Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Вчера наконец посмотрела последнюю часть Потного Гарика. Вполне так ничего... Отклонений от оригинального сюжета больше, чем в других частях эпопеи, но на это в принципе можно закрыть глаза.
Некоторые моменты заставили посмеяться, некоторые - расстроиться.
Осторожно - спойлер!
Ну да, близнеца жалко, и Люпина с Тонкс, эх... И Добби, но это еще в первой части было.
В общем вышло достойное завершение истории Гарри Поттера, мальчика-который-выжил.

makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Интересный, но это самые жестокие части фильма.
kinoкритик
Новичок
+4
-3
1
все жду когда же выйдет последняя часть поттера: гарри поттер и надгробный камень:smile4:
velmory
Опытный
+147
-97
Смотрела все части,но больше всего нравится первая....жду, когда откроют Хогвардс для поступления)))
nonstop
Опытный
+140
-92
velmory пишет:
Смотрела все части,но больше всего нравится первая....жду, когда откроют Хогвардс для поступления)))

Умоляю вас скажите мне что эта женщина пошутила
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
наконец посмотрела. *рукалицо* самый худший фильм во всей поттериане... что сделали со снейпом?! шо за дикий фотошоп?! а 19 лет спустя? боже, какие уроды... последние минуты смотрела со сплошным *фейспалм*... изговнякали этим фильмом всю серию....
режиссеры не умеют снимать, спецэффекты на уровне 50-х, актеры от фильма к фильму играли все хуже и хуже, а здесь просто превзошли себя...
лучше бы увеболла взяли снимать, от него хоть ничего не ждешь...

сделайте мне развидеть!!! :smile129:
всем печенек!!! :smile207:
Михалыч
Опытный
+177
-135
- Выкупите и сожгите все пустующие дома - этим Вы оздоровите экономику. ( А. Гринспен )
- Убейте Г. Поттера - этим Вы оздоровите Голливуд ( Михалыч )
WolDeMort
Новичок
+19
-16
И как же это оздоровит Голливуд, если фильм английский, а не американский? У меня нет желания спорить с вашим непонятным негативным восприятием, но хотя бы не пишите бред.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Поживее получилось, чем в предыдущей серии, там уж слишком всё тоскливо-серо-депрессивное какое-то...а тут даже финальное массовое мочилово присутствует, вполне приличное сделанное кстати! В общем можно вечерок убить без особых сожалений о потерянном времени...:smile4:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Я думаю, достойный конец серии, рад, что Ролинг не затянула историю о Поттере и Рэдклифф со своей "бригадой" смог сняться во всех частях, т.к. ещё где-то в районе 3-й части поговаривали о том, что придётся менять состав актёров из-за быстрого роста таковых
Михалыч
Опытный
+177
-135
WolDeMort
И как же это оздоровит Голливуд, если фильм английский, а не американский? У меня нет желания спорить с вашим непонятным негативным восприятием, но хотя бы не пишите бред.
Не знал, что Warner Bros - Британская студия. Если от души не хотел обижать. Интересно просто, как можно так плотно замыкаться на один фильм, когда столько настоящего европейского кино снимается. Лишь выучить язык и будут доступны новые опции - фильмы, которые в России издаваться никогда не будут ( по причине отсутствия ЦА ). Теперь ещё и с продажи снимают всю серию на BD, чтобы создать ажиотаж. Явно не от души, а потому что взрослые актёры и ЦА выросли. И да я рад, что всё закончилось.
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Да, ворнеры американцы, но они не создатели, а спонсоры и получатели прибыли. А вот как раз среди создателей все англичане, сам фильм снимался в англии и актёры почти все англичане (инострацев брали только на роли иностранцев), так что этот фильм никак не может считаться американским только из-за того, что деньги на его съёмку выделила американская кинокомпания. Кстати язык английский я знаю и все фильмы стараюсь хотя бы раз посмотреть в оригинальной озвучке, т.к. считаю, что ни один перевод не будет лучше оригинала.
шурик_шурик
Новичок
+8
-2
фильм, конечно, хорош, но книга в разы лучше!)
smolovar
Новичок
+42
-56
из всех частей поставлю 5, а как фильм 4:smile12:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
впервые посмотрела фильм, не прочитав книгу и он мне показался ужасно рваным. и многое было не понятно. безусловно, лучше сначала книгу прочитать, только тогда фильм будет казаться кастрированным.
а так 5. как и всем остальным частям.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011