Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Апрель 2012 00:40
Ватное кино,мне по прежнему нравится первая часть. Не я вляюсь поклонником. В фильме понравилась только музыка. все остальное лажа полная,посмотрим как последняя часть закончится. особенно всбесила концовка,как то уж быстро пролетела,я вообще думал,что это сон Беллы...
От меня твердый трояк и то только за то, что фильм в конце становиться чуть интереснее, пропадают слезы (бесят до тошноты умиления героев, особенно раздражает забитый и затюканый вид главной героини) и есть мало - мальский экшн. Бред для аудитории 14-ти лет (эмо-боев и эмо-герлов). Вторую часть "сериала" сметреть нет желания. Не советую. Потратите время зря.
фильм замечательный!! люблю все части этой саги.. и эту может даже больше остальных. а для тех кому она кажется отстоем хочу сказать: либо вы не в свой жанр суётесь, либо у вас нулевой уровень чувствительности. потому что ,кто не в курсе, здесь затронут очень деликатный аргумент: аборт. и страдания Бэллы это подвиг. а это за собой ведёт и соответственное поведение Эдварда. я восхищаюсь Бэллой. она молодец. но это лично моё мнение. 5+
Не когда не думала, что мне понравятся "Сумерки", и самое интересное, понравились все части и хочу увидеть продолжение. Хотя Белла по-прежнему раздражает.
Фанатов у каждого фильма достаточно и каждому свое...От книг к этой саги фанатею, перечитывались мною не однократно, читала также солнце полуночи-первая часть, написанная от лица Эдварда. Все части этого фильма сняты не очень, хуже всего поставлена первая часть, улучшился фильм более менее лишь на 4й книги и то наверно потому что снимали в 2х частях. С самого первого просмотра заметила как плохо подобраны актеры, большинство вообще не соответствует книге. Из всех героев понравились лишь Элис, Эдвард и Джейкоб.
А тем, кто говорит, что фильм гавно и для сопливых девочек...уж лучше промолчать, чем сказать чтото плохое, не ваш жанр, не на ваш вкус, ну и оставьте свое мнение при себе!
Жду продолжения И пересматриваю снова и снова все части и перечитываю тоже и на русском и на английском сейчас читаю Однозначно лучше читать, особенно последняя часть туговата, в частности стилист подкачал, изуродовал всех классных пацанов в фильме. Но все равно смотрю
Эх. Добавлю и я от себя. Из всего фильма мне понравился лишь конец. Хорошая сцена, когда Белла рожает и когда Джейк плачет. Ставлю фильму твердую троечку. Как не старалась Кристен Стюарт , не смогла она за все Сумерки передать сущность Беллы. Я читала все книги Стефани Майер. Белла намного воздушнее и эмоциональнее в книге, чем Стюарт на экране. А если посмотреть на Стюарт, то Белла кажется закомплексованной дурой. Эти не уместные ужимки. Знаменитый полуоткрытый рот, и вечно раздражающее "прикольно." На мой взгляд Сумеркам не хватает экшена, и хорошей игры не которых актеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!