что то голова начинает плохо сооброжать![]()
![]()
спать просто пора)))
рано еще![]()
еще пару тройку часиков можно посидеть![]()
я еще минут 15 и офф
тебе надо,ты же не я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то голова начинает плохо сооброжать![]()
![]()
спать просто пора)))
рано еще![]()
еще пару тройку часиков можно посидеть![]()
я еще минут 15 и офф
тебе надо,ты же не я

Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Тока не подеритесь.Я всех вас тут люблю по одинаковому..Так что всем по одинаковой части меня))Murka84 пишет:Ваще-то эт я писалаshtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо , Коть..ты тоже добрая и хорошая, я знаю..shtur2005ツ пишет:Уважаю таких мужчин.Ты большой молодец Коля.Детям в таком возрасте нужны оба родителя и очень радует,что ты его любишьMurka84 пишет:Ну да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезshtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
Ты где пропадал то, москвич?
1615 дней..офигеть!!!!.....вроде только недавно был один....наш...родной.....а тут уже бац....
Солнце, ну что я могу сказать....я за тебя ОЧЕНЬ рада![]()
![]()
![]()
![]()
уже и сын есть??
УВАЖАЮ
![]()
Коленька, я за тебя искренне рада![]()
![]()
![]()
А Юльчик тут для меня самая близкая, думаю мы с ней договоримся)))так что не переживай за нас)))
![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Сережа быстро перемещайся в тему "Фото участников" там Юля....только фотку не цитируй !!!!!!!!!!!!!!посмотрел
![]()
классная она у меня))))![]()

Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Сережа быстро перемещайся в тему "Фото участников" там Юля....только фотку не цитируй !!!!!!!!!!!!!!посмотрел
![]()
эт вы про меня?спасибки

А вот тебе не мешало былечь поспать...

Murka84 пишет:пригрози ей кошкой)Тигрица♛ пишет:ааааааааааааа я не успеваю блин![]()
а у меня мышь барахлит![]()

Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Сережа быстро перемещайся в тему "Фото участников" там Юля....только фотку не цитируй !!!!!!!!!!!!!!посмотрел
![]()
эт вы про меня?спасибки
![]()

пошел еще разок чайник поставлю и выкурю сигарету![]()

Murka84 пишет:блин, пока мышь тупила опередил)))Мурочка спасибо тебе..Ты всё время замечаешь и поздравляешь первее всех..я знаю..это всё эта мышга.. Я знаю, что ты хотела первее..Спасибо Лапк..

Sergei_1982 пишет:пошел еще разок чайник поставлю и выкурю сигарету![]()
![]()
![]()
всего то только пачку сигарет докуриваю и второй чайник начал допивать

Murka84 пишет:Ну да.Я его тоже ПО СВОЕМУ люблюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:И икота тожеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:От этоговообще аллергия должа была замучитьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:попа точно чесаласьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я так рада,что вы помните меня.Я тоже скучала сильно сильно по вамТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У миня ураган былТигрица♛ пишет:Наташка![]()
девочка моя,привет родная
![]()
![]()
соскучилась по тебе милая моя
![]()
![]()
![]()
где шлялась, я тя тут два дня ждала!!!!!
Привет, милая девочка моя, люблю тебя![]()
![]()
![]()
![]()
провода порвало
![]()
жесть.....а мы тут тебя все вспоминали, волновались
![]()
![]()
![]()
![]()
когда 5 флудилку добивали, тебя ооочень не хватало....я вот думаю, что от нас у тебя точно уши должны были гореть)))![]()
это от меня и от Ясика...с Олей![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно тебе....![]()
он любя![]()
![]()
Рафа заревнует

Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Kuobah пишет:хватит о еде, есть хочется, а в холодильнике одни яйца и пельмени![]()
что то тоже проголодалсяно у меня кроме яиц и мыши повешаной в холодильнике больше ни чего нет
![]()
так,а зачем тогда холодильник покупал?
с финансами пока туго что бы заполнить его![]()

Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Сережа быстро перемещайся в тему "Фото участников" там Юля....только фотку не цитируй !!!!!!!!!!!!!!посмотрел
![]()
угу![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Kuobah пишет:хватит о еде, есть хочется, а в холодильнике одни яйца и пельмени![]()
что то тоже проголодалсяно у меня кроме яиц и мыши повешаной в холодильнике больше ни чего нет
![]()
так,а зачем тогда холодильник покупал?
с финансами пока туго что бы заполнить его![]()
плохо![]()
где наша не проподала

![]()
эт вы про меня?спасибки
![]()

Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:пошел еще разок чайник поставлю и выкурю сигарету![]()
![]()
![]()
да я немноговсего то только пачку сигарет докуриваю и второй чайник начал допивать
![]()
вторую!!!!!

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ну да.Я его тоже ПО СВОЕМУ люблюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:И икота тожеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:От этоговообще аллергия должа была замучитьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:попа точно чесаласьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я так рада,что вы помните меня.Я тоже скучала сильно сильно по вамТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У миня ураган былТигрица♛ пишет:Наташка![]()
девочка моя,привет родная
![]()
![]()
соскучилась по тебе милая моя
![]()
![]()
![]()
где шлялась, я тя тут два дня ждала!!!!!
Привет, милая девочка моя, люблю тебя![]()
![]()
![]()
![]()
провода порвало
![]()
жесть.....а мы тут тебя все вспоминали, волновались
![]()
![]()
![]()
![]()
когда 5 флудилку добивали, тебя ооочень не хватало....я вот думаю, что от нас у тебя точно уши должны были гореть)))![]()
это от меня и от Ясика...с Олей![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно тебе....![]()
он любя![]()
![]()
Рафа заревнует
![]()
Я за ним соскучилась очень
хде мой лысик?

Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:пошел еще разок чайник поставлю и выкурю сигарету![]()
![]()
![]()
да я немноговсего то только пачку сигарет докуриваю и второй чайник начал допивать
![]()
вторую!!!!!
![]()

вы определились, с кем какая моя часть сегодня спать идёт?а то уже ко сну дело..Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Тока не подеритесь.Я всех вас тут люблю по одинаковому..Так что всем по одинаковой части меня))Murka84 пишет:Ваще-то эт я писалаshtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо , Коть..ты тоже добрая и хорошая, я знаю..shtur2005ツ пишет:Уважаю таких мужчин.Ты большой молодец Коля.Детям в таком возрасте нужны оба родителя и очень радует,что ты его любишьMurka84 пишет:Ну да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезshtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
1615 дней..офигеть!!!!.....вроде только недавно был один....наш...родной.....а тут уже бац....
![]()
![]()
![]()
уже и сын есть??
УВАЖАЮ
![]()
![]()
![]()
А Юльчик тут для меня самая близкая, думаю мы с ней договоримся)))так что не переживай за нас)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:вы определились, с кем какая моя часть сегодня спать идёт?а то уже ко сну дело..Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Тока не подеритесь.Я всех вас тут люблю по одинаковому..Так что всем по одинаковой части меня))Murka84 пишет:Ваще-то эт я писалаshtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо , Коть..ты тоже добрая и хорошая, я знаю..shtur2005ツ пишет:Уважаю таких мужчин.Ты большой молодец Коля.Детям в таком возрасте нужны оба родителя и очень радует,что ты его любишьMurka84 пишет:Ну да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезshtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
![]()
![]()
![]()
уже и сын есть??
УВАЖАЮ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(для подруги не жалко))))

мне пора, завтра на работу....всем сладких снов)))сладких моя девочка)Пусть тебе приснится самый сладкий сон какой сама захочешь
Рада была вас всех видеть))))
Коля не пропадай![]()
![]()
люблю тебя зайка

плюнул я на здоровый образ жизни![]()

Murka84 пишет:мне пора, завтра на работу....всем сладких снов)))сладких моя девочка)Пусть тебе приснится самый сладкий сон какой сама захочешь
Коля не пропадай![]()
![]()
люблю тебя зайка
![]()
![]()

мне пора, завтра на работу....всем сладких снов)))
Коля не пропадай![]()
![]()
спокойной ночи

вы определились, с кем какая моя часть сегодня спать идёт?а то уже ко сну дело..Твои части ужо заняты обе![]()

хотя боюсь не получится после такого количества выпитой житкости

пошел и я наверное попытаюсь теперь уснутьхотя боюсь не получится после такого количества выпитой житкости
![]()
возьми с собой ёмкость

мне пора, завтра на работу....всем сладких снов)))Пока Котен..по возможности буду заскакивать..береги себя..
Коля не пропадай![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:пошел и я наверное попытаюсь теперь уснутьхотя боюсь не получится после такого количества выпитой житкости
![]()
возьми с собой ёмкость
![]()

Юль, Сергей..счастливенько вам..Цитата-слоган флудилки: "Время с нами летит незаметно"..пора в люль..а то завтра втыкать на работе буду.сладеньких Коля
заходи почаще....

Юль, Сергей..счастливенько вам..Цитата-слоган флудилки: "Время с нами летит незаметно"..пора в люль..а то завтра втыкать на работе буду.

Пойду ещё раз на Юльку посмотрю ибай..с хорошими мыслями))![]()
это ты чаво это?..........тоже маньячишь?

И тебе доброй ночи, Роман.Был рад знакомству.Оставляю вас с Юлей наедине.Ведите себя тут прилично))))shtur2005ツ пишет:Юль, Сергей..счастливенько вам..Цитата-слоган флудилки: "Время с нами летит незаметно"..пора в люль..а то завтра втыкать на работе буду.
Доброй ночи

Kuobah пишет:И тебе доброй ночи, Роман.Был рад знакомству.Оставляю вас с Юлей наедине.Ведите себя тут прилично))))shtur2005ツ пишет:Юль, Сергей..счастливенько вам..Цитата-слоган флудилки: "Время с нами летит незаметно"..пора в люль..а то завтра втыкать на работе буду.
Доброй ночи
спасибо,что разрешил.

вот взяла и все тайны сразу раскрыла))shtur2005ツ пишет:Пойду ещё раз на Юльку посмотрю ибай..с хорошими мыслями))![]()

тут уже есть несколько,не знала.что ты с ними в сектеТигрица♛ пишет:вот взяла и все тайны сразу раскрыла))shtur2005ツ пишет:Пойду ещё раз на Юльку посмотрю ибай..с хорошими мыслями))![]()
![]()

пойду пока..![]()
я тоже час ухожу

Не, я точно не сектант.и вообще всякие тусовки это не по мне как то..в тусовке там же делиться надо..а я может нихочу, тобой ни с кем делицца..так что, как то так вот, мил человек)нет тебя больше у них.я всё пришёл и забрал..как грится..ваши кони тихо ходють))))shtur2005ツ пишет:тут уже есть несколько,не знала.что ты с ними в сектеТигрица♛ пишет:вот взяла и все тайны сразу раскрыла))shtur2005ツ пишет:Пойду ещё раз на Юльку посмотрю ибай..с хорошими мыслями))![]()
![]()
![]()

Аааааааааааааааааааааа!мил человек мой привет тебе большущий при большущий..ты как тут , без меня?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение