Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
1:1... даж не знаю радоваться или как... смешанные какие-то чувства...))
на открытой местности потерялся

Tigrica♥ пишет:
тогда терпи или холодную марлю приложи и засыпай с ней☜ Hot_Ice ☞ пишет:сметану дети утром сожралиTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
ну можно кефиром или ряженкой
![]()
надо пантенол купить.И ведь мазалась кремом,пофиг
я раз так обгорел, спасла сметана, а кремы эти...не пользуюсь даже..

Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:надоело..-___-Вредина* пишет:![]()
разгадываю кроссворд..О_о
впервые за последние лет 5...
и как... разгадывается?![]()
там 28 вопросов всего..хДД осталось 5или тип того .. ну их...![]()
задавай...^^неа.. я же разгадываю.. вот что-что.. а я сама.. пусть лучше недоделанный валяется, чем помощь зала принимать..))
ишь какая самостоятельная... я так не играю... XDD
че поделаешь.. ээх. .вот так кому то не дай кроссворд по разгадывать.. потом и просить будешь нифига не поможет..хД вот что за фигня такая... а нет. .вот только перечитала вопрос и сразу ответ пришел в голову.. *_*
даа.. это передача мыслей на расстоянии..ахаха

Tigrica♥ пишет:
ущла в душ.
Всем споки
споки Юль!

Артур Неброский пишет:
Юля, Паша, приветпривет Артур

в сухую погоду промочил
"Вопреки общепринятому мнению, любовь не причиняет мук. Мучает инстинкт собственности, а он противоположен любви."
твой статус в ВК это такая глупость... я так понимаю, это Экзюпери... такое мог сказать только человек, который никогда в жизни по-настоящему не любил... во-первых, понятия "любовь" и "собственность" вообще из разных миров, противоположность любви - ненависть... это всё равно что сказать мысль противоположна металлической конструкции... одно ментальное, другое - из мира материй... во-вторых, писатель смешивает разные категории, путает понятие инстинкта собственности с ревностью, которая непосредственно сопряжена с чувством любви... инстинкт собственности - это когда относишься к человеку как к своей вещи и требуешь полного подчинения, что в поступках, что в мыслях... пытаешься подмять человека под себя вплоть до насилия... такая тирания может быть лишь следствием!! ревности, а чаще вообще является отдельной статьёй, и свидетельствует о слабости и ничтожности мужчины... а ревность любящего и уважающего Её (и себя, что немаловажно) мужчины - есть мучение внутреннее и благородное, являющееся неотделимой частью сложного понятия любовь, её чуть ли не главным признаком... когда только речью и трепетным, бережным обращением... но если ты готов делить чувства любимой (любимого) с другим, не боишься потерять, если спокоен как слон, не испытываешь мучения при этом, то какая же это любовь, чем в таком случае она (он) отличается от постороннего... это даже смешно обсуждать, настолько это очевидные вещи... мне недавно попалось изречение французской писательницы Жорж Санд, цитирую: "Влечение дружественных сердец не нуждается в восхищении и восторгах. Оно основано на чувстве равенства... Любовь - совсем другое, - она живёт восторгами: всё, что оскорбляет её пылкую чувствительность, сушит и губит её". Прекрасная мысль, однако, я согласен лишь отчасти, смущает концовка... настоящую сильную любовь невозможно высушить или погубить, по крайней мере не "всё" (как сказано), а нечто исключительное в квадрате, может быть, способно... я бы завершил фразу так: Любовь - совсем другое, - она живёт восторгами: всё, что оскорбляет её пылкую чувствительность, причиняет боль любящему сердцу... и это не обязательно только ревность... это может быть и отсутствие ответных чувств, внимания, неосторожное слово... боль причиняют и неудачи или, скажем, болезнь любимой... Она ведь часть тебя уже, вы единое целое... без боли, душевных страданий это не любовь, а так... в лучшем случае влюблённость, а скорее нечто дружеское, а то и вовсе - равнодушие...
твой статус в ВК это такая глупость... я так понимаю, это Экзюпери... такое мог сказать только человек, который никогда в жизни по-настоящему не любил... во-первых, понятия "любовь" и "собственность" вообще из разных миров, противоположность любви - ненависть... это всё равно что сказать мысль противоположна металлической конструкции... одно ментальное, другое - из мира материй... во-вторых, писатель смешивает разные категории, путает понятие инстинкта собственности с ревностью, которая непосредственно сопряжена с чувством любви... инстинкт собственности - это когда относишься к человеку как к своей вещи и требуешь полного подчинения, что в поступках, что в мыслях... пытаешься подмять человека под себя вплоть до насилия... такая тирания может быть лишь следствием!! ревности, а чаще вообще является отдельной статьёй, и свидетельствует о слабости и ничтожности мужчины... а ревность любящего и уважающего Её (и себя, что немаловажно) мужчины - есть мучение внутреннее и благородное, являющееся неотделимой частью сложного понятия любовь, её чуть ли не главным признаком... когда только речью и трепетным, бережным обращением... но если ты готов делить чувства любимой (любимого) с другим, не боишься потерять, если спокоен как слон, не испытываешь мучения при этом, то какая же это любовь, чем в таком случае она (он) отличается от постороннего... это даже смешно обсуждать, настолько это очевидные вещи... мне недавно попалось изречение французской писательницы Жорж Санд, цитирую: "Влечение дружественных сердец не нуждается в восхищении и восторгах. Оно основано на чувстве равенства... Любовь - совсем другое, - она живёт восторгами: всё, что оскорбляет её пылкую чувствительность, сушит и губит её". Прекрасная мысль, однако, я согласен лишь отчасти, смущает концовка... настоящую сильную любовь невозможно высушить или погубить, по крайней мере не "всё" (как сказано), а нечто исключительное в квадрате, может быть, способно... я бы завершил фразу так: Любовь - совсем другое, - она живёт восторгами: всё, что оскорбляет её пылкую чувствительность, причиняет боль любящему сердцу... и это не обязательно только ревность... это может быть и отсутствие ответных чувств, внимания, неосторожное слово... боль причиняют и неудачи или, скажем, болезнь любимой... Она ведь часть тебя уже, вы единое целое... без боли, душевных страданий это не любовь, а так... в лучшем случае влюблённость, а скорее нечто дружеское, а то и вовсе - равнодушие...

