Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Бонни и Клайд, в будущем, отнимают у богатых время и раздают его бедным как Робин Гуды. Сначала фильм увлёк, но к середине разочаровал своей детской непосредственностью и примитивом. Судя по восторженным откликам от знакомых, скажу, что фильм для людей с уровнем интеллекта ниже среднего. Больше чем на 3 не тянет.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
03 Апрель 2013 23:12
+1
-0
Ну да, может быть в далеком будущем деньги потеряют для людишек всякую ценность. Если представить это...ужас. А фильм, кстати, как раз и показывает что будет в таком случае. Богачи будут жить вечно, а бедняки будут умирать работая на них. Очень хороший фильм, пересмотрен многократно и в коллекцию мою добавлен. Рекомендую
Идея хорошая, спецэфекты на высоком уровне. На этом пожалуй положительные моменты и заканчиваются. Игра актеров- средненькая. Единственно кто понравился-Киллиан Мёрфи (страж времени). Количество логических нестыковок и непродуманных эпизодов просто зашкаливает. Тут и обычный работяга, который дерется с головорезами охранниками как Джеки Чан, стреляет из пистолета , как Клинт Иствуд и гоняет на тачке, как Джейм Бонд. Интересно, когда это он успел всему этому научиться при такой нищете и катастрофическом лимите времени. И подруга работяги , бегающая по крышам на шпильках как настоящий спринтер. В общем ляпы на каждом шагу. Эдакий сладенький фантастический боевичок. А идея хороша- время действительно универсальное платежное средство.Никогда не обесценится. Надеюсь Ротшильды с Рокфеллерами еще ею не заинтересовались...
Идея хорошая, спецэфекты на высоком уровне. На этом пожалуй положительные моменты и заканчиваются. Игра актеров- средненькая. Единственно кто понравился-Киллиан Мёрфи (страж времени). Количество логических нестыковок и непродуманных эпизодов просто зашкаливает. Тут и обычный работяга, который дерется с головорезами охранниками как Джеки Чан, стреляет из пистолета , как Клинт Иствуд и гоняет на тачке, как Джейм Бонд. Интересно, когда это он успел всему этому научиться при такой нищете и катастрофическом лимите времени. И подруга работяги , бегающая по крышам на шпильках как настоящий спринтер. В общем ляпы на каждом шагу. Эдакий сладенький фантастический боевичок. А идея хороша- время действительно универсальное платежное средство.Никогда не обесценится. Надеюсь Ротшильды с Рокфеллерами еще ею не заинтересовались...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Шикарный фильм со смыслом, смотрится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру, думаю, на этот фильм можно потратить час своего времени. И да - цените свое время.
Фильм заставляет задуматься над своей жизнью, один из тех фильмов, которые не проходят мимо, а оседают где-то внутри!!!
...................................................................Самый лучший коментарий из всех что есть здесь..я полностью с тобой согласен и добавить к такому вроде бы короткому сообщению абсолютно нечего
на разок можно. но не больше.. спецэффектов не увидел в нем. зато ясно разглядел главную героиню, бодро наворачивающую метры по асфальту, по крышам на каблуках.. а она кажется в них еще и прыгала если не ошибаюсь..))) мне жалко девушку.. она на шпильках этих несчастных бегала с довольно приличной скоростью
Как ни странно, считаю, что фильм очень хороший! Можно провести явную параллель с нашей современностью...... На мой взгляд, если бы над ним поработали получше, то мог получиться шедевр. Но все равно фильм стоит внимания.
Фильм очень, Очень, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! И главное в данном фильме не спецэффекты и даже не игра актеров. В нем, имхо, при просмотре необходимо понять то, что хотели донести создатели... А это: проблемы глобализации мира и тотального контроля над человечеством и иное... Попробуйте, сопоставьте проталкиваемую тихой сапой чипизацию населеления (сначала все документы и карточки в "один флакон") и главное под лозунгом удобства для человека, а после можно будет правдами, а скорее неправдами, на законодательном уровне протащить и поголовную чипизацию населения... К чему это приведет, если слабовато с фантазией, можно узнать из фильма. Смотрите и ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ!!! Это отнюдь не развлекательный фильм, а скорее пророческо-предупреждающий.
Фильм однозначно неординарный и заслуживающий внимания. Но на меня он произвел странное впечатление - я почему-то никак не могла его воспринимать всерьез. От фраз типа "Возьми полчаса на обед" или "Машина стоит 59 лет" весь фильм разбирал смех. Смотрела с интересом, но впечатления смешанные.
сама задумка фильма прикольная.....за время вместо денег)....игра актеров то же не поткачала...ну мне кажется что фильму не хватает немного жестокости и кровавости...ну а так смотреть стоит