Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1

Это, безусловно, шедевр. Я долго откладывала его просмотр, все казалось, что это так нудно - умирающий богатей и молодой малообразованный парень с окраины. Это тебе не детектив, сопли да и только! И в конце богатей обязательно умрет, а молодой будет рыдать над его хладным трупом и заберет его любимую собачку на память. Но ничего подобного! Просто ничего! Такого удовольствия от просмотра я давно не получала, это целая гамма эмоций, это НАСТОЯЩИЙ фильм с настоящими Людьми (с большой буквы). Там не было пошлости, несмотря на шутки "парня с окраины" ниже пояса. Удивительное сочетание выдержанности, высоких порывов, чувств и вкусов, и повседневной прозаичной жизни. Браво!!!
Замечательная мелодрама с очень милыми элементами комедии! Этот фильм должен быть у каждого в коллекции для своевременного поднятия настроения

У французского кино своя изюминка! Фильм 5+

Хороший фильм о ценностях человеческой жизни. Советую всем.
мое самое первое комментарие на сайте хочу оставить в этом фильме ! это о многом говорит !

Я тоже посвящу свой первый комментарий этому фильму. Это мой сааамый любимый фильм, я считаю это просто шедевр мирового кино
Хороший фильм, стоит посмотреть!!!

Самый офигенный, добрый и смешной фильм! Те кто не смотрел, то СТОИТ посмотреть.

Фильм - коктейль, сделанный из смеха, приправленный грустью! Девиз: Не унывай и не отчаивайся как бы тебе не было плохо, люби жизнь и радуйся ! На 5!

Не думала что фильм окажется ещё и с юмором! Отличное кино! Рекомендую ;-)

Живи настоящим :)
классный фильм

один из лучших фильмов снятых за последнее время, смотрел несколько раз и буду смотреть еще, и всем советую к просмотру!
хорошо снят, звуковое сопровождение тоже на уровне +1000000000
хорошо снят, звуковое сопровождение тоже на уровне +1000000000

I'm the King!
Душевный фильм, от меня 5!

Сумасшедше прекрасный фильм. Добрый-добрый и чертовски душевный. Ближе к концу фильма казалось, что сюжетная линия свернет-таки к сцене с криминалом, но нет. Рекомендую для просмотра в любой компании
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Них...се сколько наград столько ещё не видел ни у одного фильма!
Интересненько поглядеть что это за фрукт такой..
Интересненько поглядеть что это за фрукт такой..

Фильм огонь!!
Стоит посмотреть,отличное сочетание юмора и сострадания)Очень понравился
Стоит посмотреть,отличное сочетание юмора и сострадания)Очень понравился

какая история, какие харизматичные главные герои, какой фильм чудесный

на Вкус и Цвет приятелей нет
эту картину должен видеть каждый))

Смотрел давненько, помню только лица и так..., ну и какой это огонь?4.

Что сказать.... фильм оправдывает все свои награды, просто вещь!!
Находка на фоне прочей современной продукции.!! Смотрите!!
Находка на фоне прочей современной продукции.!! Смотрите!!

Негр хорошо сыграл свою роль,фильм отличный!!!

Сначала не понятно, а потом понеслось
и до конца интересно.
P.S. Зашибись.
и до конца интересно.
P.S. Зашибись.

Посмотрев начало фильма я решил, что зря его скачал (хотя мне его очень хвалили), но посмотрев его чуть дальше я не пожалел о содеянном. фильм досмотрел до конца на одном дыхании. прекрасная игра актёров, задумка фильма на высоком уровне (тем более, что он основан на реальных событиях). смотрите, не пожалеете.

+7
-9
Фильм класс! Давненько не видела ничего подобного. Очень смешной и в тоже время трагичный. Супер, рекомендую!)))

Шедеврально! и сказать то нечего больше))!) Смотрите люди добрые, не пожалеете!)))

Фильм шедевр. До сих пор удивляюсь, почему он так долго пролежал у меня на компе. Фильм обалденный, давно ничего подобного не смотрела

Отличный фильм 10/10 ! Достаточно глянуть в графу " Награды и Кинопремии "

Это тот самый фильм который можно пересматривать множество количество раз!! ПРЕВОСХОДНОЕ КИНО БЕЗ НЕДОСТАТКОВ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011