Ну ты наглыйпапуля уже принес тебе сигареты?Леха ты Батю сигарами озадачил что ль
Да он в магазин пошел, я и заказал ему)
Так чего мне идти, раз ему заодно))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Ну ты наглыйRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?Леха ты Батю сигарами озадачил что ль
Да он в магазин пошел, я и заказал ему)

нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
Нет еще, долго бродит, видать продукты покупает) У меня еще есть несколько штук![]()
А я только что, Людмил, поленился на балкон идти) Покури![]()
![]()
![]()
низзя на кухне курить
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()

ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()

а если бы ты свою сдалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
Нет еще, долго бродит, видать продукты покупает) У меня еще есть несколько штук![]()
![]()
![]()
низзя на кухне курить
![]()
![]()
У меня форточка открыта) Да и все равно квартира съемная, по барабану![]()

Вот таким и сдавай квартируЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
![]()
![]()
низзя на кухне курить
![]()
![]()

Алексей пишет:а если бы ты свою сдалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
![]()
![]()
низзя на кухне курить
![]()
![]()
![]()

О блин, как я тут с вами быстро печатать навострился![]()

Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()

жалко всё равно.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а если бы ты свою сдалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
![]()
![]()
низзя на кухне курить
![]()
![]()
![]()
Да эт корпоративная![]()

Тигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()

а кто вложил так не дуаютТигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
хотя я считаю,что это вообще попа вкладываться в такую хрень.Люди доверчивые были.

Сигареты пришли)БАМ?

И жвачки "носики"Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
И вкладыши с бибиками![]()

О блин, как я тут с вами быстро печатать навострился![]()

Ramos пишет:а кто вложил так не дуаютТигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
хотя я считаю,что это вообще попа вкладываться в такую хрень.Люди доверчивые были.
Сигареты пришли)

Турбо лазерRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Алексей пишет:Турбо лазерRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
так где же скачать его?кого?
я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Я таких и не знаю) Петр 1 легкие

да и сейчас лохов полно и ведутся на развод только легальныйRamos пишет:а кто вложил так не дуаютТигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
так где же скачать его?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение