Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Слушай: первый вопрос- ты здесь по своему, желанию или тебе за это еще и денег платят?? Второе- может проведешь нам какую небудь эстафету или еще что на знание сериала!!
Слушаю,даже звук громче сделала,) Первое - пусть останется тайной,так интересней,в любом случае не без желания:) Ну я бы могла,только уже флуд получится. Но вот вам скрин:
Фанат№27 Я больше придерживаюсь созданию темы в Песочнице. Один вопрос в день я смогу тут оставлять,но не больше. А так вы бы могли в теме обсуждать что угодно и так же проверять себя *имеется в виду всех) на знание сериала. Я его смотрю и мне нравится,все сезоны в коллекции
Слушаю,даже звук громче сделала,) Первое - пусть останется тайной,так интересней,в любом случае не без желания:) Ну я бы могла,только уже флуд получится. Но вот вам скрин:
с какой это серии и с какого сезона?
Это 2 сезон 15 серия примерно 18 минута 48 секунда, в этой серии впервые появился фокусник, он же архангел Гавриил =)
За утро прости... а сезон вот на память четвертый, день недели либо вторник, либо среда скорее всего среда!!!! ну, ну, ну?????????????????????????????????????
ой это все знают там еще мясо прикольно дин поджарил. а вот вопрос№ 1—6: использованы первоначальным владельцем Кольта, для которого был изготовлен пистолет. № 7—8: нет информации о том, кто использовал эти пули (возможно, Дэниел Элкинс). № 9: использована № 10: использована № 11: использована № 12: использована № 13: использована допишите куда использовались пули с 9 по 13??? классный вопрос если вы фанаты фильма
Вроде как,вампир одну получил,2 пули использовали когда папаню из заварухи с демонами вытаскивали,в пожарников наряжались,вытащили,оказалось что в папане желтоглазый,ногу ему просадили,а последняя в лоб ему же на кладбище,об этом вопрос,все правильно?
№ 1—6: использованы первоначальным владельцем Кольта, для которого был изготовлен пистолет. № 7—8: нет информации о том, кто использовал эти пули (возможно, Дэниел Элкинс). № 9: использована Джоном Винчестером, чтобы убить вампира Лутера. № 10: использована № 11: использована Дином, чтобы убить сына Демона и спасти Сэма. № 12: использована Сэмом, чтобы ранить отца, когда тот был одержим Демоном. № 13: использована Дином, чтобы убить желтоглазого Демона в последнем эпизоде второго сезона. 10 ПУЛЯ КУДА ДЕЛАСЬ ААА??? ТАК ТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОЧТИ, ТОЛЬКО В ЗАВАРУХЕ ОДНУ ПОТРАТИЛИ А НЕ ДВЕ