Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...
на открытой местности потерялся

Traveller пишет:
Дааа-вы бы с моими сестрами поездили-ни один мужик столько не нажужжит....А ваще я на 8 марта не заморачиваюсь-скидываю по паре сотен всем кого надо поздравить на телефоны-и все,отвалите....
вот так всё просто,молодец.Я пол дня голову ломала,а самое интересное какого хрена на 8 марта мы покупаем подарки,а не мужики

Traveller пишет:
Сережа-привееет!!!
Рад видеть!

Серый ♫ пишет:
Nata Sinatro пишет:Серый ♫ пишет:Приветище!
Привет
Привет Настя (я так пологаю)
ага

les nuees пишет:
привет, Сережа..)
Сашка
"огонь!"

Arthur_Rainman пишет:
спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...А мне завтра на работу-я ща спать-и никаких мнений смареть не буду.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Arthur_Rainman пишет:
спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...
а когда результаты будут известны?
И ты политикой так интересуешься?
Не ты молодец,просто я её не люблю

Arthur_Rainman пишет:
Серый ♫ пишет:Приветище!
здорова ваще...![]()
Арт!!! салют утуда...

Tigricaღ пишет:
Серый ♫ пишет:Приветище!здрям
И это всё?
(да шучу, шучу...)

Tigricaღ пишет:
Traveller пишет:Дааа-вы бы с моими сестрами поездили-ни один мужик столько не нажужжит....А ваще я на 8 марта не заморачиваюсь-скидываю по паре сотен всем кого надо поздравить на телефоны-и все,отвалите....вот так всё просто,молодец.Я пол дня голову ломала,а самое интересное какого хрена на 8 марта мы покупаем подарки,а не мужики
и то правда...пока не всем купила подарки...можно так и сделать...

Arthur_Rainman пишет:
ага я тоже перед компом вот так внимательно сегодня

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...А мне завтра на работу-я ща спать-и никаких мнений смареть не буду.....
а я посижу до 2-3 часов...

Hot_Ice пишет:
Серый ♫ пишет:Приветище!
привет
Паша привет!

Tigricaღ пишет:
Серый ♫ пишет:хрусталик?Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
У меня тоже розовый купленный на прошлой неделе
И у меня тоже розовенький...
Почти

Arthur_Rainman пишет:
нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:
ну чего... да здесь скучно в последнее время...)
наверное авитаминоз весенний...

Arthur_Rainman пишет:
Прохоров 1 решил вые....ься, часик посидел и свалил, а вообще, как ни странно, все признали что всё было вполне очевидно, были, скорее, столкновения во мнениях выбора избирательных программ, в частности программы Путина и Миронова, что они схожи...я уже 3 часа смотрю...интересно, в общем, тут соглашусь

Yulenka♥ пишет:
Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
И у меня тоже розовенький...и ушки на голову розовенькие(как у зайчика)
Главное, наличие морковГи...

Эх-пойду я спать наверно уже-ща ченить послушаю на ночь-и все....Доброй ночки всем чтоли
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Серый ♫ пишет:
Tigricaღ пишет:Серый ♫ пишет:Приветище!здрям
И это всё?(да шучу, шучу...)
а так

Nata Sinatro пишет:
Arthur_Rainman пишет:спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Серый ♫ пишет:
Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
бёз морковки,что это за зайчик?

Traveller пишет:
Эх-пойду я спать наверно уже-ща ченить послушаю на ночь-и все....Доброй ночки всем чтоли
Сладких снов!

Yulenka♥ пишет:
Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Приветище!
СерёжаСпасибки за поздравление,а то не видела тебя давно
сам как?
Юленька салют!!! Извини меня за опоздание, проклятое "обучение"Фсё замечательно... дышу, вижу, гыгыкаю!
![]()
Как у вас дела, весне радуетесь?
всё тож хорошо,я понимаю учёба это святое,весна бурлит...всё радует..надеваем юбки,каблуки и вперёд
О да!!!
сегодня первый день +вая температура
все в футболках вылезли... сразу видно лета ждут!!!

Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...
А что у вас нового ДаздраПута выбирают?

Traveller пишет:
Эх-пойду я спать наверно уже-ща ченить послушаю на ночь-и все....Доброй ночки всем чтолидоброй ночи))

Серый ♫ пишет:
Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...
Серёж,а ты с луны что ли?
Или ты с Украины?Я думала ты русак

щас 1 тип допиз....ся по 1...мешок на голову и утром в канаве, Путина обложил в прямом эфире, я в акуе...Путин если смотрт - тот безработным будет, я % на 90 уверен..

Traveller пишет:
Люб сладких

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:
ну чего... да здесь скучно в последнее время...)
наверное авитаминоз весенний...
город фотографировал... штуки 4-5 снимков... так просто...

Nata Sinatro пишет:
Смотрим новости!

Tigricaღ пишет:
Спать хочу.Всё ушла в люлю

я тож Юль ухожу спать

Traveller пишет:
Доброй ночи, я следом!

в сухую погоду промочил
всем, кто ушёл, спокойной ночи

Traveller пишет:
Спокой ночки, сладких снов Любаш!

Tigricaღ пишет:
Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Серый ♫ пишет:Приветище!здрям
И это всё?(да шучу, шучу...)
а так
Уже лучше!
ой водичка пошла тёплая и горелым запахло! 

Yulenka♥ пишет:
Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю![]()
я тож Юль ухожу спать

пока-пока!

Осторожно - спойлер!
всех
спокойной ночки

Yulenka♥ пишет:
Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
Близится судный день! (8-е число)
что бы такое подарить любимым, чтобы себе пригодилось
Точно удочку!!!

Yulenka♥ пишет:
Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...
Серёж,а ты с луны что ли?Или ты с Украины?Я думала ты русак
Юльчик
кем я только не был и белорусом... да салоежка я!

Tigricaღ пишет:
Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

Серый ♫ пишет:
Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
Близится судный день! (8-е число)что бы такое подарить любимым, чтобы себе пригодилось
Точно удочку!!!
а что я вот люблю рыбалку,мне папа спининг в прошлом году на 8ое марта подогнал.

Ой Серёж я тебя обидеть не хотела...(я всё ухожу блин).....картинка я плачуууууу

так же видят меня только с мешком бульбы за плечами(но без газа)

так же видят меня только с мешком бульбы за плечами(но без газа)

И все разбежались
(ну почти все
)
(ну почти все
) 
А ещё Сергей тут ты?Пока я совсем не ушла...где в Белоруси жил?

Серый ♫ пишет:
Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

Nata Sinatro пишет:
Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
Близится судный день! (8-е число)что бы такое подарить любимым, чтобы себе пригодилось
Точно удочку!!!
а что я вот люблю рыбалку,мне папа спининг в прошлом году на 8ое марта подогнал.
Действительно!
Зимняя рыбалка тоже имеет свои плюсы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

здрям