Да тут Юль развелось немеренно.драсти.Юля я))Тока никомуMoi la blonde это кто-то знакомый![]()
![]()
![]()
ну так я не могу узнать![]()
![]()
ах Yulianna!!!!привет)))
чего поменялась?)))![]()
Насколько мне не изменяет мой склероз ты не Юлей была, а юлой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Да тут Юль развелось немеренно.Moi la blonde пишет:Axel' пишет:драсти.Moi la blonde пишет:Axel' пишет:Юля я))Тока никомуMoi la blonde пишет:Axel' пишет:Moi la blonde это кто-то знакомый![]()
![]()
![]()
![]()
ах Yulianna!!!!привет)))
чего поменялась?)))![]()

Axel' пишет:Да тут Юль развелось немеренно.Moi la blonde пишет:Axel' пишет:драсти.Moi la blonde пишет:Axel' пишет:Юля я))Тока никомуMoi la blonde пишет:Axel' пишет:Moi la blonde это кто-то знакомый![]()
![]()
![]()
![]()
ах Yulianna!!!!привет)))
чего поменялась?)))![]()

Ну да))Я как натура творческая непостояннаMoi la blonde пишет:Axel' пишет:Да тут Юль развелось немеренно.Moi la blonde пишет:Axel' пишет:драсти.Moi la blonde пишет:Axel' пишет:Юля я))Тока никомуMoi la blonde пишет:Axel' пишет:Moi la blonde это кто-то знакомый![]()
![]()
![]()
![]()
ах Yulianna!!!!привет)))
чего поменялась?)))![]()
Насколько мне не изменяет мой склероз ты не Юлей была, а юлой

Сань,сейчас Наташа тоже зайдёт?:)
она немного болеет
и после работы сразу в кроватку

Ну таких как я вообще в природе больше нетMoi la blonde пишет:Axel' пишет:Да тут Юль развелось немеренно.Moi la blonde пишет:Axel' пишет:драсти.Moi la blonde пишет:Axel' пишет:Юля я))Тока никомуMoi la blonde пишет:Axel' пишет:Moi la blonde это кто-то знакомый![]()
![]()
![]()
![]()
ах Yulianna!!!!привет)))
чего поменялась?)))![]()
хде? не видел таких))))![]()

->
![]()
![]()
![]()
![]()
приятного путишествия в мир грез)))

Axel' пишет:Ну таких как я вообще в природе больше нетMoi la blonde пишет:Axel' пишет:Да тут Юль развелось немеренно.Moi la blonde пишет:Axel' пишет:драсти.Moi la blonde пишет:Axel' пишет:Юля я))Тока никомуMoi la blonde пишет:Axel' пишет:Moi la blonde это кто-то знакомый![]()
![]()
![]()
![]()
ах Yulianna!!!!привет)))
чего поменялась?)))![]()
хде? не видел таких))))![]()
![]()
все мы уникальны.....
а если все уникальны - то никто не уникален
...эт из мультика)))

YASIK пишет:Сань,сейчас Наташа тоже зайдёт?:)
к сожалению нетона немного болеет
и после работы сразу в кроватку

спать захотелось...сижу зиваю

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение