Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
Сам фильм интересный, наверно мог бы быть даже поучительным...но финал не обрадовал... найдите мол свою таблеточку и будет вам счастье...
Для отупления и растления подростков Голливуд начал формировать в сознании нового " героя " - " КРУТОЙ НАРКОМАН " , " КРУТОЙ АЛКОГОЛИК " ( Хэнкок ) ( Убей меня и Т. П. ) Если раньше это были БЭТМЭНЫ , ПАУКИ и каратисты типа Ван Дама , Джеки и Сигала , которые добрые и справедливые - побеждали злых и плохих ,то теперь это уже не снимают . А ведь благодаря Джеки и Ван Даму сколько молодежи пошли в спорт и не стали алкашами и наркоманами . А сейчас - " КРУТАЯ ШЛЮХА " которую одновременно трахают два друга - преподносят как нормальное явление как и прочие извращения . Вот и в этом фильме - откровенная преукрашенная реклама ЭКСТАЗИ . Если кому то хочется это отрицать - не спешите - обязательно столкнетесь с наркоманами - поймете .
ЭКСПЕРТ
У вас какая-то травма с девушками за деньги что ли? А то как не комментарий так всё пишете о ней и о двух её любовниках.
Может стоит с этим не тут разбираться.
Комментируйте фильм а не то что в общем считаете о современном кино, мы это уже "слышали", не повторяйтесь.
У вас какая-то травма с девушками за деньги что ли? А то как не комментарий так всё пишете о ней и о двух её любовниках.
Может стоит с этим не тут разбираться.
Комментируйте фильм а не то что в общем считаете о современном кино, мы это уже "слышали", не повторяйтесь.
ЭКСПЕРТ пишет:
...А сейчас - "крутая шлюха" которую одновременно трахают два друга - преподносят как нормальное явление как и прочие извращения . Вот и в этом фильме - откровенная преукрашенная реклама экстази. Если кому то хочется это отрицать - не спешите - обязательно столкнетесь с наркоманами - поймете .
Уважаемый! Периодически сталкиваясь с Вашими отзывами, мне весьма импонирует, что Вы имеете уникально своё, часто аргументированное, мнение. И это здорово. Но тут Вы перебрали через край. Секс втроём - выбор тех, кому это нравится ("извращение" тут лишь в Вашей голове). Ну а по поводу Ваших ассоциаций с экстази... Есть старый анекдот про солдата, который глядя на кирпич думает о женщине. На вопрос - какая связь между кирпичом и женщиной, он ответил: а я всегда о ней думаю...
p.s. даже реальные извращения: убийства, педофилия, снафф и пр. в кино, если оно грамотно снято и правильно расставлены акценты, достойно просмотра и похвалы. Примеров масса. А слабый аналог таблеток NZT Вы можете купить в любой аптеке.
Очень сильное, яркое и интересное кино с замечательными актёрами. Очень понравилось в дубляже, постарались на славу. В коллекцию! И мои рекомендации!
drahmaputra пишет:
Отвечаю . Надо научиться не строить себе иллюзий . Извращение - надо называть извращением , как бы красиво оно не было преподнесено . Если девочку насилуют , но показывают это как любовь к прекрасному , то не стоит этим восхищаться . Вы пишете о своих иллюзиях , потому что вам хочется видеть хорошее там , где его нет . Но самообман - вас ждут разочарования тяжелые . Запомните - девушка , которая классно делает миньет ВСЕГДА вам будет изменять. Вот вам реальность . Хорошо это или плохо ?ЭКСПЕРТ пишет:...А сейчас - "крутая шлюха" которую одновременно трахают два друга - преподносят как нормальное явление как и прочие извращения . Вот и в этом фильме - откровенная преукрашенная реклама экстази. Если кому то хочется это отрицать - не спешите - обязательно столкнетесь с наркоманами - поймете .
Уважаемый! Периодически сталкиваясь с Вашими отзывами, мне весьма импонирует, что Вы имеете уникально своё, часто аргументированное, мнение. И это здорово. Но тут Вы перебрали через край. Секс втроём - выбор тех, кому это нравится ("извращение" тут лишь в Вашей голове). Ну а по поводу Ваших ассоциаций с экстази... Есть старый анекдот про солдата, который глядя на кирпич думает о женщине. На вопрос - какая связь между кирпичом и женщиной, он ответил: а я всегда о ней думаю...
p.s. даже реальные извращения: убийства, педофилия, снафф и пр. в кино, если оно грамотно снято и правильно расставлены акценты, достойно просмотра и похвалы. Примеров масса. А слабый аналог таблеток NZT Вы можете купить в любой аптеке.
ЭКСПЕРТУ:
Я всегда сторонился людей, которые делят мир только на "хорошее-плохое" и "чёрное-белое". Даже в оценке кино на данном замечательном сайте есть 5 вариантов ответа, что не предел. Неужели Вы в самом деле думаете, что знаете, что такое "нормальная" любовь и "истинное" извращение? То есть что такое "норма" и "истина".
И причём здесь "восхваление насилия девочки"? (вообще не из этого кино). Могу предположить, что в каком то фильме девушку насилуют, она жестоко мстит обидчикам и попутно находит свою любовь - таких сюжетов немало, и некоторые из них достойны восхищения. Разве не так?
Ну а насчёт Вашей логической последовательности "миньет-измена" - вообще без комментариев! Сдаётся мне, что грустный двуполярный мир, который Вы построили в своём доме (читай - мозгу), Вы автоматически рефлексируете на весь Мир...
Несмотря на категоричность суждений, мне всё равно симпатичен Ваш настрой бойца-одиночки и претензия на уникальность))))
Я всегда сторонился людей, которые делят мир только на "хорошее-плохое" и "чёрное-белое". Даже в оценке кино на данном замечательном сайте есть 5 вариантов ответа, что не предел. Неужели Вы в самом деле думаете, что знаете, что такое "нормальная" любовь и "истинное" извращение? То есть что такое "норма" и "истина".
И причём здесь "восхваление насилия девочки"? (вообще не из этого кино). Могу предположить, что в каком то фильме девушку насилуют, она жестоко мстит обидчикам и попутно находит свою любовь - таких сюжетов немало, и некоторые из них достойны восхищения. Разве не так?
Ну а насчёт Вашей логической последовательности "миньет-измена" - вообще без комментариев! Сдаётся мне, что грустный двуполярный мир, который Вы построили в своём доме (читай - мозгу), Вы автоматически рефлексируете на весь Мир...
Несмотря на категоричность суждений, мне всё равно симпатичен Ваш настрой бойца-одиночки и претензия на уникальность))))
Фильм - СУПЕР!!!! Кто бы реально такие таблетки продавал...
офигенный фильм,интересный и не предсказуемый!
Фильм просто СУПЕР!!!!
Смотрела раз 5 уже... ГЕНИАЛЬНО... ВСЕМ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ!!!!
Пример отличного фильма без тупых спецэффектов!
Всем смотреть!
Всем смотреть!
Давно собиралась посмотреть, вчера наконец то получилось. Фильм отличный, смотрится на одном дыхании. От меня твердая 5!
Давно рекомендовали друзья, но фильм ужасно дебильный..чисто субъективное мнение
Фильм просто класс! Лучший что я смотрел за последнее время!!!
Самый лучший фильм который я смотрел!!!
Без преувеличений, раз 5 пересматривал и еще посмотрю! Шикарный фильм! Советую всем!
самый лучший фильм который я смотрел моя оценка 10 балов
Фильм Бомба!!! Смотреть всем!!!
Напряжённый триллер с хорошо продуманным , захватывающим сюжетом .Хорошая актёрская работа .Оценка 5.
порадовал фильмец!
Да,фильм действительно неплохой.В какой-то момент начинаешь даже завидовать главному герою.Везет же дуракам.Обидно.Фильм смотрте,не пожалеете.
Фильм просто супер!! Давно в коллекции!
Может же Голливуд снимать кино, когда захочет!!! Фильму- 5 баллов! Отличный, качественный триллер, все-таки его снимала продюсерская компания Роберта Де Ниро. Этот факт и отразился в качестве фильма! Смотрится отлично, от экрана не оторваться. Неожиданные повороты сюжета через каждые 15 минут!!! Сценаристу 5-ка! Правда у него был хороший источник- отличная книга! Рекомендую к просмотру всем!!!
Отличный фильм. Порадовала сама идея. Актёры также всё сделали великолепно.
качайте качайте качайте смотрите и наслаждайтесь сдесь вы не найдете ни одного плохого комента филь ураган оценка 5
Отличный сюжет! Смотреть рекомендую 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011