Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Начну с того, что люблю фантастику, но этот фильм оставил только негативные впечатления, ну просто настолько всё предсказуемо это ужас. Каждое действие и момент можно с точностью предсказать. Фильм напомнил 90-ые фильмы про отморозков где один герой идет и валит целую армию без единого ранения. Еще это всё в момент второй мировой просто никак не складывается о моём представлении о войне. И синьор помидор с дешовым гримом.... Ожидал намного большего. Редкостное рекомендованное зрителям начальных классов
Для комикса вполне сойдет, это же не "Спасти рядового Райана", не военная драма, а просто типичный для Marvel фильм. Вполне динамично, пусть и все предсказуемо и слишком пафасно. Порадовали актеры старой гвардии. И у меня вопрос - как же его сделали таким щуплым в начале фильма? вот уж эти технологии современные.. 8/10
Фильм полная шляпа!!!!!!! Самый не удачный фильм про супер героев!!!!Полный отстой!!!!!! Моя оценка 4- из 10+!!!!Но я буду ждать с нетерпением в 2012 году летом кульминацию всех фильмов про супер героев ,мстители!!!!!Надеюсь будет круто,и ещё в 3д!!!!Ну вот это часть капитан Америка правда уступает таким нашумевшим фильмом как Тор,или Железный человек Халк и тог далее!!!!Очень слабый сюжет!!!!Хотя игра актёров очень даже не плохая!!!!!
Вот смотрю я свой комментарий и удивляюсь какой я строгий критик был...) Отличный фильм, я сегодня пересмотрел его, одно перевоплощение Криса Эванса чего стоит в начале фильма! Так что привет тебе из будущего хоре бухтеть...))))))))))) 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Здорово . До "Мстителей" и понятия не имел о существовании Капитана Америки, всех там знал кроме него, пришлось срочно устранять этот пробел - ничего так пробел закрасился, сочно так . Атмосфера 40-х годов хорошо передана, с любовью, прямо носом ощущаешь те запахи, которых уже никогда не будет .
P.S.: Финальная песня на русском языке стала сюрпризом, прямо в душу забралась - не припомню такого и в самых лучших дубляжах .
На самом деле отличное кино. Объясню почему. Вся эта супергеройщина изначально смешно выглядит. Нет ну правда, взрослые люди бегают в лосинах с молотками, щитами и т.д. А тут действие перенесли в 40-е годы и получилось такое органичное экшен-ретро-муви. Карочи всем любителям 40-х годов))) Остальным конечно покажется "че за мутная хрень" и "мало взрывов". Но это конечно И.М.Х.О мог взгляд на супергеройское кино.
О боже, какое занудство... Достоинства: пара - тройка 3D эффектов Недостатки: Всё медленно и затянуто. И музычка типа бум-бум-бум, оркестра из звёздных войн. О да, 3D эффекты хорошие... в том смысле, что картинка глубокая и есть не плохие "вылеты"... Говорю это как любитель 3D эффектов... Но тут-же, задаю сам себе один вопрос - а зачем? Зачем здесь 3D ради нескольких эффектов? Ибо 3 "Д" в обыденности ну как-то и не нужно... И вообще... зачем весь этот фильм? Всё очень скучно и медленно. Сюжет развивается на столько по-черепашьи, что можно оторваться минут на пять - десять от просмотра фильма, а затем опять вернуться к продолжению просмотра фильма. Ничего не изменится. Абсолютно не динамичный фильм. Больше похож на поднятие духа патриотизма у американцев во время холодной войны... Во истину, и сам персонаж-то не очень... по сути - дебил, в дурацком костюмчике, не выпускающий щита с флагом Америки из рук... (видимо, у него обязательно еще должно быть тату с американским флагом где-нибудь на ягодицах)... да и сама подача этого персонажа в фильме такая-же дебильная. В общем, даже для комикса - фильм просто никакой.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.