Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
el_Gato_Blanco
Новичок
+8
-11
Фильм весьма оригинальный и интересный. НО очень напрягает большое количество тёмных сцен! и они на столько тёмные, что порой ничего не видно... и это бесит!
santjer
Новичок
+62
-59
1
интересный фильм , действительно не обычный сюжет , сочетание жанра вестерн и инопланетные пришельци , очень даже оригинально ) Мне кино понравилось , ставлю 5 :smile1:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Обожаю актеров как Харрисон Форд и Дэниел Крейг , поэтому фильм мне очень понравился. Вестерн с фантастикой, смотрится очень даже...:smile8: :smile19:
Kotemura
Мастер
+376
-619
После таких фильмов только одна мысль: сколько добрых бы дел можно было сделать на эти деньги.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Kotemura пишет:
После таких фильмов только одна мысль: сколько добрых бы дел можно было сделать на эти деньги.
Не имейте дурацкую привычку считать чужие деньги и делать, извините, глупые заключения под стать мышлению современного поколения не обреченного таковым о добре и зле.. Любите смотреть чужое кино? А не проще научиться делать свое? Вас волнуют Добрые дела за чужой счет, ну так с начало научитесь сами делать добрые дела за свой счет, не напрягая свое пустое время за счет просмотра чужих фильмов, тем более если они вам не нравятся....
Boakonda
Опытный
+241
-208
Фильм достойный внимания и просмотра
Toha20
Новичок
+3
-1
2
На мой взгляд фильм чушь полная
Kotemura
Мастер
+376
-619
Brunenji пишет:
Kotemura пишет:
Не имейте дурацкую привычку считать чужие деньги и делать, извините, глупые заключения под стать мышлению современного поколения не обреченного таковым о добре и зле.. Любите смотреть чужое кино? А не проще научиться делать свое? Вас волнуют Добрые дела за чужой счет, ну так с начало научитесь сами делать добрые дела за свой счет, не напрягая свое пустое время за счет просмотра чужих фильмов, тем более если они вам не нравятся....

Сколько патетики. И о морали, и о поколении, и о моем интеллекте, и о том, что я должен. Хотя я всего лишь заметил, что крайне неприятно видеть столь плохое кино с таким бюджетом. Как, позу принять не забыли? :smile16: Вы потренируйтесь перед зеркалом, тем более именно там и найдете достойного Вас собеседника.
wwwarrior
Новичок
+10
-8
4

Boakonda пишет:
Фильм достойный внимания и просмотра

Что!?
Toha20 пишет:

Да!!!
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Toha20 пишет:

Мое мнение близко к вашему.
Yegreser
Новичок
+11
-19
573
Может быть в фильме и нет смысла и сюжет отсутствует, но снято зрелищно. Мне фильм понравился:smile19:
Аурания
Новичок
+68
-70
4
не понимаю тех, кто пишет про отсутствия смысла. в каждом фильме есть смысл. а в этом он явный. нужно быть полным идиотом, чтобы не замечать суть, а как баран разевать рот на одну картинку.
хорошее кино!
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
С таким актерским составом с удовольствием посмотрел бы классический вестерн... Но вынужден признать, что примесь фантастики не сильно повредила атмосфере, все-таки перед нами именно вестерн, а не треш или иное чудо в духе "Сукияки ...". Присутствуют характерные для жанра образы и ситуации. Действие картины происходит на классическом Диком западе, куда вдруг наведались пришельцы... В общем фильм вполне достоин просмотра.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Фантастический вестерн? Пожалуй. Получилось хорошо? О, да! Получилось отлично! Местами, правда, смазано как-то, но идея и сюжет достойны внимания, по-моему...
Поставил 5/5. :smile19:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Этот фильм гораздо лучше, чем "нинзя против хищников" и "Зомби против стриптизерш"
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011