Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Сюжет +, графика бяка,не знаю что все писаются кипятком.... Даже если сравнить с "Сверхъестественное" то только половина интереса от сериала.
А в сверхъест значит сюжет ох после 5 сезона бред пошёл а последний сезон меня аж вывернуло надо было такую х....придумать а потом думаем откуда берётся вся эта лабуда.Скоро у них бог будет гома а люциф борец за свободу я вот перестал тратить время на этот бред есть много других достойных фильмов
Меня что-то уже разочаровывать начал сериал. Начинался как современная интерпретация сказок. А потом пошло-поехало. Мистика, политика, религия. Сейчас еще фантастику осталось добавить до кучи.
Не вдохновил(((( меня хватило лишь на две серии,всё очень предсказуемо и банально...
посмотрел всего 2 серии вы лишили себя многого, с каждой серией он затягивает все больше. а так же присоединяюсь к тому, что 5 сезон шикарен, жаль, что 6 сезона ждать целых 5 месяцев((
Помню, посмотрела первые две серии и подумала: ерундистика для детишек. И вот досмотрела пятый сезон, нахожусь под впечатлением и очень жалею, что 6-й выйдет не скоро. Браво создателям, за 5 лет (!) съемки сериала делающим его только более захватывающим!
вполне приличный финал - майсснер убит, ева снова джульетта... осталось угрохать адалинду, и сериал спасен... даже на беду согласна, если она будет нечасто...
забыла добавить:
Скрытый текст
что, Ник, узнал, каково оказаться на месте Адалинды? когда у нее ребенка отобрали, ничего не свербело? честно говоря, Ник не в самом лучшем свете предстает. значицца, когда Джульетта становилась ведьмой, ой-ой, как ужасно, когда Адалинда силы возвращает - типа чтонить придумаем, справимся? сразу видно, как он Джульетту любил...
Эт да. Я несколько раз обещал себе не смотреть больше этот глупый сериал, много раз ругал этот сумбурный сценарий, но таки посмотрел все 5 сезонов. Жду 6...)
Вчера начал смотреть сериал с первого сезона,досмотрел до 14 серии.Не скажу,что сериал прям супер и не оторваться,но хотелось бы узнать у смотрящих - дальше будет какое то заметное развитие сюжета и стоит ли вообще смотреть дальше?=) Ну а пока могу оценить его только на 6/10.
Вчера начал смотреть сериал с первого сезона,досмотрел до 14 серии.Не скажу,что сериал прям супер и не оторваться,но хотелось бы узнать у смотрящих - дальше будет какое то заметное развитие сюжета и стоит ли вообще смотреть дальше?=) Ну а пока могу оценить его только на 6/10.
Сам же отвечу на своё сообщение - стоит смотреть его дальше,со второго сезона начинается самое интересное,развитие сюжета,интерес возрастает с каждой серией. Сериал отличный=)9/10 (минус балл за долгую раскачку,целый сезон)
Сам же отвечу на своё сообщение - стоит смотреть его дальше,со второго сезона начинается самое интересное,развитие сюжета,интерес возрастает с каждой серией. Сериал отличный=)9/10 (минус балл за долгую раскачку,целый сезон)
Полностью согласна!! Со второго начала смотреть не отрываясь, затянул))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!