Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
фильм нетривиальный. сюжет многослоен, что доступно не всем. то, что на поверхности - девчонки в сексуальных прикидах мочат всех подряд - это для тех, кто не читает подтекста. это только часть сюжета, призванная, как мне видится, удовлетворить запросы аудитории, не привыкшей задумываться. другие разглядят то, о чем хотел рассказать автор - что мы порой предпочитаем жить в мире фантазий, чем принимать реальность такой, как она есть. мне лично сюжет был интересен множеством возможностей толкования событий, происходящих на экране и принципом построения реальность в реальности - отсыл к фильмам типа матрицы или начало, и, конечно, невероятно красивым видеорядом. фильм на классику не претендует, но у него очень своеобразная эстетика, так что он заслуживает просмотра. не смотреть авторам комментариев типа "фильм очень тупой - я его не понял(а)".
Народ этот фильм нельзя смотреть трезвым. ИМХО только глядя одним глазом в телек, а другим куда-то еще. У режиссера получилась неплохая серия клипов, только вот объединить их нечем. Сценария вообще нет. Философии кстати тоже. Актеры им там делать нечего, а вот картинка и музыка это что-то. Но это вполне в стиле Снайдера. Подождем может нам повезет и он нам на радость когда-нибудь найдет нормального сценариста
Ну вообще то я черным по белому написал,что это мое сугубо личное мнение,поэтому называть меня глупым,лучше не надо,кто хочет,тот смотрит,я описал свое ощущения,мне не понравился!!!А для тебя лично теперь напишу :Фильм-го вно!!!Спецэффекты хороши,сюжет глуп,я все понял в фильме,просто ну не нравится он мне!Идиот,и не отвечай пожалуйста больше на мои комменты,прошу...
у вас с мозгом всё в порядке, дружок??? или вы по-русски читать не умеете??? глупым я вас не называл (некто некоторые к вам не относятся, если что), мнение ваше, так я и не спорю! имхо - право каждого индивидуума.
ну а то, что вы написали несколько позже, характеризует вас как небогатого интелектом и культурой человека. вроде уж за 30, а ума не нажили. стыдно должно быть, товарищ
Дурак,Вы,Ваше благородие,с мозгом все в порядке,и интеллекта у меня хватает,а культуры,ну извините,сколько есть уж,ладно,извините,коль обидел,не будем больше ругаться,наверное,я что то не так понял...
Мдааа..ну что сказать..после первых 15 минут, думал что фигня какая то, типа "гёрл пауэр" и даже хотел выключить и удалить..но потом..когда постепенно въезжаешь в этот безумный, безумный, безумный мир в голове этой девки, начинает у самого башку сносить!! Даже не знаю с каким фильмом это кино сравнить то..тут тебе и аниме эстетика в полной красе, и паро-панк фашисты, и орки с троллями, и роботы аля "я робот", и наикрутейшие рапиды и графика, и философская драма соприкосновения внутреннего мира и реального, идея отказа от себя ради других, наслоение реальностей друг на друга..короче нереально красивый бред!! а сколько там отсылок на другие фильмы..тонкого стёба.. для примера.. кто нибудь из вас "мега-пупер кинокритиков" хоть как то заметил, и совместил ли, название клиники куда привезли главную героиню и трек который в этот момент играл..?? Там еще в конце есть трек Björk. Так вот этот фильм в чем то похож на творчество Björk. Такой же странный, не для всех, удивительный, нежный и в то же время сильный..если вас заставлял замирать клип Björk - "All Is Full Of Love", то вам и этот фильм наверняка понравиться..остальные ничего кроме спецэффектов там не увидят.. моя оценка фильму 10 из 10!! смотреть!!
музыка так себе( 1 песня норм( интересно кто то слушал полностью эти песни?)) сюжет слабый и на фоне спецефектов(непредсказуймая линия ефектов, как буто каждую сцену делали разные люди) сюжет теряется далеко в ж... так што кому нечем занятся качаем купляем пиво и смотрем ради красочных слов к конце фильма))
Ребята. Фильм ниже средняка. Оценка 3.6 о всем говорит. Я его досмотреть не смог. Жена плевалась уже в начале фильма, но я честно минут 20 или 30 продержался. Музыка супер, сюжет 0. Спецэффекты неуместны. Есть много фильмов которые заслуживают внимание, но точно не этот фильм. Я думал будет фентази, но здесь его и близко нет. Триллера тут тоже нет. Есть типа приключения и немного боевик и то и другое толком не удалось... ИМХО.
Мд а сколько там отсылок на другие фильмы..тонкого стёба.. для примера.. кто нибудь из вас "мега-пупер кинокритиков" хоть как то заметил, и совместил ли, название клиники куда привезли главную героиню и трек который в этот момент играл..??
ну ты и понтанулся чувачок вообщето про трек и клинику указано в доп.инфо к фильму.
ничего на свете лучше нету чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Мд а сколько там отсылок на другие фильмы..тонкого стёба.. для примера.. кто нибудь из вас "мега-пупер кинокритиков" хоть как то заметил, и совместил ли, название клиники куда привезли главную героиню и трек который в этот момент играл..??
ну ты и понтанулся чувачок вообщето про трек и клинику указано в доп.инфо к фильму.
Прикинь, я это без подсказок, сам увидел, а заодно и тебя заставил некие телодвижения проделать. Правда ты, как и подобает школоте, все равно в подсказках все выслюнил ... и кто из нас щас тупо понтанулся то, чувачок?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!