Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Поддерживаю, фильм- полная дребедень! На 2 часа всего 1 жутковатый момент, остальное - полная лажа! Ни игры, ни задумки, ни воплощения.. Двойка от меня.
Бабка в противогазе меня просто убила. Битый час я не видел ничего стоящего и тут это.… А каково было смотреть на то ли дьявола, то ли черта с красной рожей?! Были, конечно, и стоящие моменты, но в этой лавине всеобщего бреда они просто утонули. Оценка не больше 3 из 5.
Много слышала об этом фильме...посмотрела... По началу тряслась - действительно заинтриговали этим несчастным мальчиком, но потом....когда поперли эти "призраки" с белыми лицами как в старом кино и когда этот краснорожий черт начал по стенам бегать, не вольно думаешь - ну и шняга.... испортили всю концовку, сделав все, чего ты боялся в начале фильма, банальным донельзя. поэтому фильм не понравился.только 3
Как много мне говорили, что фильм страшный. Побояласть смотреть одна( а вдруг и правда). Но я разочаровалась. Хотя так хотелось посомтреть нормальный ужастик. Надо было одной посомтреть и забыть. Ни разу не напугал! Поставила 4 за идею. Хотя туда навалили всё что пришло в голову, видимо.
P.S.: Если фильм смотреть ночью и желательно одному с хорошей акустикой DTS, на большом экране FullHD, соответсвенно и скаченный фильм должен вписываться в эти рамки, то просто шикарно!
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
30 Авг. 2011 14:17
Алинка:Р пишет:
Та хрень полная! Смотрела даже глазом не моргнула! Скучный и не страшный , да и бесит в таких ужастиков плохой конец! Посмотрите лучше "Посланники" 1 часть, намноооого интереснее, а если хочется чтоб было страшно до усрачки, то все-таки - "Паранормальные явления" 1...
Да хрень полная ваши "Паранормальные явления", весь фильм промотала. А этот зачётный, вот уж действительно, на вкус и цвет...