Артур Неброский пишет:
1:1... даж не знаю радоваться или как... смешанные какие-то чувства...))это залог бояна, хотя в группе B что с 1 что со 2 выйдет сборная выше наших по уровню исполнителей и игры в целом, так что и ничья сойдёт

в сухую погоду промочил
Юля, спокойной ночи

Артур Неброский пишет:
"Вопреки общепринятому мнению, любовь не причиняет мук. Мучает инстинкт собственности, а он противоположен любви."да. любое мнение имеет место быть.)
истина у каждого своя.

Юля, доброй ночи.. и чтобы плечи завтра не болели..))

а ноги загорели до такого же тона как спина..хДД

ах черт.. мой ненормальный мозг придумывает аргументы общаясь сам с собой.. но все равно я не хочу спорить... 

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:надоело..-___-Вредина* пишет:![]()
разгадываю кроссворд..О_о
впервые за последние лет 5...
и как... разгадывается?![]()
там 28 вопросов всего..хДД осталось 5или тип того .. ну их...![]()
задавай...^^неа.. я же разгадываю.. вот что-что.. а я сама.. пусть лучше недоделанный валяется, чем помощь зала принимать..))
ишь какая самостоятельная... я так не играю... XDDче поделаешь.. ээх. .вот так кому то не дай кроссворд по разгадывать.. потом и просить будешь нифига не поможет..хД
вот что за фигня такая... а нет. .вот только перечитала вопрос и сразу ответ пришел в голову.. *_*
даа.. это передача мыслей на расстоянии..ахаха
вообще мне бы тоже не помешало... размять извилину... XDD... только скучно... а раньше хлебом не корми, даж специальную газету "Журнал кроссвордов" покупал с различными видами... а сейчас машины штампуют эти сканворды... бездушные они какие-то...
ух ты... это моё влияние... точно-точно... телекинез или как его там...

уже час..
и я пойду попью и спать...Саша, Артур - спокойной ночи!
и я пойду попью и спать...Саша, Артур - спокойной ночи!

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:"Вопреки общепринятому мнению, любовь не причиняет мук. Мучает инстинкт собственности, а он противоположен любви."да. любое мнение имеет место быть.)
истина у каждого своя.
естественно... только правда, а не истина...))
для меня есть один авторитет (по крайней мере, один из)... в самом хорошем смысле этого слова, а не в том, что было привнесено в 90-е годы "братков" в малиновых пиджаках... авторитет нравственный, духовный, да и научно очень подкованный... миссионер, богослов Андрей Кураев... на ютюбе есть немало его лекций... говорит доступным языком... вот как-то попалось мне как раз по теме... даже выписывал... послушай...
Понимаете, любовь это штука рискованная и не каждого человека в жизни она посещает... это редкий талант - любить... Другое дело - надо различать, где любовь, где влюблённость, а где просто игра гормонов (томление юных тел, как кто-то сказал)... различие, пожалуй, в следующем... влюблённость это здорово, а любовь это больно, умножение нервной системы... любовь это самоубийство... в Библии есть слова: "Крепка как смерть любовь..." и это действительно очень точное сравнение любви и смерти, потому что в любви человек прекращает своё существование в качестве монады... в качестве такой самозамкнутой сферы, которая живёт из себя, своей жизнью, своими интересами... а ты впускаешь что-то другое и неподконтрольное... неподконтрольное себе, живое, настоящее, ранящее... разрешаешь обжигать себя... любовь это то, что даёт человеку решимость впустить такую боль... очевидную, предсказуемую боль в себя... это, конечно, редкое удивительное состояние...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

неа.. я же разгадываю.. вот что-что.. а я сама.. пусть лучше недоделанный валяется, чем помощь зала принимать..))