Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Непривычно флудить, как будто первый раз.

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Тяжело...Butterfly• пишет:Всё флудите, здесь, а у меня давно зимушка...
Да, зимой в Перми мне не очень нраица, особенно в начале февраля..
Холодно, и ветер...

Butterfly• пишет:
Непривычно флудить, как будто первый раз.
В первый раз всё непривычно, нечего стока прогуливать было!

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:у нас также, а снег минут 5 полетал и как и не было егоp@shk@ пишет:а у нас с неделю +1+3 максимум, а снега не видать...В ад ик пишет:Паша!сегодня шёл, чуть-чуть, утромСнега у вас ещё не намечается?
Мож и нас такой был, да я проспал...

В ад ик пишет:
Я от вас отдыхала и вы от меня)Butterfly• пишет:Непривычно флудить, как будто первый раз.

Butterfly• пишет:
Всё флудите, здесь, а у меня давно зимушка...многие разбежались, стараемся не забрасывать, кто остался

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я от вас отдыхала и вы от меня)Butterfly• пишет:Непривычно флудить, как будто первый раз.
Жертвой мальчика выбрала?

Butterfly• пишет:
ещё 15 будетp@shk@ пишет:Ага, был мальчик бросил меня)Butterfly• пишет:что ж так, нужно больше отдыхаьт, гулять почаще, в кино ходить с друзьями!p@shk@ пишет:Привет, Паша)) Фигово, учёба нормButterfly• пишет:Здраствуйте!Машулька приветкак делишки у тебя, как учёьа?
мальчик ещё не появиля?
![]()

Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?

В ад ик пишет:
Да нет, но скучала по вам)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я от вас отдыхала и вы от меня)Butterfly• пишет:Непривычно флудить, как будто первый раз.
Жертвой мальчика выбрала?![]()

В ад ик пишет:
Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)

p@shk@ пишет:
Будет)Butterfly• пишет:ещё 15 будетp@shk@ пишет:Ага, был мальчик бросил меня)Butterfly• пишет:что ж так, нужно больше отдыхаьт, гулять почаще, в кино ходить с друзьями!p@shk@ пишет:Привет, Паша)) Фигово, учёба нормButterfly• пишет:Здраствуйте!Машулька приветкак делишки у тебя, как учёьа?
мальчик ещё не появиля?
![]()

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Да нет, но скучала по вам)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я от вас отдыхала и вы от меня)Butterfly• пишет:Непривычно флудить, как будто первый раз.
Сильно?

В ад ик пишет:
Да, Вадимка)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да нет, но скучала по вам)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я от вас отдыхала и вы от меня)Butterfly• пишет:Непривычно флудить, как будто первый раз.
Сильно?

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)
Ну еси из за этого и бросил, тада нечего и переживать!

В ад ик пишет:
Всё хорошо, жизнь продолжается!)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Всё хорошо, жизнь продолжается!)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)
Прям взрослеешь на глазах!

В ад ик пишет:
Ну, я уходила мне было 14)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Всё хорошо, жизнь продолжается!)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)
Прям взрослеешь на глазах!![]()

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Ну, я уходила мне было 14)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Всё хорошо, жизнь продолжается!)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)
ааа, точно же....
Мы тя, кстати поздравляли, а ты...

В ад ик пишет:
Знаю, ушла в сентябре из-за того парня)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ну, я уходила мне было 14)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Всё хорошо, жизнь продолжается!)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)
ааа, точно же....Мы тя, кстати поздравляли, а ты...

Что он запрещал флудить?
Вшею иво!
Вшею иво!

Я кстати много читаю, прочитала романы: Николас Спаркс "Дневник памяти, "Спеши любить", Федерико Моччиа "Три метра над небом"...ещё сейчас читаю Энн Вулф "На том краю радуги"

В ад ик пишет:
Что он запрещал флудить?Просто оскорбил и я приняла решение выйти на пару месяцев.Вшею иво!

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Что он запрещал флудить?Просто оскорбил и я приняла решение выйти на пару месяцев.Вшею иво!
Ничё не понял, я думал ты про того с кем встречалась, говоришь...

В ад ик пишет:
Я про типа, который пришёл сюда)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что он запрещал флудить?Просто оскорбил и я приняла решение выйти на пару месяцев.Вшею иво!

Butterfly• пишет:
Я кстати много читаю, прочитала романы: Николас Спаркс "Дневник памяти, "Спеши любить", Федерико Моччиа "Три метра над небом"...ещё сейчас читаю Энн Вулф "На том краю радуги"
А мне что сафсем букафки разглядывать лень, в последнее время... старею... тупею..

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я про типа, который пришёл сюда)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что он запрещал флудить?Просто оскорбил и я приняла решение выйти на пару месяцев.Вшею иво!
ну хз я новых никаво не вижу что то, да бох с ним...

Я смотрела сегодня "Жутко громко и запредельно близко" тяжёлый фильм)

p@shk@ пишет:
теперь с чаем
Приятного чаепития, тож сгоняю за кофью....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Снега у вас ещё не намечается?

как делишки у тебя, как учёьа?