поджигайCth`rf![]()
Серёжа расшифровывай
![]()
Я в тупике))) у меня вышло "Серка")))![]()
![]()
я писала Серёжа
![]()
Точно я опостров пропустил)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:поджигайSexy Lady♥ пишет:Cth`rf![]()
Серёжа расшифровывай
![]()
![]()
я писала Серёжа
![]()
Точно я опостров пропустил)))

Самая очаровательная?Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:поджигайSexy Lady♥ пишет:Cth`rf![]()
Серёжа расшифровывай
![]()
![]()
я писала Серёжа
![]()
Твоя очередь))) Cfvfz jxfhjdfntkmyfz попробуеш?![]()

Эндорфин пишет:Самая очаровательная?Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:поджигайSexy Lady♥ пишет:Cth`rf![]()
Серёжа расшифровывай
![]()
![]()
я писала Серёжа
![]()
Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Самая очаровательная?Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:поджигайSexy Lady♥ пишет:Cth`rf![]()
Серёжа расшифровывай
![]()
![]()
я писала Серёжа
![]()
Именно Юля и это ФАКТ!!!![]()
Меня порвало)))Кто это сделал с котом?Руки бы ему оторвала![]()
Эндорфин пишет:Меня порвало)))Кто это сделал с котом?Руки бы ему оторвала![]()
![]()
От Макдональдса один вред![]()
Ребятки!!!![]()
На работе запарка,вырваться не могу.Наконец-то выходные!
Я через сутки пахала.Устала жутко.Щас бы поспать,да нельзя,окно должны вставлять скоро.ИринКА пишет:На работе запарка,вырваться не могу.Наконец-то выходные!
"Выходные" как далеко и одновременно близко это слово![]()
Серёжа как у тебя дела?
Сегодня с окнами разберусь,завтра стирка,уборка,готовка.Послезавтра на работуИринКА пишет:Серёжа как у тебя дела?
Ражбор полётов, можно охароктеризовать одним словом, тем что спины и выше ног)))
А как у тебя делишки? что намерена делать с выходными?
Эндорфин пишет:Я через сутки пахала.Устала жутко.Щас бы поспать,да нельзя,окно должны вставлять скоро.ИринКА пишет:На работе запарка,вырваться не могу.Наконец-то выходные!
Эндорфин пишет:Сегодня с окнами разберусь,завтра стирка,уборка,готовка.Послезавтра на работуИринКА пишет:Серёжа как у тебя дела?
Ражбор полётов, можно охароктеризовать одним словом, тем что спины и выше ног)))
А как у тебя делишки? что намерена делать с выходными?![]()
Так нельзя, нужно выкроить время и для себя любимой, ато какие ж это выходные?
Жалко что тут материться нельзя,я бы описала тебе своё настроение.Фирма гавно, затянула с установкойИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я через сутки пахала.Устала жутко.Щас бы поспать,да нельзя,окно должны вставлять скоро.ИринКА пишет:На работе запарка,вырваться не могу.Наконец-то выходные!
Пластиковые купили? не верь мастерам его по уровню ставить минут 10 и пенить минут 5)))
Зато ночью спать буду,как все нормальные люди!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Сегодня с окнами разберусь,завтра стирка,уборка,готовка.Послезавтра на работуИринКА пишет:Серёжа как у тебя дела?
А как у тебя делишки? что намерена делать с выходными?![]()
Так нельзя, нужно выкроить время и для себя любимой, ато какие ж это выходные?
![]()
Эндорфин пишет:Жалко что тут материться нельзя,я бы описала тебе своё настроение.Фирма гавно, затянула с установкойИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я через сутки пахала.Устала жутко.Щас бы поспать,да нельзя,окно должны вставлять скоро.ИринКА пишет:На работе запарка,вырваться не могу.Наконец-то выходные!
Пластиковые купили? не верь мастерам его по уровню ставить минут 10 и пенить минут 5)))
звонили. Я в нетрезвом состоянии в 2 часа ночи ставил себе окно в пристройку 40 минут, а когда поставил то опомнился что оно наружу открывается))) Дюбеля вырывать не стал плюнул и спать пошол, зато на утро умора, ржали все как один)))
На работе отвлекают?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение