Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Сам фильм интересный, наверно мог бы быть даже поучительным...но финал не обрадовал... найдите мол свою таблеточку и будет вам счастье...:smile20:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Для отупления и растления подростков Голливуд начал формировать в сознании нового " героя " - " КРУТОЙ НАРКОМАН " , " КРУТОЙ АЛКОГОЛИК " ( Хэнкок ) ( Убей меня и Т. П. ) Если раньше это были БЭТМЭНЫ , ПАУКИ и каратисты типа Ван Дама , Джеки и Сигала , которые добрые и справедливые - побеждали злых и плохих ,то теперь это уже не снимают . А ведь благодаря Джеки и Ван Даму сколько молодежи пошли в спорт и не стали алкашами и наркоманами . А сейчас - " КРУТАЯ ШЛЮХА " которую одновременно трахают два друга - преподносят как нормальное явление как и прочие извращения . Вот и в этом фильме - откровенная преукрашенная реклама ЭКСТАЗИ . Если кому то хочется это отрицать - не спешите - обязательно столкнетесь с наркоманами - поймете .
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ЭКСПЕРТ
У вас какая-то травма с девушками за деньги что ли? А то как не комментарий так всё пишете о ней и о двух её любовниках.
Может стоит с этим не тут разбираться.
Комментируйте фильм а не то что в общем считаете о современном кино, мы это уже "слышали", не повторяйтесь.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
ЭКСПЕРТ пишет:
...А сейчас - "крутая шлюха" которую одновременно трахают два друга - преподносят как нормальное явление как и прочие извращения . Вот и в этом фильме - откровенная преукрашенная реклама экстази. Если кому то хочется это отрицать - не спешите - обязательно столкнетесь с наркоманами - поймете .

Уважаемый! Периодически сталкиваясь с Вашими отзывами, мне весьма импонирует, что Вы имеете уникально своё, часто аргументированное, мнение. И это здорово. Но тут Вы перебрали через край. Секс втроём - выбор тех, кому это нравится ("извращение" тут лишь в Вашей голове). Ну а по поводу Ваших ассоциаций с экстази... Есть старый анекдот про солдата, который глядя на кирпич думает о женщине. На вопрос - какая связь между кирпичом и женщиной, он ответил: а я всегда о ней думаю...
p.s. даже реальные извращения: убийства, педофилия, снафф и пр. в кино, если оно грамотно снято и правильно расставлены акценты, достойно просмотра и похвалы. Примеров масса. А слабый аналог таблеток NZT Вы можете купить в любой аптеке.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Очень сильное, яркое и интересное кино с замечательными актёрами. Очень понравилось в дубляже, постарались на славу. В коллекцию! И мои рекомендации!
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
drahmaputra пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
...А сейчас - "крутая шлюха" которую одновременно трахают два друга - преподносят как нормальное явление как и прочие извращения . Вот и в этом фильме - откровенная преукрашенная реклама экстази. Если кому то хочется это отрицать - не спешите - обязательно столкнетесь с наркоманами - поймете .

