тада ты танцевать будешь23:41,а вставать в 7 утра![]()
![]()
![]()
у тебя ещё рано![]()
проспи![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тада ты танцевать будешьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:23:41,а вставать в 7 утраТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
у тебя ещё рано![]()
проспи![]()

пока Ярик.YASIK пишет:![]()
всем пока![]()
Доброй Ярик![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Рафа, Гарик, Юля, Артем, Ярик, Света всем привет!!приветик Влад,значёк модератора тебе идёт
![]()

Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:любкаааааааааааааа ррррррррррррррррр соскучилась)ДХ
а чего так редко заходишь то?)))
ну не прикалывает тут общаться..сама знаешь..если б чат был бы то другое дело..уже филосовствовали по етому поводу эже((никчему не пришли как у тя там дела то?

![]()
всем пока![]()

а я только хотела спрашивать почему ты черненьким горишь, теперь вижу

Нард нетИ слава богу, они мне спать не дают, постоянно орут, когда играют, засранцы пьяные
![]()

Helldorado пишет:тада ты танцевать будешьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:23:41,а вставать в 7 утраТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
у тебя ещё рано![]()
проспи![]()
![]()

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
ё маё...Леха, ты ли это?
итить колотить
здарова дружище))))
с возвращением тебя))))
От меня так просто не избавиться![]()
Эт я. Привет Влад![]()
![]()
![]()
![]()
чертовски рад твоему возвращению))))
пусть и кратковременному)))
хоть отдохнешь, а то командировка и правда че то затянулась))
Затянулась, да. Ехали на полтора месяца, получилось с 6 октября и по сегодня.

если ты так станцуешь меня с работы погонятТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тада ты танцевать будешьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:23:41,а вставать в 7 утраТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
у тебя ещё рано![]()
проспи![]()
![]()
![]()

Влад привета я только хотела спрашивать почему ты черненьким горишь, теперь вижу
![]()

Алексей пишет:
Нард нетИ слава богу, они мне спать не дают, постоянно орут, когда играют, засранцы пьяные
![]()
а ты не пьёшь?![]()

щас упаду на клаву

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
ё маё...Леха, ты ли это?
итить колотить
здарова дружище))))
с возвращением тебя))))
Эт я. Привет Влад![]()
![]()
![]()
![]()
ВзаимноЗатянулась, да. Ехали на полтора месяца, получилось с 6 октября и по сегодня.

SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:любкаааааааааааааа ррррррррррррррррр соскучилась)ДХ
ну не прикалывает тут общаться..сама знаешь..если б чат был бы то другое дело..уже филосовствовали по етому поводу эже((никчему не пришли как у тя там дела то?
а у меня всё так же чудесно)))
цвету и пахну![]()
у нас вот рождество католическое![]()

Sun ღ пишет:Влад привета я только хотела спрашивать почему ты черненьким горишь, теперь вижу
![]()
привет))
а я потому что нигер![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:
![]()
а ты не пьёшь?![]()
Меньше там пил. Просто ползать по лодке с похмелья это страшная вещь![]()

иди спи !еще насидишься!щас упаду на клаву
![]()
А так хочу с вами посидеть![]()

тут стока нарду давно не былоТигрица♛ пишет:иди спи !еще насидишься!щас упаду на клаву
![]()

Леха давай еще фоток![]()
рассказывай как сам?

падай а мы тебя с утра разбудимщас упаду на клаву
![]()

Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:любкаааааааааааааа ррррррррррррррррр соскучилась)ДХ
а у меня всё так же чудесно)))
цвету и пахну![]()
у нас вот рождество католическое![]()
всмысле католическое???
кста дайка сайт где чрез него фото мон обработать и сюда кинуть?

AlexanderSuperTramp пишет:Sun ღ пишет:Влад привета я только хотела спрашивать почему ты черненьким горишь, теперь вижу
![]()
привет))
а я потому что нигер![]()
неудачные опыты с чернилами?![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:
![]()
а ты не пьёшь?![]()
Меньше там пил. Просто ползать по лодке с похмелья это страшная вещь![]()

Тигрица♛ пишет:падай а мы тебя с утра разбудимщас упаду на клаву
![]()
интересно как?

странно люб шо ты еще до сих пор помнишь прикол про племяшку)ХД

SWETIK-METIK пишет:тут стока нарду давно не былоТигрица♛ пишет:иди спи !еще насидишься!щас упаду на клаву
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:падай а мы тебя с утра разбудимщас упаду на клаву
![]()

и всех выгоняйТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:тут стока нарду давно не былоТигрица♛ пишет:иди спи !еще насидишься!щас упаду на клаву
![]()
![]()
я скоро отчалю![]()

я думала ты про мя забыла)ХДSWETIK-METIK пишет:странно люб шо ты еще до сих пор помнишь прикол про племяшку)ХД
а то))
память вроде пока не совсем плохая![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Леха давай еще фоток![]()
рассказывай как сам?
Отлично. И по зарплате получилось лучше, чем рассчитывал, и представление имею, что такое подводная лодка теперь)) В общем, командировкой доволен. Фотки будут, но завтра, сегодня устал. Скоро надо идти отсыпаться![]()

приду на выступление,а на лбу надпись Caps Lockраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:падай а мы тебя с утра разбудимщас упаду на клаву
![]()
не советую,спать на клаве не удобно))да и отпечатки клавишь на лице смотрятся не симпатично![]()

люб ща погодь фотки оени мои)Тигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:тут стока нарду давно не былоТигрица♛ пишет:иди спи !еще насидишься!щас упаду на клаву
![]()
![]()
я скоро отчалю![]()

тигрица!вот када я обычно лажу всегда народу почему то дох...)ХДДДДзаходи почаще
любк спасиб за ссылку ..гоу свои фотки сюда любаааааа??????

даже не знаю,но если надо даже не сомневайся придумаемраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:падай а мы тебя с утра разбудимщас упаду на клаву
![]()
интересно как?

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
ё маё...Леха, ты ли это?
итить колотить
здарова дружище))))
с возвращением тебя))))
Эт я. Привет Влад![]()
![]()
![]()
![]()
ВзаимноЗатянулась, да. Ехали на полтора месяца, получилось с 6 октября и по сегодня.
получаете хоть достойно там?
условия нормальные для жилья? вас куда вобще определили?

тигрица!вот када я обычно лажу всегда народу почему то дох...)ХДДДД

Lulu пишет:я думала ты про мя забыла)ХДSWETIK-METIK пишет:странно люб шо ты еще до сих пор помнишь прикол про племяшку)ХД
а то))
память вроде пока не совсем плохая![]()
ты эт че так рано отчаливать?да мне и самой спать надо(

да твои тя забыла тетя на лицо свои выложила уже)ХДSWETIK-METIK пишет:тигрица!вот када я обычно лажу всегда народу почему то дох...)ХДДДД
мои?

че то вы все медленные и молчаливые![]()

после прослушивания гороскопа страшно как-то представить как будить будешьТигрица♛ пишет:даже не знаю,но если надо даже не сомневайся придумаемраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:падай а мы тебя с утра разбудимщас упаду на клаву
![]()
интересно как?

нус?

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Леха давай еще фоток![]()
рассказывай как сам?
Отлично. И по зарплате получилось лучше, чем рассчитывал, и представление имею, что такое подводная лодка теперь)) В общем, командировкой доволен. Фотки будут, но завтра, сегодня устал. Скоро надо идти отсыпаться![]()
это дело, с дороги надо мыться, кушать и в люлю))
с нами еще посидишь, а выспаться надо))
рад что удачно все сложилось у тебя и что работа нравится)))
дело то тяжелое?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение