(не провода
).
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
(не провода
).

Пойду что нибудь "погрызу"(не провода, за блок питания возьмусь
).

☢ Alex12 ☢ пишет:Юля!убираю потихоньку,ужас,ни дня отдыхаЗадумалась стОит ли убираться?

воскресенье, все на огородах..
аха,грядки от снега чистят.
маскируется под уборщицу!Tigrica. пишет:киллером работаешь?☢ Alex12 ☢ пишет:Юля!убираю потихоньку,ужас,ни дня отдыхаЗадумалась стОит ли убираться?
Helldorado пишет:маскируется под уборщицу!Tigrica. пишет:киллером работаешь?☢ Alex12 ☢ пишет:Юля!убираю потихоньку,ужас,ни дня отдыхаЗадумалась стОит ли убираться?

проявление жалости - это 1-я примета того, что уже располагаешь к себе!p@shk@ пишет:Helldorado пишет:маскируется под уборщицу!Tigrica. пишет:киллером работаешь?☢ Alex12 ☢ пишет:Юля!убираю потихоньку,ужас,ни дня отдыхаЗадумалась стОит ли убираться?

Снега у вас ещё не намечается?

Паша!сегодня шёл, чуть-чуть, утромСнега у вас ещё не намечается?
Здраствуйте!
Привет, Машулька!!!
Здраствуйте!Машулька привет
как делишки у тебя, как учёба?

Привет, Вадим))) Как дела?Butterfly• пишет:Здраствуйте!
Так официально...Привет, Машулька!!!
В ад ик пишет:Паша!сегодня шёл, чуть-чуть, утромСнега у вас ещё не намечается?

Привет, Паша)) Фигово, учёба нормButterfly• пишет:Здраствуйте!Машулька приветкак делишки у тебя, как учёьа?
В ад ик пишет:Привет, Вадим))) Как дела?Butterfly• пишет:Здраствуйте!

Может надолго...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, Вадим))) Как дела?Butterfly• пишет:Здраствуйте!
У нас то нармальна, а ты надолго к нам, или опять пропадёшь?

Всё флудите, здесь, а у меня давно зимушка...
что ж так, нужно больше отдыхаьт, гулять почаще, в кино ходить с друзьями!p@shk@ пишет:Привет, Паша)) Фигово, учёба нормButterfly• пишет:Здраствуйте!Машулька приветкак делишки у тебя, как учёьа?
мальчик ещё не появиля?

Тяжело...Butterfly• пишет:Всё флудите, здесь, а у меня давно зимушка...
Да, зимой в Перми мне не очень нраица, особенно в начале февраля..

Ага, был мальчик бросил меня)Butterfly• пишет:что ж так, нужно больше отдыхаьт, гулять почаще, в кино ходить с друзьями!p@shk@ пишет:Привет, Паша)) Фигово, учёба нормButterfly• пишет:Здраствуйте!Машулька приветкак делишки у тебя, как учёьа?
мальчик ещё не появиля?
![]()
у нас также, а снег минут 5 полетал и как и не было егоp@shk@ пишет:а у нас с неделю +1+3 максимум, а снега не видать...В ад ик пишет:Паша!сегодня шёл, чуть-чуть, утромСнега у вас ещё не намечается?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение