Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
kristall01
Новичок
+14
-13
А ждать каждую серию как долго......:smile6:
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
Интересная серия(20-я), а здесь опять нет:smile14:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Последние две серии просто супер!!! 1,5 часа на одном дыхании:smile3: Вот сюжет закрутили....
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
DIDI пишет:
Последние две серии просто супер!!! 1,5 часа на одном дыхании:smile3: Вот сюжет закрутили....

Полностью согласна!
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
Сюжет +, графика бяка,не знаю что все писаются кипятком.... Даже если сравнить с "Сверхъестественное" то только половина интереса от сериала.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
kristall01
Новичок
+14
-13
Когда ждать 6 сезон
ich will
Мастер
+352
-478
45
kleomatrix пишет:
DIDI пишет:

Полностью согласна!

Респект создателям:smile8: и ведь посмотрели уже 5 сезонов, а сериал всё также на высоте!) Ждёмс продолжения:smile6:
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
ich will пишет:
kleomatrix пишет:
DIDI пишет:

Полностью согласна!

Респект создателям:smile8: и ведь посмотрели уже 5 сезонов, а сериал всё также на высоте!) Ждёмс продолжения:smile6:
Присоединяюсь ко всем отписавшимся :smile19:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
acket пишет:
Сюжет +, графика бяка,не знаю что все писаются кипятком.... Даже если сравнить с "Сверхъестественное" то только половина интереса от сериала.
А в сверхъест значит сюжет ох после 5 сезона бред пошёл а последний сезон меня аж вывернуло надо было такую х....придумать а потом думаем откуда берётся вся эта лабуда.Скоро у них бог будет гома а люциф борец за свободу я вот перестал тратить время на этот бред есть много других достойных фильмов
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Везёт детишкам,смотрящим Это,лет через 20 узнают чем всё закончится(я вряд ли доживу).Ну а если серьёзно-сериал нормалёк.
DIMAS1978
Новичок
+39
-59
194
Не вдохновил(((( меня хватило лишь на две серии,всё очень предсказуемо и банально...:smile17:
vitugan
Новичок
+24
-8
1
Карл Вилигут пишет:
ich will пишет:
kleomatrix пишет:
DIDI пишет:

Полностью согласна!

Присоединяюсь ко всем отписавшимся :smile19:

полностью поддерживаю:smile19::smile3:
Bekker
Новичок
+23
-22
53
Последние серии 6 сезона ХАРДКОР!!! :smile19:
Детей не проведёшь! :smile3:
zavik
Новичок
+20
-16
Как говорится,на самом интересном месте!!! :smile3:
Скрытый текст

Frenger
Опытный
+168
-160
4
Меня что-то уже разочаровывать начал сериал. Начинался как современная интерпретация сказок. А потом пошло-поехало. Мистика, политика, религия. Сейчас еще фантастику осталось добавить до кучи.
Druliandr
Новичок
+13
-5
5
Bekker пишет:
Последние серии 6 сезона ХАРДКОР!!! :smile19:
Детей не проведёшь! :smile3:
Везёт человеку! Все только 5 сезон закончили смотреть, а он уже 6 посмотрел!
шариков
Продвинутый
+68
-116
модер что не так пишу коменты удаляешь?
фильм так себе
Агх
Золотой
+1356
-665
205
шариков
в комментариях, пожалуйста, пишите больше слов непосредственно о фильме.
Ната.ру
Новичок
+11
-4
21
DIMAS1978 пишет:
Не вдохновил(((( меня хватило лишь на две серии,всё очень предсказуемо и банально...:smile17:

посмотрел всего 2 серии вы лишили себя многого, с каждой серией он затягивает все больше.
а так же присоединяюсь к тому, что 5 сезон шикарен, жаль, что 6 сезона ждать целых 5 месяцев((
:smile19::smile19::smile19::smile19::smile19:
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Как только сняли 1 сезон ,честно его пытался его посмотреть ....
Заставлял себя ,но не выдержил и половины сезона......
Это такая бредятина!!!:smile127:
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Помню, посмотрела первые две серии и подумала: ерундистика для детишек. И вот досмотрела пятый сезон, нахожусь под впечатлением и очень жалею, что 6-й выйдет не скоро. Браво создателям, за 5 лет (!) съемки сериала делающим его только более захватывающим!:smile21:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сериал на все 10 баллов - безоговорочно.

Забавно, что сперва он таковым не показался, но когда начинаешь входить во вкус и смысл, проникаться симпатией к главным героям...
Скрытый текст

Замечательная работа всей команды сериала. Браво! :smile19:

Начиная смотреть, дайте ему время, переступите через сомнения - в данном случае, оно того стоит. :smile16:
Каждый видит то,что увидел.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
наконец-то досмотрела сезон

Скрытый текст
вполне приличный финал - майсснер убит, ева снова джульетта... осталось угрохать адалинду, и сериал спасен... даже на беду согласна, если она будет нечасто...

забыла добавить:
Скрытый текст
что, Ник, узнал, каково оказаться на месте Адалинды? когда у нее ребенка отобрали, ничего не свербело?
честно говоря, Ник не в самом лучшем свете предстает. значицца, когда Джульетта становилась ведьмой, ой-ой, как ужасно, когда Адалинда силы возвращает - типа чтонить придумаем, справимся? сразу видно, как он Джульетту любил...
всем печенек!!! :smile207:
КапКсюша
Новичок
+27
-15
7
Интересный сериал. Конечно не самый лучший, но я видала сериалы в 10 раз хуже. Посмотреть хотя бы разок можно. :smile19:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Затягивает, однако! Когда будет 6-й сезон? 9/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Афонасий пишет:
Затягивает, однако!
Эт да. Я несколько раз обещал себе не смотреть больше этот глупый сериал, много раз ругал этот сумбурный сценарий, но таки посмотрел все 5 сезонов. Жду 6...)
Straft
Новичок
+71
-57
73
Вчера начал смотреть сериал с первого сезона,досмотрел до 14 серии.Не скажу,что сериал прям супер и не оторваться,но хотелось бы узнать у смотрящих - дальше будет какое то заметное развитие сюжета и стоит ли вообще смотреть дальше?=)
Ну а пока могу оценить его только на 6/10.
As21
Новичок
+2
-0
Сериал нравится. Смотрится не на одном дыхании, но интересно.
Жду шестой сезон. Хорошая сказка.:smile3:
Straft
Новичок
+71
-57
73
Straft пишет:
Вчера начал смотреть сериал с первого сезона,досмотрел до 14 серии.Не скажу,что сериал прям супер и не оторваться,но хотелось бы узнать у смотрящих - дальше будет какое то заметное развитие сюжета и стоит ли вообще смотреть дальше?=)

Сам же отвечу на своё сообщение - стоит смотреть его дальше,со второго сезона начинается самое интересное,развитие сюжета,интерес возрастает с каждой серией.
Сериал отличный=)9/10 (минус балл за долгую раскачку,целый сезон)
Sonnenanbeterin
Новичок
+33
-18
7
Straft пишет:
Straft пишет:

Сам же отвечу на своё сообщение - стоит смотреть его дальше,со второго сезона начинается самое интересное,развитие сюжета,интерес возрастает с каждой серией.
Сериал отличный=)9/10 (минус балл за долгую раскачку,целый сезон)

Полностью согласна!! Со второго начала смотреть не отрываясь, затянул))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011