Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый

Поиск по форуму

Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее

Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.

Неуправляемый
Affliction
Новичок
+20
-6
311
Live Fast
Динамика дает о себе знать в этом фильме,Дензел как всегда на высоте,отличная работа! Кино-интересное и захватывающее!:smile3:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Не проходите мимо! Хороший переживательный фильм! :smile226:
Пятёрка!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Основной сюжет, хотя совсем не новый, держит в напряжении. Отличная игра главных актёров. Продуманные диалоги.
Но вот, некоторые второстепенные линни, вроде дочек Вашингтона... Ну не могу. Папу в грош не ставят, считая уродом. А как только папа в телевизоре, визжат и кричат что это наш папа.
Но если на подобные детали не расстраиваться, то отличный фильм. Ну, ещё может для таких фильмов нужна сентиментальность.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Как по мне, фильм довольно неплох! не шедевр, но переживания и эмоции вызывал все время! Для вечернего просмотра в кругу семьи в самый раз
canatm
Новичок
[+] [-]
1

Тупейший фильм жалею о потраченном времени однозначно 1 из 10 баллов
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Отличный фильм!!! Сюжет, игра актеров, спецэффекты - все на высоком уровне. С самого начала нас погружают в трудовые будни американских железнодорожников и на протяжении фильма постепенно расказывают истории главных героев. Скучать здесь не придется - развитие основного сюжета катастрофы начинается уже на десятой минуте. Далее все нарастает постепенно и логично. Есть, конечно, пара нереальных моментов, но это можно отнести к особенностям жанра. Все актеры играли, на мой взгляд, прекрасно. Каждый соответствовал своей роли. От меня 5/5.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
быть такого не может, а если не верю - то и не интересно (с самого начала после прочтения краткого содержания фильма отнеслась настороженно, но все же решила посмотреть из-за Вашингтона)
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Фильм основан на реальных событиях, понравилось всё
- игра актеров
- грамотно поставленные монологи
- музыка
- реалистичность съёмок
- сюжет держал до последнего...

Интересный...5+
GLD
Новичок
+14
-17
15
Железнодорожникам смотреть не советую, такого бреда вы ещё не видели!
Ну а для остальных сюжет возможно покажется реалистичным
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм не плохой, но пересматривать не хочется
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
Классный фильм, от меня 5+:smile19: :smile7:
Arkadus
Новичок
+38
-32
на реальных событиях, но явно не про железную дорогу снимали фильм)
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Chertenok-S7 пишет:
Фильм не плохой, но пересматривать не хочется

А я вот пересмотрел. Вот только не пойму:smile49:..... Почему он еще не в коллекции.Фильму 5 и срочно исправить:smile214:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
о фильме: с технической точки зрения бред почти все, с логической кретинизм, но некоторый бывает в реалии, смотреть интересно за счет игры актиеров, но пересматривать не буду
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Даже не знаю, как бы фильм смотрелся, если бы вместо Вашингтона играл другой актер.... Сложно сказать... А так, можно смело смотреть с удовольствием!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011