Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
бывает..нужно резкими дижениями, поможет! хоть я и не знаю о чём ты..
на той странице сижу и обновляю,да сбежали блин все
да бывает, мы с Саней Ксю так потеряли пару дней назад, даже личку написали, как перейти на след.страницу, а оказалось что она не ламер вот они негодяи, 1 Рафа попрощался, а остальных видимо вырубило у компа...
да бывает, мы с Саней Ксю так потеряли пару дней назад, даже личку написали, как перейти на след.страницу, а оказалось что она не ламер вот они негодяи, 1 Рафа попрощался, а остальных видимо вырубило у компа...
ну почему же спится... дело за малым - лечь... и аки бревно до утра... XDD
правда ещё мне хочется чего-нибудь поесть...
Огурчик и запить тёплым молочком Ну и чтоб спалось лучше, таблеточку снотворного
какой ты доброжелательный...ммм
мне бы такого... хочешь сказать... ррррр... пака...
да..снотворное это плохо... ну, думаю ,если спится и без него.. то лучше не злоупотреблять... а вот.. огурцы с молочком ел..?... хм... по моему.. это ну, на любителя вкус.. а в остальном.. какой-то глупый миф..
тоже хочешь повздыхать... XDD... давай вместе в унисон... оооох, божечки вы мои...
хахаха.... ну можешь и ты конечно...
ВК покоится по 8 марта видимо...
мне, кстати очень нравится твой аватар... приятная жёлтая гамма... на самом деле очень жизнеутверждающая... повышающая настроение... и вот эта её лёгкость... как пушинка...
мм... а твоё настроение как бэ не соответствует что ли...