Уважаемый! Периодически сталкиваясь с Вашими отзывами, мне весьма импонирует, что Вы имеете уникально своё, часто аргументированное, мнение. И это здорово. Но тут Вы перебрали через край. Секс втроём - выбор тех, кому это нравится ("извращение" тут лишь в Вашей голове). Ну а по поводу Ваших ассоциаций с экстази... Есть старый анекдот про солдата, который глядя на кирпич думает о женщине. На вопрос - какая связь между кирпичом и женщиной, он ответил: а я всегда о ней думаю...
p.s. даже реальные извращения: убийства, педофилия, снафф и пр. в кино, если оно грамотно снято и правильно расставлены акценты, достойно просмотра и похвалы. Примеров масса. А слабый аналог таблеток NZT Вы можете купить в любой аптеке.
Отвечаю . Надо научиться не строить себе иллюзий . Извращение - надо называть извращением , как бы красиво оно не было преподнесено . Если девочку насилуют , но показывают это как любовь к прекрасному , то не стоит этим восхищаться . Вы пишете о своих иллюзиях , потому что вам хочется видеть хорошее там , где его нет . Но самообман - вас ждут разочарования тяжелые . Запомните - девушка , которая классно делает миньет ВСЕГДА вам будет изменять. Вот вам реальность . Хорошо это или плохо ?
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
ЭКСПЕРТУ:
Я всегда сторонился людей, которые делят мир только на "хорошее-плохое" и "чёрное-белое". Даже в оценке кино на данном замечательном сайте есть 5 вариантов ответа, что не предел. Неужели Вы в самом деле думаете, что знаете, что такое "нормальная" любовь и "истинное" извращение? То есть что такое "норма" и "истина".
И причём здесь "восхваление насилия девочки"? (вообще не из этого кино). Могу предположить, что в каком то фильме девушку насилуют, она жестоко мстит обидчикам и попутно находит свою любовь - таких сюжетов немало, и некоторые из них достойны восхищения. Разве не так?
Ну а насчёт Вашей логической последовательности "миньет-измена" - вообще без комментариев! Сдаётся мне, что грустный двуполярный мир, который Вы построили в своём доме (читай - мозгу), Вы автоматически рефлексируете на весь Мир...
Несмотря на категоричность суждений, мне всё равно симпатичен Ваш настрой бойца-одиночки и претензия на уникальность))))
Leshka91
Новичок
+2
-5
1
Фильм - СУПЕР!!!! Кто бы реально такие таблетки продавал...:smile19:
vit0226
Новичок
+19
-17
226
офигенный фильм,интересный и не предсказуемый!:smile21: :smile8: :smile6:
sergeyenigma
Новичок
+8
-12
1
Фильм просто СУПЕР!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
bestcleopatra
Новичок
[+] [-]

Смотрела раз 5 уже... ГЕНИАЛЬНО... ВСЕМ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ!!!! :smile19:
Jokerrrrr
Новичок
+11
-7
98
Пример отличного фильма без тупых спецэффектов!
Всем смотреть!
Zorika
Новичок
[+] [-]

Давно собиралась посмотреть, вчера наконец то получилось. Фильм отличный, смотрится на одном дыхании. От меня твердая 5! :smile19:
Антон
Новичок
+13
-10
13
отличный фильм :smile19:
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Давно рекомендовали друзья, но фильм ужасно дебильный..чисто субъективное мнение
tararuhin
Новичок
+3
-3
Отличный фильм!:smile19:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Фильм просто класс!:smile3: Лучший что я смотрел за последнее время!!!
WanteD
Новичок
[+] [-]

Самый лучший фильм который я смотрел!!!:smile3:
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Без преувеличений, раз 5 пересматривал и еще посмотрю! Шикарный фильм! Советую всем!
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
самый лучший фильм который я смотрел моя оценка 10 балов:smile31:
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Фильм Бомба!!! Смотреть всем!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Напряжённый триллер с хорошо продуманным , захватывающим сюжетом .Хорошая актёрская работа .Оценка 5.
Martini Bianco
Новичок
[+] [-]

порадовал фильмец!:smile21:
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Отличный!
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Да,фильм действительно неплохой.В какой-то момент начинаешь даже завидовать главному герою.Везет же дуракам.Обидно.:smile41:Фильм смотрте,не пожалеете.
NazGuL
Новичок
+51
-50
Фильм просто супер!! Давно в коллекции!:smile3: :smile21:
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Может же Голливуд снимать кино, когда захочет!!! Фильму- 5 баллов! Отличный, качественный триллер, все-таки его снимала продюсерская компания Роберта Де Ниро. Этот факт и отразился в качестве фильма! Смотрится отлично, от экрана не оторваться. Неожиданные повороты сюжета через каждые 15 минут!!! Сценаристу 5-ка! Правда у него был хороший источник- отличная книга! Рекомендую к просмотру всем!!!
shark73
Опытный
+201
-151
17
Отличный фильм. Порадовала сама идея. Актёры также всё сделали великолепно.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
качайте качайте качайте смотрите и наслаждайтесь сдесь вы не найдете ни одного плохого комента филь ураган оценка 5 :smile19: :smile21:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Отличный сюжет! Смотреть рекомендую 9/10.:smile255:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011