Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж

Поиск по форуму

Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее

Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.

Престиж
denissd
Мастер
+404
-369
131
Cмотреть, интересный фильм!
10 из10
Henry Jones
Новичок
+3
-3
3
Не смотрели фильм? Обязательно посмотрите: шикарный актерский состав, захватювающий сюжет, великолепный режиссер. Что еще нужно для шедевра? Пожалуй лучший фильм про фокусников, Иллюзия обмана и Иллюзионист явно не дотягивают
BZ
Опытный
+192
-183
26
Достойный фильм! Ни сколько не жаль потраченного времени на просмотр. Конечно 5
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
лучший фильм про фокусников :smile3: ...идеально все...интригующий сюжет....хорошие актеры....отличная съемка...ну всееее классно и тянет на 5+ :smile6: :smile6: :smile6:...все таки Нолан умеет снимать очень хорошее кино и поспорить с этим сложно :smile19: :smile21:
Художник
Новичок
+21
-14
128
Мир - это не ты.
Просто рекомендую к просмотру, даже без пива и кириешек.
P.S. Фокус в самом конце фильма, а Эдисон спас мир.:smile3:
:smile18:
Saylar.
Новичок
+25
-14
118
Фильм отличный! НО ожидал другой концовки!!
ta_ta
Новичок
+33
-21
20
Каждый фокус состоит из трех частей или действий... Я вам скажу это относится не только к фокусам, эта волшебная формула применяется и в кинематографе. Яркое тому доказательство «Престиж». Эта кинолента состоит из «наживки» которая захватывает внимание зрителя, или скорее уж зритель с первых минут фильма заглатывает её. «Превращение» - дружба, ставшая соперничеством, соперничество, превратившееся во вражду. И как же без феерической концовки, без «престижа»? А никак… Непредсказуемая, интригующая концовка, как и положено «престижу». Сказать, что этот фильм великолепный — значит, ничего не сказать, однозначно стоит смотреть.
max180684
Новичок
+32
-75
1
"Иллюзионист" лучше
dobriy68
Новичок
+32
-35
6
Да уж! Досмотрел это кино на четвертый раз. И не знаю, что на меня так подействовало.Засыпал буквально через 30 минут, и так несколько раз.Был в абсолютном адеквате. Если бы не магия комментов, думаю не осилил бы. Хотите быть обманутым?- вам сюда.
Judas_Priest
Новичок
+13
-7
Не понимаю откуда негативные отзывы, просто шикарнейший фильм, интересный и интригующий
GATANOA
Опытный
+220
-215
Абалденный кино !!! Вобще с Бэйлом надо смотреть ВСЕ. (Машинист, Зквилибриум)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Картины Нолана обречены на успех и признание. Ведь они выполнены в лучших традициях своего жанра. "Престиж" из числа тех фильмов, что радуют зрителя и визуальной стороной, и сюжетными поворотами, и безупречным актерским составом, - в нем соблюдены золотые пропорции детектива, триллера, драмы. Но и это не все приятные сюрпризы - фантастическая составляющая с уклоном в НФ - присутствует и греет душу тоже(!!)
В мире фокусников, который приоткроет зрителю свои тайны - таятся интриги и разоблачения, давняя вражда и искренняя привязанность, мистика и попытки всему найти логическое обоснование.
Но дуализма здесь не ждите, - он распят человеческими страстями и пороками. В этом мире - нет плохих и хороших, и здесь не проложено четких границ между черным и белым, - каждому из героев - придется не один раз ошибиться, и заступить за грань дозволенного.
Ведь в игре за "престиж" - ставки ох, как высоки, особенно когда людей терзают тщеславие и гордыня.
Меня в этой картине воодушевляет и концовка, - она судьбоносная, роковая, непредсказуемая.
В общем, картина меня подкупила в свое время, рядом неоспоримых плюсов, а посему - и оценка моя 9/10. Вот она какая магия кинематографа:smile3:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Красивая сочная картинка, немного чокнутого фэнтези, немного бэтмена и рысой махи - чего еще надо детишкам?
Грусть, пичаль.
normandy
Опытный
+123
-103
124
Соглашусь со всеми положительными отзывами,но мне прежде всего понравился актёрский состав Майкл Кейн-Джекман-Бэйл
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Очень долго не мог добраться до просмотра данного фильма, а зря. Кино стоит чтобы его посмотреть. Очень понравилась данная картина, актёры, эффекты- ЗДОРОВО:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011