Ice ☞ пишет:сметану дети утром сожралиTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
![]()

Артур Неброский пишет:
Юля, Паша, приветПривет Артур

Вредина* пишет:
ващеTigrica♥ пишет:спать тебе сегодня стоя...Т,Т☜ Hot_Ice ☞ пишет:сметану дети утром сожралиTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:ужос.. .я так даже полчаса не пролежу... хотя. я пока не засну вообще не могу олго лежать в одной позе... блин, гиперактивность..хДВредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
это моя любимая поза... именно в таком положении я засыпаю легче всего... и просыпаюсь обычно тоже на животе... очень удобно... XDD
ай эм ту... XDD... ворочаюсь строго по часовой стрелке, если смотреть в голову...
мм... может быть я подсознательно ожидаю массаж... зову массажистку так сказать...

Tigrica♥ пишет:
нуу.. или обмажься майонезом.. мм.. ахаха.. тем более эту гадость есть все равно нельзя. .и все равно она не очень вкусная.))Вредина* пишет:ващеTigrica♥ пишет:спать тебе сегодня стоя...Т,Т☜ Hot_Ice ☞ пишет:сметану дети утром сожралиTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
![]()
а вообще, я понятия не имею что делать в таких ситуациях...=\

нуу.. или обмажься майонезом.. мм.. ахаха.. тем более эту гадость есть все равно нельзя. .и все равно она не очень вкусная.))
ПАНТЕНОЛ.
От ожогов.Ну ниче главное сегодня пережить завтра сойдёт немножко.

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:надоело..-___-Вредина* пишет:![]()
задавай...^^неа.. я же разгадываю.. вот что-что.. а я сама.. пусть лучше недоделанный валяется, чем помощь зала принимать..))
ишь какая самостоятельная... я так не играю... XDD

Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:ужос.. .я так даже полчаса не пролежу... хотя. я пока не засну вообще не могу олго лежать в одной позе... блин, гиперактивность..хДВредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
ай эм ту... XDD... ворочаюсь строго по часовой стрелке, если смотреть в голову...![]()
мм... может быть я подсознательно ожидаю массаж... зову массажистку так сказать...
ужос какой.. я ворочаюсь как угодно... может тоже по часовой конечно... но это вряд ли.. потому что на живот я не поворачиваюсь.. и.. все равно..хДД 
ага.. жди... такого ожидать можно только если рядом профессиональный массажист.. которому клиент сегодня сказал что у него руки как две булавы.. и он.. в смысле она решила на тебе проверить "ведь не таак это... вот давай тебе покажу как я делала"...

вообще, массажа ни от кого не дождешься за так..=((

Tigrica♥ пишет:
нуу.. или обмажься майонезом.. мм.. ахаха.. тем более эту гадость есть все равно нельзя. .и все равно она не очень вкусная.))
ПАНТЕНОЛ.
От ожогов.Ну ниче главное сегодня пережить завтра сойдёт немножко.
вот не люблю эти штуки со всякими стремными названиями.. никогда бы не намазалась таким...хД я не горю все равно..))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011