baluu,BenderCart,вы ошиблись,не тот клуб,счет 1:1 так,что здесь продули вы !ахахахаха)))))))....ну кто ж мог знать, что ты за хохлов болеешь)) может ты и сам из украины))?? да и по раскосу глаза похож))...да и кстати счёт 1:1 дома..это не айс...вот увидишь)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
Поговаривают что в третьем сезоне РП появится сброд из камеди клаб
Плохая новость!!!
кто знает когда будет 52-я серия???В Августе!!!
Spectre пишет:
кто имеет информацию по поводу 3 сезона ?
Я
Подскажите почему я не могу в сообщения вписывать фамилии, они подчеркиваются красной кривой линией
Подчёркивается потому как проверку орфографии в вашем браузере не проходит, но писать то вы и отправлять всё равно можете.
Поговаривают что в третьем сезоне РП появится сброд из камеди клаб
Начало-то уже положено. "Олег" и "Вали" как раз оттуда.
BumK пишет:Поговаривают что в третьем сезоне РП появится сброд из камеди клаб
Начало-то уже положено. "Олег" и "Вали" как раз оттуда.
Олег да но Вали я чёта там не видел
Подскажите почему я не могу в сообщения вписывать фамилии, они подчеркиваются красной кривой линией и при отправке вылезает неверный ввод текста
Петросян, Степаненко, Шифрин, Жванецкий,Регина Дубовицкая ... ОТСТОЙ!!!
Дружище, понятия не имею че у тебя с фамилиями. )
Никита Джагурда, Моисеев, Зверев, Малахов-целитель, Петров))...ОТСТОЙ!!!NiGer пишет:Подскажите почему я не могу в сообщения вписывать фамилии, они подчеркиваются красной кривой линией и при отправке вылезает неверный ввод текста
Петросян, Степаненко, Шифрин, Жванецкий,Регина Дубовицкая ... ОТСТОЙ!!!
Дружище, понятия не имею че у тебя с фамилиями. )
Дружище, а я имею ,мне Люба подсказала уже
тупой сериал... мягко говоря
иди свой дом 2 смотри
тупой сериал... мягко говоряц...а умный и не нужен, главное что б смешно было
Бестия пишет:тупой сериал... мягко говоря
иди свой дом 2 смотри
И пацаны и дом2-все фигня!Такое тупое не желательно смотреть,советую что то другое!!!(НО НЕ ЭТО)..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011